#}
Sluurpy > Restaurantes en Las Palmas de Gran Canaria > El Novillo Precoz

El Novillo Precoz - Las Palmas de Gran Canaria - Álbum de fotos

Buenísima carne!! La mejor carne uruguaya.. Lástima de un comentario desafortunado del propietario cuando le hemos dicho que veníamos de Catalunya ( mi marido uruguayo y catalán de adopción, yo barcelonina) por lo visto una vez que estuvo en Barcelona, le hablaron en catalán.. "cosa estraña", que en
Unique steak, very good atmosphere, nice staff, and the boss when he was there was very, very nice. can't be topped anymore. Einmaliges Steak sehr gutes Ambiente, nettes Personal, und der Chef wenn er es war sehr sehr nett. kann man nicht mehr toppen. Filete único, muy buen ambiente, personal agra
Herausragende Steaks ! So unscheinbar das Restaurant von außen erscheint, so grandios ist die Küche ! Unbedingt vorher reservieren 🔝👍🏻 (Traducido por Google) Filetes excepcionales! Aunque el restaurante parezca discreto desde fuera, ¡la cocina es igual de magnífica! Asegúrate de reservar con antici
Lugar emblemático de Las Palmas para comer buena carne al punto que desees. Ten en cuenta que hay que reservar, el restaurante es bastante pequeño. Y la ropa que lleves va a terminar oliendo un poquito a parrilla. Muy recomendable dar un paseíto por canteras para bajar la comilona y airear un poco
La comida estaba muy buena. Pedimos un lomo alto con papas fritas y estaba muy sabroso. Además de unos entrantes. Recomiendo bastante el sitio por su comida y su servicio.
La carne al punto exquisita. La ensalada de la casa simple pero hecha con muy buenos ingredientes. El Mouse de dulce de leche, sublime. Y los vinos tintos a copas muy bien. El servicio con los propietarios al frente también excelente. Realmente un equilibrio perfecto.
La mejor parrilla uruguaya que he probado en Europa desde que llegué en 1999. El ambiente, los patrones, pero sobre todo la calidad de la carne (importada de Uruguay, sin excepción) hacen de este lugar una embajada uruguaya en Europa. Absolutamente recomendable. Espero volver pronto.
La carne deliciosa!! Sabrosa y tierna. Pedimos un vino tanat uruguayo muy bueno y de postre Polvitos, una receta de la madre del dueño del lugar.Muy rico todo! Muy servicial la atención.Para hacegurase tener lugar hay que reservar.Habren a las 20:00 h y al poco tiempo estaba repleto pues el local es
Que decir de este lugar, un lugar muy acogedor, comida riquísima, la carne exquisita, el trato exquisito, personas muy amable, sitio muy curioso. Comimos unas mollejas que estaban de lujooooooo, con choricito y una carne totalmente espectacular recomendada por la persona que nos atendió. Precios alt
Fuimos a comer hoy (reserven antes de ir, porque suele estar lleno) y nos llevamos un sorpresa muy grata. Pedimos chorizo parrillero y pan con ajo para picar antes de que llegaran los platos principales. Mi pareja pidió churrasco al punto y yo pedí uno muy hecho, porque comenté que no soy muy de car
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere