Restaurante Balague menù, Lanzarote
Restaurante Balague Lanzarote - Menu
Forret
Salmorejo bicolor con piruleta crujiente de langostino
5.5 €
Tarrina de foie mit cuit servida con puré de pera, dulce de fresones de la isla y coulis de cactus
10.39 €
Ensalada de queso fresco, mermelada de tomate, bacon crujiente y frutos secos
12 €
Hovedret
Medallones de atún sobre tartare de aguacate y tomate de Tinajo con hilo de suave teriyaki
19.1 €
Solomillo de buey con papas reja y pimientos asados a la leña
19.1 €
Pluma ibérica sobre parmentier con batata y suave salsa de piquillos
16 €
Dessert
Cremoso de arroz con leche con suspiros de merengue gratinado
6.5 €
Copitas de fresas marinadas en Moscatel de La Greta y romero sobre crema fria de yogurth
5.5 €
Apple crumble con toffe y helado de vainilla
6.5 €