Un restaurante maravilloso, con unos grandes profesionales. Carta amplia y muy buena calidad precio. Es de esos sitios que te hacen sentir como en casa y con ganas de volver. Deseando de repetir.
Juan Javier Padilla Caicedo
+5
Enormes un cinco por k no hay mas puntuacion para puntuar sois un diez chicos todo excelente como siempre la comida i la atencion "un 10 para ese cocinero" el mejor un abrazo
Patricia Sastre Ferreira
+5
¡¡¡Enhorabuena por el Sol Repsol a todo el equipo!!! ���������������
José Antonio Fernández Ruiz-Ruano
+5
Llevo visitandolo desde pequeño y lo seguiré haciendo, de mis favoritos.
Ciertamente uno de mis favoritos. Calidad excelente, servicio inmejorable. Para repetir una y mil veces.
De Restaurante Montecarlo me parece todo bueno, desde el personal hasta la comida, que es fantástica.
Espectaculares las sugerencias y los platos modernos con las ideas del chef Alberto, y además la cocina tradicional de Castilla y León .mejor es difícil ir a visitarlo
5 ESTRELLAS para este Rte. que lleva toda la familia dedicada su vida a ello
Me ha encantado!!! Súper nuevo el salón muy bonito, personal muy amable y atento, rápidos, comida súper rica!!! Calidad precio genial
Un sitio sorprendente, muy recomendable, no dejarse influir por la apariencias. El trato es perfecto, super amables, eficientes, tienen muy buen ritmo sirviendo todos los platos. Tienen una bodega amplia y muy completa con vinos variados. La comida simplemente espectacular, uno de los mejores sitios a los que he ido y con una relación calidad precio acertada y asequible. Totalmente recomendable el helado de salmorejo. Para repetir sin dudarlo
Fantástica experiencia gastronómica, tanto en la carta donde se mezcla de forma genial la oferta tradicional con platos de auténtica alta cocina como en su bodega, con una selección de vinos digna de un dos estrellas Michelin. ¡Gracias Alberto por todo!
Roberto Pardueles Guim
+4
Visita obligada cuando estoy en Las Navas ya sea por trabajo o por ocio. Siempre he pedido el menú del día, la comida es casera y el servicio rápido y eficaz. Recomendable.
Si visitas Ávila merece la pena alejarse 20 minutos de la capital para comer aquí, he comido en bastantes restaurantes de la provincia y puedo afirmar que este es en el que mejor se come.
Tienes opción de elegir entre carta tradicional y carta moderna.
El producto que trabajan es de altísima calidad y el trato es amable y cercano.
La pasión por la cocina del chef Alberto Rosado se siente en cada plato.
¡Muy recomendable!
Grandioso. Una joya escondida en Las Navas del Marqués. Pescados gloriosos, de muestra un Virrey, carnes exquisitas, es Ávila, además cocina elaborada que te sorprenderá. Prueba los helados, de PINO o de VIOLETA.
Anoche cenamos en uno de los "templos del producto" en Las Navas del Marqués.
Pero esta vez fue en su nueva terraza.
Un formato diferente, creativo, fresco, joven y atrevido, pero con el marchamo de calidad y buena atención al que nos tiene acostumbrado el Montecarlo de toda la vida.
Platos actualizados, bien elaborados, con una cuidada presentación y un producto de 10.
Divertidas combinaciones de sabores y colores en sus platos que hacen que una cena se convierta en una experiencia.
El trato del personal, impresionante como siempre, nunca falta la visita del chef a la mesa para confirmar que todo está ok y charlar unos segundos, se nota y se agradece la preocupación por el público.
Impresionante y mención especial al postre, coulant de turrón. No te lo puedes perder si eres un poco goloso.
PD. Sitio ideal para tomarse tras la cena una copita y tener una buena charla.
Paco Sánchez “SúperPaco”
+5
El mejor restaurante de la localidad y diría que de la comarca. Pocos se le pueden comparar incluso en Ávila capital por la variedad y calidad de sus productos. Buena atención de todo el personal. Cartas (2) muy variadas y productos de temporada fuera de ellas. Buena bodega.
He acudido hoy a comer con mi familia y hemos salido muy satisfechos. Los niños han comido cada uno filete con patatas, un buen y gran filete con sus patatas caseras, los mayores, patatas revolconas, revuelto de morcilla con piñones, chuletón y lenguado a la plancha. El postre de arroz con leche rico rico. Volveremos. Los camareros muy amables.
La experiencia ha sido una auténtica maravilla. Queremos de antemano agradecer al jefe de cocina Alberto Rosado, que está a la cabeza de este gran restaurante y equipo. Calidad y amabilidad van de la mano. Gran cocina y trato personal. Amplia carta de carnes y pescados, platos tradicionales y también modernos. Y qué decir de su extensa carta de buenos vinos, increíble. Muy recomendable comer o cenar en Montecarlo, con raíces tradicionales abulenses y a la vez con toques vanguardistas en su carta. Gracias de corazón por tu cercanía, profesionalidad y amabilidad Alberto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes