Restaurante La Perrachica menù, Las Palmas de Gran Canaria
Restaurante La Perrachica Las Palmas de Gran Canaria - Menu
Picoteamos primero
Berenjenas fritas con miel de caña
Crujientes berenjenas con harina de arroz.
7.5 €
Caramelos de queso
Cremoso queso de la Palma Ahumado envuelto en pasta brick y horneado, acompañado de dos emulsiones de mojo rojo – verde y miel con romero de Valleseco.
9.5 €
Nuestras cremosas croquetas.- (8Ud.)
Muy cremosas y preparadas de forma casera elige entre todos los sabores que preparamos semanalmente.
9.5 €
Langostinos crujientes. (8Ud.)
Crujiente de panko con salsa de chile dulce.
10.75 €
Salteados
Verduras con miel y mostaza
Un mix de verduras de temporada para los más vegetarianos
11.5 €
Solomillo de cochino canario con setas, champiñones y flambeado
12.5 €
Atún “YellowFin” de Lanzarote en salsa oriental.
Verduritas, langostinos y salsa de ostras
13.75 €
Ensaladas
Ensalada de pollo thai
Mix de lechugas, pollo macerado crujiente, crudité (al dente) de verduras con una deliciosa salsa de soja negra y miel de caña.
10 €
Ensalada templada de gulas
Mix de lechugas, calabacín y berenjena salteada, endivias con salsa de tres quesos y un balsámico de Pedro Ximénez.
10.5 €
Ensalada crujiente de tomate, pimientos asados, aguacate y ventresca
Aguacate, pimientos asados, ventresca de atún y vinagreta, en torta de maíz crujiente
11.75 €
Manda Huevos!
Con una deliciosa crema de chorizo de Teror, esta combinación está para morirse ¡Juradito!
9 €
Con una fantástica Paleta Ibérica de Guijuelo (Salamanca) y emulsión de tomate tipo “pera”
9.75 €
Hongos y tartufo de trufa negra.
10.75 €
Guisos de La Perrachica
Ropa vieja con confit de pato
9.75 €
Canelones de pollo de corral gallego flambeado
11 €
Carrillera de cerdo ibérico de bellota en reducción de vino tinto
12.75 €
Carnes
Hamburguesitas de cochino negro canario. (4 unidades)
9.89 €
Pluma ibérica bellota D.O. Aracena (Huelva) con falso risotto de setas
14.75 €
Lomo alto Uruguayo en salsa de… Elige una riquísima salsa steak diana (champiñones), salsa a la pimienta de Madagascar o una salsa de tres quesos (emmental, brie y queso azul francés)
14 €
De la mar
Suprema de bacalao con crema de cilantro sobre nido de verduras.
El cilantro una hierba típica de canarias que le sienta de maravilla a un buen bacalao, sobre cama de verduras.
14 €
Cherne en crema de gofio
Aquí mezclamos el pescado canario más apreciado con un riquísimo escaldón de gofio, cebolla roja, ajada y mojo cilantro