Wow. Der Service ist ein Traum. Hier wird man herzlich empfangen. Restaurant Manager ist super freundlich und spricht sehr gut englisch. Hier wird man auch gut beraten, was Wein angeht.
Übersichtliche Karte. Gute Vorspeisen, Fisch und Hut (Sombrero), um Fleisch selbst zu braten. Megrim Special ist sehr fein. Lokaler Wein super. Preis/Leistung sehr gut.
Zum Schluss gibt es noch einen lokalen Schnaps aufs Haus… oder zwei 😉
(Traducido por Google)
Guau. El servicio es un sueño. Serás bienvenido aquí. El gerente del restaurante es súper amable y habla muy bien inglés. Aquí también puede obtener buenos consejos en lo que respecta al vino.
Mapa claro. Buenos entrantes, pescado y sombrero para freír la carne tú mismo. Megrim Special está muy bien. Vino local genial. Precio/oferta: Muy bueno.
Por último, la casa trae un aguardiente local... o dos 😉
Aufgrund einer Empfehlung besuchten wir dieses Lokal. Sehr freundlicher und empathischer Service und auch der Chef kommt und fragt nach. Wir reisen sehr viel und auf unserer aktuellen Kanaren- Rundreise haben wir hier im El Conejo mit Abstand dass beste Essen genossen. Gegessen haben wir: gebackener Camembert und Carpacco als Vorspeise; Sirlion Steak in Pfeffer Sauce und Gambas in Zucchini Gemüse; Dessert Apfelcrumbles mit Eis und 2 Cappuccino. Alles war sehr lecker und mein Favorit ist die super gute Pfeffersauce, von der mir der Chef freundlicherweise das Rezept gegeben hat. Ein absolute Empfehlung.
(Traducido por Google)
Visitamos este restaurante por recomendación. Servicio muy amable y empático y el jefe también viene y pregunta. Viajamos mucho y en nuestra gira actual por las Islas Canarias disfrutamos de la mejor comida aquí en El Conejo. Comimos: camembert al horno y carpacco como entrante; Sirlion en salsa de pimienta y gambas en verduras de calabacín; Postre crumble de manzana con helado y 2 capuchinos. Todo estaba muy rico y mi favorita es la súper buena salsa de pimienta, de la cual el jefe amablemente me dio la receta. Una recomendación absoluta.
Espectacular el sitio,como entrante pedimos el queso camembert que no tenia desperdicio, para comer nos pedimos el sombrero con entrecot y solomillo que viene acompañado de papas fritas y ambas carnes estaban súper tiernas y jugosas, luego cuando acabas con la carne y las verduras que están en el fondo del sombrero el camarero te ofrece el caldo de la verdura que se ha juntado con el jugo de la carne y buaaaaa eso ya fue el remate de lujo!!!, y el postre porque nos dejó locos, crumble de manzana con helado, brutal!!! Repetiremos seguro, la atención estuvo muy bien y se preocupan por los clientes mucho, teníamos una mesa detrás que queria mouse de chocolate y como no le quedaba la camarera muy servicial les dice, esperen que voy al lado a ver si tienen, eso no te lo hace nadie!! Son competencia!!jajaja, así que por la comida y el servicio se merecen todas las estrellas habidas y por haber, si que es verdad que el local es un pelín pequeño pero es acogedor. Nos volveremos a ver 🐇!!!😃😃
An error has occurred! Please try again in a few minutes