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Restaurante Los Callejones - Las Majadas - Álbum de fotos

Para mí la comida deliciosa , abundante y casera que es para mi lo más importante. El dueño nos trato genial, muy gracioso y trato familiar. Vuelvo seguro ! Me deje aconsejar por el postre y sinceramente me sorprendió. Da gusto comer asi de bien ! Muchas gracias por la experiencia Antonio . 😊
A mi pareja y a mi, nos recomendaron este lugar en Cuenca, y el dueño del Hotel, nos dijo que el camarero siempre suele decir un "Creo que te deberías de comer..." o un "Porque no pruebas esto mejor que esto". Para mi el camarero es un fenómeno, te hace pasar un rato muy agradable, mientras comes mu
Nos trataron con mucha hospitalidad, como llegar a casa de un familiar que te ofrece lo que tiene con cariño. Por la mañana les llega el pan a las 10:15h (ya que está en pleno Parque natural de la Serranía de Cuenca) y llegamos antes, le pedí pan aunque no fuera del día y me sacó un plato de pan tos
Sitio auténtico, mejor reservar. No pedimos nada, nos dejamos llevar por el camarero que nos sirvió comida para toda Cuenca. Estaba todo rico, en especial el codillo, el morteruelo y el pucherete. Hay que pararle los pies a tiempo para no reventar.
Restaurante de comida casera de calidad y abundante. Se pueden probar los platos típicos de la región. La atención inmejorable a pesar de estar abarrotado. El dueño simpático y guasón, todo un personaje que amena la comida. Espectacular las migas, el ajoarriero, el morteruelo y el cordero. Estoy des
Fuimos a comer por recomendación de Doña Flora, tuvimos que reservar (imprescindible) el pueblo está perdido en la sierra, allí conocimos a Antonio, el dueño, el cual nos trató de fábula, muy atento y simpático. Como bien nos dijo Flora, Antonio nos pondría de comer lo que él quisiera y así lo hicim
Relacion calidad precio brutal. Cocina contundente y de calidad, típica serrana y sin experimentos que es lo que se espera cuando se va a un sitio así. Raciones muy generosas y todo casero. El pucherete y el codillo de 10. Necesario hacer hambre antes de ir ...
Iba aconsejado y desde luego que acerté. El dueño es todo un personaje, comes lo que el quiere, pero acierta seguro. Muy buena relación calidad precio, platos típicos y caseros. Él morteruelo es espectacular.
El sitio está perdido en un pueblo, pero si vas al Ventano del diablo te queda a 15-20 min en coche. Ese fue nuestro plan despues de la ciudad encantada. Nos trajeron unas gachas con panceta para picar, de primero sopa castellana, luego un plato de carne (carrilleras, chuletas y lomo de orza). El po
Fuimos un grupo de 12 personas a comer, reservamos con antelación y nos prepararon la mesa, es aconsejable reservar, el sitio es pequeñito. El hombre nos trajo las cartas y a continuación nos dijo que él nos iba a sacar platos para que probasemos todo, el menú nos salió unos 25€ con postre y café, t
Uno de los mejores sitios de España de comida casera regional. El mejor morteruelo de los q he probado de Cuenca. Ajoarriero, gachas, codillo, sopa castellana, carnes de caza,... Dueño campechano y atento. Como hospedaje normal. Alrededores magnificos con bosques, formaciones de rocas, ciervos, gamo
Comida casera exquisita. Recomiendo el pucherete. Antonio, el dueño, un elemento. Muy graciosete y sincero. La decoración llama también la atención. Todos los cuadros están pintados por el susodicho Antonio. Totalmente recomendable.
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