3 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
"Encontramos este restaurante de casualidad en nuestro viaje por la Serranía de Cuenca y fue una sorpresa muy agradable
Al no haber reservado,..."
Sara Eikon
"Lugar perfecto para parar a comer dentro de la serranía de Cuenca. Se come súper bien, como en casa, grandes cantidades, buenos precios y gente muy..."
María Parra Pérez
"Hice un viaje de 4 días por la zona y fui a comer con un amigo. Cocina de 10. Para compartir pedimos una ración de migas (gigante) y otra de pisto..."
Francisco José Cortés Pérez
"El restaurante Casa Raquel ofrece una gran variedad de platos típicos de la cocina conquense, entre los que destacan las migas, el morteruelo, la..."
J. Ignacio del Saz
"A pesar de haber visitado las Majadas infinidad de veces, jamás había comido aquí. Pero era el único restaurante abierto y la experiencia fue..."
josé enrique gómez
"La comida muy buena, el morteruelo y la caldereta de ciervo 🦌 lo que más me gustó.
Precio acorde con la comida, no es caro para la cantidad y..."
Chili#7
"Tras una hermosa caminata por el PR 28 (Callejones y Fuentecillas) aterrizamos en este restaurante. Mojete, Migas y Caldereta de Ciervo: todo..."
Heide Braun
"sitio agradable con comida de la zona. Nos ha encantado todo, sobre todo el morteruelo.
Un..."
Marisa Dominguez Onate
"Estábamos de paso en una ruta motera y paramos aquí con intención de picar algo.
Finalmente, nos quedamos a comer y resultó un acierto. Comida..."
Majo Magete
"Un restaurante en plena serranía, pequeño, pero muy acogedor, mejor reservar si quieres ir en fin de semana, y más ahora que hay qué mantener..."
"Para mí la comida deliciosa , abundante y casera que es para mi lo más importante.
El dueño nos trato genial, muy gracioso y trato..."
Anasus GP
"A mi pareja y a mi, nos recomendaron este lugar en Cuenca, y el dueño del Hotel, nos dijo que el camarero siempre suele decir un "Creo que te..."
Daniel Benito
"Nos trataron con mucha hospitalidad, como llegar a casa de un familiar que te ofrece lo que tiene con cariño. Por la mañana les llega el pan a las..."
cristina diaz
"Sitio auténtico, mejor reservar. No pedimos nada, nos dejamos llevar por el camarero que nos sirvió comida para toda Cuenca. Estaba todo rico, en..."
Arturo Torres
"Restaurante de comida casera de calidad y abundante. Se pueden probar los platos típicos de la región. La atención inmejorable a pesar de estar..."
Ester Perez
"Fuimos a comer por recomendación de Doña Flora, tuvimos que reservar (imprescindible) el pueblo está perdido en la sierra, allí conocimos a..."
Javier Aniorte
"Relacion calidad precio brutal. Cocina contundente y de calidad, típica serrana y sin experimentos que es lo que se espera cuando se va a un sitio..."
Fran Arias
"Iba aconsejado y desde luego que acerté. El dueño es todo un personaje, comes lo que el quiere, pero acierta seguro. Muy buena relación calidad..."
roberto lozano
"El sitio está perdido en un pueblo, pero si vas al Ventano del diablo te queda a 15-20 min en coche. Ese fue nuestro plan despues de la ciudad..."
Alicia Onieva
"Fuimos un grupo de 12 personas a comer, reservamos con antelación y nos prepararon la mesa, es aconsejable reservar, el sitio es pequeñito. El..."
Rafael Ángel Segura Giraldo
"Uno de los mejores sitios de España de comida casera regional. El mejor morteruelo de los q he probado de Cuenca. Ajoarriero, gachas, codillo, sopa..."
Maikel Miguel
"Comida casera exquisita. Recomiendo el pucherete.
Antonio, el dueño, un elemento. Muy graciosete y sincero.
La decoración llama también la..."
Marcos de Castro Pérez
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes