Felicidades Arhamis, Lugar muy agradable y acogedor, seguro repetiré sobretodo por El Pulpo.
Excelente calidad en los alimentos. Felicidades Fermín. Pescado y carnes
Excelente comida y servicio personal muy atento y simpático de recomendar sigan así
Luis Matilla Ameijeiras
+5
Magnifico restaurante. Un referente en el Centro de la ciudad. Cerquita de la Playa. Excelente trato. Magnifica comida, buena vinoteca, elegante, selecto ambiente. Un 10.
Buena materia prima (producto de calidad), buena atención al cliente (simpatia y empatia) y local muy acogedor. .. los 3 pilares fundamentales que siempre deben cuidarse al maximo en la hosteleria...
El equipo del Bom Gosto lo recomienda a todos nuestros clientes y seguidores....
Un abrazo al equipo del ONS
A pleasure Fermin, very good... Very nice food and service as at El Cenador... Clase Mundial
ESPECTACULAR. Lo encontramos de casualidad y tuvimos suerte, no solo comimos divino si no que nos atendió Macarena con la mejor disposición posible, nos recomendó los mejores platos y eso hizo nuestra experiencia mil veces mejor. Se lo recomendaría a cualquiera que venga a Gran Canaria con los ojos cerrados
Para los que no lo conozcan, Ons es un restaurante tradicional con base de cocina gallega.
En la carta puedes encontrar diferentes pescados frescos (rape, merluza) carnes maduradas, arroces y platos elaborados como las rocas de cherne ( un especial de la casa). Haciendo mención a Galicia siempre podrás encontrar unas buenas aalmejasy berberechos.
Los postres mantienen el gran nivel de la comida , la tarta de queso y la tarta de Santiago con orujo las recomiendo personalmente.
Comparándolo con la restauración de la zona creo que su relación calidad precio es excelente.
Recomendada la visita.
La comida está fantástica. Calidad precio insuperable. Íbamos unos amigos y probamos los platos que adjuntamos y todos ellos estaban excepcionales. El que a mi particularmente más me gusto fue el pescado presentado en el plato negro que podéis observar en las imágenes. Riquísimo!!!
Excelente experiencia gastronómica.
Excelente experiencia gastronómica. Me encanta este restaurante, llevo yendo desde que abrieron sus puertas hará alrededor de 3 años y la calidad no ha bajado en absoluto. Trabajan la materia prima de manera excepcional, nada de toques dulces o florecitas, la buena carne a la piedra con sal, un buen arroz con chipirones, su ensaladilla rusa clásica…y siempre con platos especiales que suelen variar fuera de carta. Todo delicioso y con un trato exquisito.
Un restaurante de comida gallega (aunque puedes encontrar alguna cosa vasca) estupendo para disfrutar a mediodía. Es un sitio pequeño, pero muy tranquilo y acogedor. La atención al cliente es muy buena. La comida es de muy buena calidad. El precio, teniendo en cuenta la calidad de la comida, es adecuado. Recomiendo la ensalada de la abuela (con lacón frito y chipirones) y los tacos de merluza rebozados sobre puré de patata y remolacha. Los dos platos muy buenos. Es conveniente tener en cuenta que siempre tienen estupendos arroces fuera de carta.
De postre: filloa.
Comida muy rica de autor, todo hecho con cariño y platos muy especiales. Empezando por la mantequilla casera naranja, el pan muy rico y crujiente, las zamburinas con un poco de cebolla y un arroz verde con carabineros. Tienen parking para Clientes a unos metros.l y está a 20 metros de la playa de las canteras. Muy recomendable
Luis Fernando Cantón Balcázar
+5
Nos encantó la experiencia. La cena estuvo deliciosa: pedimos de entrada unos langostinos al ajillo (increíbles!), pulpo a la gallega y pescado. Todo delicioso, incluido el aceite de oliva de buena calidad con sal. Y la atención inmejorable en buena ubicación. Cuando fuimos solo habían dos mesas por lo que el ambiente podría haber sido más animado, aunque había partido de Las Palmas y fuimos temprano. Recomendado 100%
Pequeño restaurante de comida gallega,el servicio muy amable.Pedimos croquetas,pulpo a la gallega y cherne en salsa de azafrán,para acompañar un vino gallego.
Buen descubrimiento de restaurante gallego en Las Palmas, el mejor arroz con bogavante que he comido. Las croquetas de txangurro espectaculares.Y todo lo demás que comimos muy bien elaborado y buenísimo.El servicio profesional y muy amable, el local es pequeño, por ponerle una pega necesitaría algo más de climatización
Este lugar me lo aconsejó una amiga. Es muy acogedor y la suerte de encontrar una persona especial, Guayedra, una persona muy agradable y muy profesional. Total el servicio impecable. Los platos perfectos y raciones justas dejan el paladar muy satisfecho.
Fernando Monteys Salvador
+5
Otro sitio en la lista de preferidos. Calidad-precio-servicio genial. Comida para 3 personas. Hemos pedido 4 platos, dos postres, una cerveza, tres aguas , una botella de vino y un café. 101 euros. Los platos fueron papas negras de Tenerife (se lo perdonamos jajaja) con un mojito dulce, chipirones (tiernos y sabrosos), tartar de vieria con mango y aguacate (muy rico y fresquito) y cazuela de huevos con trufa, setas y foie. Tarta de queso y una filloa. De cortesía nos ofrecieron crema de orujo (una botellita). Casi salimos bailando por bulerias. Volveremos y recomendaremos.
Gepflegtes Restaurant mit ambitionierter Küche und sehr gutem Service. Wir teilten uns verschiedene Vorspeisen wie Ensalada o curro, papas negras con mojo, queso san simon, pulpo ons brasa und genehmigten uns die hervorragenden Nachspeisen Filloa und Coulant Chocolate.
Andere Gäste bestellten häufiger Rote Beete, die hier besonders zu sein scheinen.
Die Preise entsprechen dem Restaurantniveau. Mit der Flasche Wein "Legaris 9 meses" lag die Rechnung für zwei Personen bei etwas über 80 €.
(Traducido por Google)
Restaurante bien cuidado con cocina ambiciosa y muy buen servicio. Compartimos varios entrantes como Ensalada o curro, papas negras con mojo, queso san simón, pulpo ons brasa y disfrutamos de los excelentes postres Filloa y Coulant de Chocolate.
Otros invitados pidieron con mayor frecuencia remolacha, que aquí parece ser especial.
Los precios corresponden al nivel del restaurante. Con la botella de vino "Legaris 9 meses" la cuenta para dos personas fue de poco más de 80€.
Nacho Suarez “Dr life”
+5
ROCAS DE CHERNE .... en un grande !!! he pasado 1000 veces por la puerta este restaurante siempre con la idea de ir otro día. Pero decidimos quede hoy ya no pasaba y efectivamente hemos acertado. No puedo ponerle el más mínimo, pero servicio excepcional. Una camarera fantástica que te atienden todo momento sin estresarte comida en su punto caliente bien frita y con un pan caliente y aceite de oliva maravilloso. Pedí una perol sprits.
Me ha encantado conocer y disfrutar en este restaurante. La carta de vinos es extensísima y de calidad y el producto de los platos fresco. Mi enhorabuena al equipo de cocina por el pulpo a la gallega que está increíble (como gallego que soy pensé que iban a meter la pata con el plato sin embargo decidí probar) y quedé muy sorprendido. Aunque es un plato relativamente "fácil" de hacer no es sencillo que el pulpo quede en su punto blandito. Mi total aprobación.
Brutal, servicio impecable, comida espectacular el lugar es acogedor todo muy limpio y servicio inmejorable y muy atento.
Las croquetas estaban increíbles la explosión en la boca era muy agradable, el arroz negro muy bueno también, en general todo buenísimo.
Fue todo un acierto ir a probarlo, gracias por todo.
Muy buen producto, el arroz con rape y langostinos riquísimo, las croquetinas muy suaves y tiernas, la salsa picante de las almejas muy rica, los postres también.Lo único que no entendí fue el precio del helado pues era un poco caro.
El servicio muy agradable y profesional.La próxima vez probaré más platos.
Wir sind durch Zufall auf dieses Lokal gekommen und ich war äußerst zufrieden. Das Essen 1A. In diesem Fall prawler with Garlic als Starter. Danach Risotto mi Seafood. Alles 1A. Und danach noch Tatar de Santiago. Die Bedienung äußerst nett, sympathisch und sehr eloquent. Jederzeit gerne wieder.
(Traducido por Google)
Llegamos a este restaurante por casualidad y quedé muy satisfecho. La comida 1A. En este caso, Langostino al Ajillo como entrante. Luego risotto con mariscos. Todo 1A. Y luego Tártaro de Santiago. El servicio fue extremadamente agradable, agradable y muy elocuente. De nuevo en cualquier momento.
Comida espectacular, me transportó a nuestro viaje a Galicia en cuestión de sabores...aunque siendo sincero las gulas a lo pobre que he probado aquí NO tiene comparación con nada que haya comido antes. Repetiré porque hay muchos platos que seguir probando.
Como colofón la atención de la camarera exquisita y el ambiente muy agradable.
Gracias
El mejor restaurante inspirado en la cocina gallega que hay en la capital. La empanadilla es exquisita, el pulpo se deshace en la boca, los arroces tienen todo el sabor y el punto es perfecto, el pescado muy muy fresco y las filloas para chuparse los dedos.
No paro de repetir para comer. El trato además es muy atento y cuidado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes