Hacía mucho tiempo que no me comía una hamburguesa tan rica, la hamburguesa con chuleta de vaca está brutal. Las patatas fritas muy ricas también, se nota que eran caseras y la atención al cliente y el trato inmejorable.
Lo único que sí cambiaría sería añadir patatas junto con la hamburguesa, ya que son algo elevadas de precio y se echan de menos unas patatas. Por lo demás todo genial en este sitio.
Francisco Vivanco García
+5
Sin duda un sitio donde repetir y no cansarse, todo riquísimo desde los entrantes hasta el postre, servicio de atención perfecto y entrega a domicilio.
Simplemente espectacular, un sitio acogedor, bonito y con muy buena atención, pedimos de entrantes unas patatas con cheddar-ternera y unas croquetas de rabo de toro, las dos cosas muy bien logradas.
De hamburguesas una Dakota, una Maryland y una Nevada que estaban increíbles y con mucho sabor, sobretodo las que escogimos con carne de chuleta de vaca.
También pedimos un Hot Dog (Oklahoma) que tampoco se queda corto en sabor.
Normalmente no solemos pedir postre pero viendo lo bueno que estaba todo optamos por pedir la Tarta de queso normal y la de Kínder y no nos defraudó.
Sitio 100% recomendado y que seguro volveremos, se nota el empeño y esfuerzo en la elaboración y en conseguir buena materia prima :)
VÍCTOR MANUEL SÁNCHEZ TORRES
+5
Comida muy buena, sobre todo las hamburguesas. Combinación de sabores increíbles y buena materia prima. Ambiente agradable y sin esperas. El servicio espectacular, la chica que nos atendió siempre con una sonrisa, cogía comandas, teléfono, colocaba mesas, traía y llevaba comida, atendía en la barra, limpiaba... Brutal!!!! Repetiríamos sin duda .
Restaurante tematizado con EE.UU.
Carta amplia y variada, buena relación calidad precio. Servicio rápido y atento.
BRUTAL!!! hemos cenado hoy , recomendados por una amiga y hemos salido encantados con todo ,las hamburguesas espectaculares con sabores increíbles y la carne buenísima,los entrantes riquísimos y los postres sobre todo la tarta de queso que madre mia cómo está y el brownie una pasada.Repetiremos y recomendamos
Verónica Rueda Villadangos
+5
Fuimos a cenar el pasado jueves.Nos lo había recomendado un compañero de trabajo y no nos defraudó.
Las dos hamburguesas muy buenas. Pedimos además unas bolitas de boletus y trufa y también muy buenas.
El precio que figura de la hamburguesa es sin patatas, y en función de la carne que elijas se va incrementando, pero es verdad que se acaba asimilando a otras hamburgueserías en este sentido.
Los dueños también muy majos y agradables.
La única pega que le veo al sitio es los horarios, ya que solo abre de jueves a domingo en horario de cena (y nosotros somos más de comer fuera al mediodía), pero cuadrando horarios no hay problema.
Se puede realizar también pedidos para llevar.
Sin duda volveremos!
He cenado dos veces y siempre acabo diciendo que es la hamburguesa que más me gusta de todas las que he probado. Hay mucha variedad en cuanto a tipos de carne. La de chuletón está riquísima y la de potro (más suave) también. Dakota con carne de potro al punto +, recomendable 100%. Pedimos 6 hamburguesas, varias cervezas y nachos y patatas con queso de entrantes.
Sitio espectacular. Vine por sus buenas valoraciones y decir que bien merecidas están.
Los entrantes además de buenos, baratos y en cantidad muy generosa.
En cuanto a las hamburguesas destacar la buena calidad de las carnes que ofrecen, yo me pedí la de chuleta de vaca vieja y un 10. Una auténtica delicia para el paladar
Me pedí la Dakota, y la combinación de sabores además de ser muy equilibrada es asombrosa, combina todo a la perfección . El sabor que aporta la salsa de mango es de 10, un nuevo vicio descubierto con esa salsa. Tan sólo hace falta ver la foto que adjunto para que te entre el apetito.
En resumen, el local un 10 y deseando volver para probar el resto de sus hamburguesas.
Desde aquí edito: porque por supuesto he vuelto a volver.
De entrante las croquetas de boletus y trufa están increíbles. Una explosión de sabor gracias a lo cremosas que están.
Por otro lado probé la Vermont, cuyo bacon a la cerveza negra sorprende con el gusto a cerveza que deja tras haberla comido, y con una salsa de queso curado con higos que conjuga muy bien en la ecuación.
También he probado la Tennessee, y la salsa de sour cream con la cebolla combinan a la perfección, recordándome en cierta manera al sabor de las pringles verdes.
Por finalizar, los tequeños de chocolate con avellana crunchy son un auténtico manjar. La masa está modificada para este postre, estando más dulce, y el toque de las avellanas aporta un toque crujiente delicioso.
✍️ Grandísimo descubrimiento en Lardero 🤩.
Me veo en la obligación de empezar por el trato del personal👌, Juan y sonia te hacen sentir como en casa, como si los conocieses de toda la vida, normal que karnaka funcione así de bien.
Si eres fan de las hamburguesas este es tu sitio , trabajan con unas carnes de una calidad inmejorable ( me atrevería a decir que son las mejores carnes de la rioja, hay muy buenos sitios si, pero el cocinado a la brasa potencia los aromas y sabores)
Carnes desde chuleta de vaca vieja, cebra, Angus, potro ,cordero hasta las clásicas de pollo, cerdo, ternera 🤯.
Tienen una gran variedad de burgers, ( todas muy originales) y unos entrantes caseros espectaculares, patatas con carne/queso, nachos, tequeños, fingers ..🤤
An error has occurred! Please try again in a few minutes