Siembre se oye hablar bien de este establecimiento. Y no defrauda.
Comenzamos con una papas fritas con salsa de cabales. Papas naturales, salsa convenientemente rebajada y suave. Pero manteniendo su potencia de fondo.
Croquetas variadas, buenas, sin ser espectaculares.
Ensalada de aguacate con tomate, rica y abundante.
Y lo central: cachopo clásico. Un buen jamón iberico con abundante queso. Rebozado crujiente y uniforme. Carne en su punto, fácil de comer. Muy bueno.
Existe gran variedad de cachopos, algunos muy interesantes, que exploraremos próximamente.
Un vino Rioja equilibradovacompañando la cena.
Restaurante lleno, causa de su éxito. El equipo, en momentos desbordado, pero eficaz.
Buena decoración y vajilla.
En definitiva, buena experiencia. Deberemos completar la misma explorando más a fondo su carta.
Precios, medio-altos.
Berta la dueña es un encanto, asturiana auténtica no ha perdido el acento, cariñosa y atenta sirve mesas y recoge como una camarera más dando ejemplo,la.comida es igual que si estuvieras en Asturias y la calidad que usan de materia prima igual,voy bastante
Que comer en Gran Canaria
+5
Clásico ya en La Capital. Comida asturiana hecha con recetas de la amiga Berta, asturiana de nacimiento. Fabada, Fabes, empanadillas, cachopo. ¡Todo delicioso! Un ambiente muy agradable y acogedor.
Fuimos para probar el cachopo del concurso 2023.
De entrantes probamos el paté de cabracho y el carpaccio de rubia gallega.
Entrantes muy sabrosos.
El cachopo increiblemente bueno, repetiremos sin duda.
De postre tomamos arroz con leche y tarta de queso.
Recomendable 100%
La camarera muy agradable y atenta.
🙋🏻♀️, ¡hola!
Es un restaurante, que lleva mucho tiempo, está ubicado cerca del Museo Elder (tienes el parking, yo aparqué allí ), el restaurante Asturiano😍 “Puerto Astur” es más que un lugar para comer; es una experiencia gastronómica inolvidable. Tiene una terraza exterior y su cálido interior, ofrece opciones para todo tipo de comensal.
La genuina cocinera de Avilés, Asturias, no solo encarna la tradición culinaria asturiana, sino que también brinda un trato cercano y amable. Nuestro menú compartido entre cuatro personas constó de pastel de cabracho, fabes, presentadas en una “pota” pequeña cacerola (yo también soy Astur), merluza en salsa verde y…., cómo no?!, el cachopo , pero el de rulo de cabra.
Es importante destacar que en este restaurante han ganado el premio del mejor cachopo del mundo, que volveré para degustarlo😋😋, ¡ en 2023! Y para rematar nuestra experiencia, no podíamos dejar pasar uno de sus deliciosos postres, tarta de queso y algún que otro quiros.
“Puerto Astur” combina maestría culinaria, atención excepcional y una presentación de platos que es un deleite para los ojos y el paladar. Sin duda, una parada obligatoria para amantes de la buena mesa. ⭐⭐⭐⭐⭐
Aquí les dejo unas fotografías.
A DISFRUTAR 😝👈🏻.
☜♡☞ 🌬
Me sorprendió la calidad de la comida, que estaba muy buena y a buen precio. El servicio y la atención al cliente muy bueno también. Y, además, los baños estaban limpios.
Das Essen war sehr köstlich. Das Ambiente sehr gelungen. Wir können das Restaurant nur empfehlen.
(Traducido por Google)
La comida estuvo muy deliciosa. El ambiente fue muy exitoso. Sólo podemos recomendar el restaurante.
Comida espectacular en un lugar y ambiente acogedor.
Para repetir cuándo volvamos.
Limpio y comida de calidad. No hay aparcamiento fácil. Ideal para ir en pareja o con pequeños grupos.
Ambiente muy agradable, el restaurante muy acogedor, el servicio muy rápido (teníamos un poco de prisa y han conseguido que disfrutasemos la comida sin agobiarnos) y el trato muy agradable y educado y, la comida abundante y deliciosa, de todo lo que hemos comido, no podemos poner ni una pega. Definitivamente merece la pena.
Tienen un local muy bonito y acogedor, la comida está buena aunque algo escasa para los precios que tienen. Es una pena que siendo un restaurante asturiano solo tengan un tipo de sidra, bastante normalita y cara.
Esperábamos que el cachopo fuera mas grande pero no
Sehr schönes Spanisches Restaurant, freundliche Chefin und hervorragende Speisen
(Traducido por Google)
Muy buen restaurante español, jefe amable y comida excelente.
Buena comida y buen servicio. La comida es de calidad y está muy buena, el precio quizás sí que es un poco elevado pero definitivamente repetiremos. Recomiendo las almejas a la marinera, el cebiche de gambas y el cachopo.
Llamé el día antes para reservar, avisé de mi celiaquía al cocinero César, así q compraron harina sin gluten y por primera vez probé una de sus especialidades. Todo fue simplemente ESPECTACULAR, la comida y la atención, aunque el precio nos pareció elevado. La camarera Berta nos encantó. ¡Volveremos!
Nada más llegar me recibió la dueña con 1 sonrisa en la cara,muy simpática al traer la carta me sugirió lo que a su parecer debía probar,como no,un buen cachopo y sidrina, también 1 queso de cabrales estupendo. Ambiente muy acogedor y con 1 decoración tradicional pero muy original. Los postres son caseros y estupendos. No puedo decir más que cosas buenas de este sitio y del trato recibido. Le daría más estrellas todavía pero es imposible 😅
La comida está deliciosa. Pedimos un cachopo de bacalo y gambas espectacular. Las croquetas de gambones exquisitas.
Buenísimo sitio en las Palmas de Gran Canaria España!! Magnífico servicio!! Calidad de comida !! Confortable!! 100% recomendable!! Daniel Maciá Porto 👌🏻🇮🇨🐸
Hemos descubierto el restaurantes por Facebook, y ha sido todo un acierto! Era la primera vez que comíamos cachopo, y todo estuvo muy casero y exquisito.
Trato cercano y agradable.
Repetiremos seguramente!
An error has occurred! Please try again in a few minutes