Buenísima carne!! La mejor carne uruguaya.. Lástima de un comentario desafortunado del propietario cuando le hemos dicho que veníamos de Catalunya ( mi marido uruguayo y catalán de adopción, yo barcelonina) por lo visto una vez que estuvo en Barcelona, le hablaron en catalán.. "cosa estraña", que en Catalunya hablemos catalán... tierra de acogida de tantos, españoles y latinoamericanos. La ignorancia y el desconocimiento es muy atrevido.. Una pena!!! Y luego se preguntan porqué no queremos ser españoles!!!
Unique steak, very good atmosphere, nice staff, and the boss when he was there was very, very nice. can't be topped anymore.
Einmaliges Steak sehr gutes Ambiente, nettes Personal, und der Chef wenn er es war sehr sehr nett. kann man nicht mehr toppen.
Filete único, muy buen ambiente, personal agradable y el jefe cuando estuvo allí fue muy, muy agradable. Ya no se puede superar.
Herausragende Steaks ! So unscheinbar das Restaurant von außen erscheint, so grandios ist die Küche ! Unbedingt vorher reservieren 🔝👍🏻
(Traducido por Google)
Filetes excepcionales! Aunque el restaurante parezca discreto desde fuera, ¡la cocina es igual de magnífica! Asegúrate de reservar con anticipación 🔝👍🏻
Lugar emblemático de Las Palmas para comer buena carne al punto que desees.
Ten en cuenta que hay que reservar, el restaurante es bastante pequeño. Y la ropa que lleves va a terminar oliendo un poquito a parrilla.
Muy recomendable dar un paseíto por canteras para bajar la comilona y airear un poco la ropa
Airam Ojeda-Deurvan Quevedo
+5
La comida estaba muy buena. Pedimos un lomo alto con papas fritas y estaba muy sabroso. Además de unos entrantes. Recomiendo bastante el sitio por su comida y su servicio.
La carne al punto exquisita. La ensalada de la casa simple pero hecha con muy buenos ingredientes. El Mouse de dulce de leche, sublime. Y los vinos tintos a copas muy bien. El servicio con los propietarios al frente también excelente. Realmente un equilibrio perfecto.
La mejor parrilla uruguaya que he probado en Europa desde que llegué en 1999. El ambiente, los patrones, pero sobre todo la calidad de la carne (importada de Uruguay, sin excepción) hacen de este lugar una embajada uruguaya en Europa. Absolutamente recomendable. Espero volver pronto.
La carne deliciosa!! Sabrosa y tierna. Pedimos un vino tanat uruguayo muy bueno y de postre Polvitos, una receta de la madre del dueño del lugar.Muy rico todo! Muy servicial la atención.Para hacegurase tener lugar hay que reservar.Habren a las 20:00 h y al poco tiempo estaba repleto pues el local es pequeño. Lo recomiendo !!
Que decir de este lugar, un lugar muy acogedor, comida riquísima, la carne exquisita, el trato exquisito, personas muy amable, sitio muy curioso. Comimos unas mollejas que estaban de lujooooooo, con choricito y una carne totalmente espectacular recomendada por la persona que nos atendió. Precios alto si y no, no digamos q no, pero es lo que hay si se quiere comer bien y yo en mi caso un lugar donde voy a comer de primera lo pago. Y ese es un lugar q vale la pena. Porfavor no irse sin probar sus postres caseros
Fuimos a comer hoy (reserven antes de ir, porque suele estar lleno) y nos llevamos un sorpresa muy grata.
Pedimos chorizo parrillero y pan con ajo para picar antes de que llegaran los platos principales. Mi pareja pidió churrasco al punto y yo pedí uno muy hecho, porque comenté que no soy muy de carne "sangrante" y, muy amable, el dueño me dijo que no me traería esa pieza, sino que me iba a servir una punta de lomo que iba a ser mejor para comer bien hecha. Debo reconocer que es la mejor carne que he comido hasta la fecha. No dejé ni un trocito en el plato. Las papas fritas, el pimiento asado y el polvito uruguayo fantásticos. Salimos encantados y repetiremos seguro. No duden en venir, porque no les defraudará.
An error has occurred! Please try again in a few minutes