Primera vez y probablemente no sea la última. El sitio tiene un amplio parking.
Fuimos recibidos de forma muy cálida y amable, y la atención en todo momento fue muy cercana y buena.
La comida es muy sabrosa, con varias elaboraciones que nos sorprendieron.
Sin duda una experiencia que merece la pena
Describiría la experiencia como buena pero no sorprendente. La verdad es que esperábamos un poco más de factor sorpresa. Todos los platos estuvieron buenos pero el sabor en sí mismo no sorprendía, esperaba que tratándose de un estrella michelin fuera algo más novedoso; que se saliera un poco de lo n
Las elaboraciones están muy cuidadas, pero para mí sorprenden poco en cuanto al sabor.. y la gran cuestión: creo que prefiero dos comidas por el precio esta. Las raciones me parecieron minúsculas y se echa de menos algún plato con más sustancia (tamaño) . Por supuesto va en gustos. Un detalle que me
Menú de alta calidad. Hemos salido muy satisfechos. El servicio encantador y muy profesional. Se merecen el éxito que tienen, sin ninguna duda. Volveremos.
Un sitio verdaderamente muy interesante. Todo el personal es magnífico, muy atento y amable. El lugar cuenta con muy buenas vistas , decoración sencilla pero elegante. La comida es muy buena, buena presentación y explicada muy bien por el personal. Lo mejor son los ravioles de rabo de vaca, simpleme
Celebramos el cumpleaños de mi pareja en este restaurante y salimos encantados.
El entorno es super bonito y está muy buen ubicado.
La calidad de los platos y las elaboraciones son adecuadas al precio que pagas.
Sin duda repetiremos.
Fuimos con un menú degustación de regalo sin Maridaje y salimos muy contentos. La atención y la comida excelente, quizá el último plato, el pichón, lo más flojo por decir algo, el resto estaba brutal. A pesar de que los extras por la bebida "dolieron" un poco y cierta insistencia en venderte platos
Lugar maravilloso, la comida a la altura de un chef como Eneko y el entorno inigualable! Destacar el trigo con huevo, el ravioli de rabo de vaca y el brioche! Muy originales los petit fours.
Merece la pena darse una vuelta antes o despues de la comida por los alrededores de Azurmendi, ver su centro
Situado en un entorno tranquilo y rodeado de naturaleza. Tuvimos la suerte de estar junto a la ventana.
Personal muy agradable y atento en todo momento a los detalles.
Pedimos el menú degustación y es sorprendente lo elaborado de cada plato y cómo consiguen realzar y combinar sabores para generar un
Lo que puedes esperar de un restaurante de esta categoría, muy buen trato del personal y una comida muy buena.
Restaurante muy agradable con diferentes espacios, cocina en vivo...
Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes