La mejor parrilla argentina que hay en las palmas.
Todo espectacular. Calidad inmejorable. No puedo decir nada malo porque todo está exquisito.
Hemos pedido muchas cosas, aunque solo saque dos fotos, las mollejas están increíbles, exquisitas, no dejen de pedirlas, y el queso provolone de otro planeta.
Nos quedamos con las ganas de los chinchulines porque se les acaban pronto pero habrá que volver para comerlos.
En serio no dejen de ir porque no se van a arrepentir.
"¡Una experiencia gastronómica de cinco estrellas en este encantador restaurante argentino! Desde el momento en que entras, te sumerges en un ambiente acogedor que te hace sentir como en casa. Las milanesas son simplemente espectaculares: jugosas por dentro, crujientes por fuera, y con ese sabor auténtico que te transporta directamente a Argentina. El servicio es excepcional, con un personal atento y amable que siempre está dispuesto a hacer que tu visita sea memorable. Sin duda, un lugar al que volveré una y otra vez para disfrutar de las mejores milanesas de Las Palmas"
JOSÉ MANUEL LÓPEZ GARCÍA
+5
Cené anoche (un grupo de 23 personas). El servicio fue muy bueno (por decir algo: una empanadilla llegó un minuto más tarde a un extremo de la mesa), muy buen trato. Local agradable. Totalmente recomendable.
Un detalle a aplaudir: pidieron una cantidad simbólica por comensal al hacer una reserva para un grupo tan grande. Espero que el ejemplo cunda en otros restaurantes (llevo años diciéndole a los dentistas que hagan lo mismo, pero no hay forma).
Christian Jordi Candal Betancourt
+5
Sitio muy bueno y acogedor! La comida espectacular
Daniel Delgado González
+5
Muy buen lugar para disfrutar. Un trato espectacular, te orientan en todo momento y muy buen servicio. La comida es un espectáculo. Desde la ensalada, los chorizos con provolone, la entraña o las tiras de asado pasando a los postres. Muy buena comida, gran calidad! Volveremos!
Pedimos empanadas y mollejas de entrantes. Un vino argentino. Y luego nos dejamos asesorar para el surtido con diferentes cortes de carne. Lomo alto, entraña, morcilla salada y más. Todo muy bueno
Comimos dos. Nada más llegar nos dieron nuestra mesa, estaba todo lleno. Nos atendió el dueño (creemos) con una amabilidad y una sonrisa digna de mención. El vino argentino por copas muy recomendable. Pedimos empanadilla, chorizo, parrillada de verduras y lomo alto. Todo menos de 60€, además del postre. Merece la pena de verdad
La verdad que salimos muy contentos del restaurante. El servicio impecable.
Además la comida estaba espectacular. Lo tendré en mis establecimientos favoritos de comida argentina.
Es un restaurante familiar en el que nada más sentarte te sientes como en casa. La especialidad son las carnes argentinas de muy buen calidad y muy bien preparadas.
La carta no es muy abundante, pero tampoco hace falta.
Te recomiendo que pruebes las empanadas, sobre todo la de carne: espectacular.
Tienen buena carta de vinos y también postres de buen gusto.
Muy buena relación calidad precio. Muy recomendable.
Buen sitio, la comida nos gustó. Pedimos un chuletón y estaba muy bueno!
Muy buena cocina Argentina, además de tener productos canarios. para mí espectacular, desde Granada volveré ahí otra vez. Recomiendo sobre todo sus mollejas sus asados a la brasa y el chorizo criollo, espectacular
Olga Santana Ferrero (Naida)
+5
Local pequeño por lo que hay que reservar. Personal muy amable y atento. De entrante…, el provolone estaba muy rico. Sin embargo, la ensalada no nos convenció. Punto perfecto de la carne y muy buen género. La carne poco hecha muy bien atemperada. Muy buenas también las guarniciones. Sin duda para repetir.
Muy recomendable, el servicio muy atento y amigable, Victoria en todo momento nos ha aconsejado bastante bien en todo, la carne espectacular 👌 las empanadas de espinaca y carne deliciosas, volveremos a probar el resto de la carta sin duda. 😄
Davinia Hernández Lima
+4
He ido una vez y me gustó mucho, pedimos de entrantes, una ensalada y morcilla dulce, la ensalada pedimos la que lleva queso de cabra y está buena, la morcilla un poco sosa comparandola a la de aquí, pero estaba bien. De plato principal pedimos entrañas y entrecot con papas panaderas. Las entrañas estaban muy sabrosa y la carne muy tierna, el entrecot también estaba muy rico. Las papas panaderas estaban también muy buenas. De postre pedimos tarta de chocolate, que también estaba bien. El vino que pedimos fue un Ribera y un blanco semi dulce, los dos estaban muy buenos.
Es un sitio muy acogedor y el trato es muy agradable, a nosotros nos gustó mucho, volveremos sin duda y se lo recomendaremos a nuestros amigos y familiares.
Restaurante excelente, comida de un sabor y una calidad increíble, trato de las dos camareras inmejorable. Relación calidad-precio mejor todavía, es uno de esos sitios que ofrecen carne de calidad y no son precios exageradamente caro. Sin duda lo recomiendo. Repetiremos y traeremos a más amigos y familia.
Hoy he cenado en Búho Tuerto.
Hemos pedido de entrantes: chorizos parrilleros, mollejas y parrillada de verduras.
De principales nos hemos decantado todos por el lomo alto salvo uno de los comensales que ha pedido entraña. Todo estaba muy bueno. Lo único que propondría es que las carnes se sirvieran, por ejemplo, en platos de barro para conservar la temperatura. No obstante, las carnes estaban a muy buena temperatura.
La atención de Gorka muy atenta!
Totalmente recomendable, volveré muy pronto.
Un sitio al que volveremos 100%.
Hemos descubierto hoy este sitio de casualidad y.... TREMENDO DESCUBRIMIENTO!!
Un lugar informal, acogedor pero que te deja huella.
La Carta es perfecta, casi para todos los gustos. Difícil no encontrar algo que no puedas comer y que no den ganas de devorarlo.
El servicio es muy atento, agradable y profesional.
Vamos a lo importante, la comida.
Fuimos 3 personas, y pedimos 2 entrantes , 3 principales y postre... El postre tuvimos que repetir!!
3 empanadas argentinas. 2 de carne y una de espinacas. RIQUÍSIMAS!! Perfectas para hacer apetito y una atracción para saber que todo lo que sale de la cocina va a ser de Calidad.
Salchichas buho tuerto. Un boul con salchichas parrileras gratinadas con mozzarella , con cebolla caramelizada y especiada.Una locura.
Solomillo ternera, un gran medallón de solomillo. Mucha calidad y que además tuvieron la amabilidad de abrirlo en varias porciones para asarlo ya que era para un niño. Lo pedimos 3/4 y llegó medio hecho pero,, que gran acierto. Súper sabroso, limpio, jugoso. A mi hijo le encantó. Prácticamente no dejó nada.
Milanesa Napolitana. Otro show de plato. Un gran trozo de ternera empañado bañado con tomate y gratinado con mozzarella. Parecerá un plato sencillo, que lo és, pero la calidad es superior. SÚPER RECOMENDABLE!!
Y el que para mí, fué el rey de los 3 principales y que para mí sorpresa fue recomendación, Las Entrañas.. Me adueño de las palabras del camarero y no te dejes llevar por el nombre. Es un Corte de carne exquisito, con una textura muy agradable y con un sabor exquisito. Simplemente con sal en escamas y después de pasar por. Las brasas (brasas de verdad) , no envidia ningún otro Corte. Hecho perfectamente y de cantidad abundante. (No pude terminarlo).
Y el postre..... Ese polvito Uruguayo de creación propia, no tiene rival.
No hemos probado un polvito igual en la isla, y somos de probarlo en todos lados.
Suave, esponjoso, la galletas perfecta, el dulce de leche riquísimo y lo pedimos acompañado de helado.... Na de locos!!
Precio bastante bien para la calidad que ofrecen.
Trato amable y cercano de los camareros, sin tener reserva nos hicieron un hueco enseguida a pesar de tener el restaurante lleno.
Calidad de la carne excelente y en el punto justo que le dijimos.
Relación calidad/precio acorde, repetiremos
Muy buena carne argentina y demás especialidades del país, así como sus vinos de la región. El servicio de Daniel, el dueño, y resto de camareros/as es fantástico y muy profesional. Bastante bien precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes