Opiniones Caldillo De Arriba

5
Hugo Esteban (hugest)
+5
Buena experiencia en un sitio acogedor y agradable, el trato es muy cercano y la comida bastante bien, contundente y rica Recomiendo ir aunque el cachopo no me pareció de los mejores que he comido, si vas con hambre lo puedes comer fácilmente
5
Julia Truebano
+5
Fuimos el dia de l fiesta de lada de sábado, habiendo ya ido muchisisimas veces, pero últimamente no paraba de escuchar que había bajado muchísimo la calidad le di una oportunidad y la verdad que el trato y la comida han sido como las anteriores veces que yo había ido perfecta. El camarero, súper agradable y atento y el servicio de comida rápido aun estando el bar lleno completamente. Las cantidades bien, y los postres caseros tan ricos como siempre
5
Alia (& Mascotas)
+5
No cierra cocina al medio dia.Parrilla con tres comedores en planta baja, estancias accesibles y un cuarto comedor subiendo escaleras. El baño con accesibilidad. Tienen una terraza vallada, con toldos, pero no permiten mascotas. Muy buena Parrilla y cocina, y las raciones son abundantes. Lo bueno es que se pueden pedir medias. Los postres, todos caseros, se salen. La carta es bastante amplia y hay muchas cosas asturianas. Tienen servicio a domicilio y se pueden recoger pedidos en el local. Menús para grupos grandes. L@s camarer@s son muy agradables, al igual que Marco,el dueño. Es mejor reservar, pues suele haber mucha gente. Abre viernes, sábado y domingo.
4
Leonor Ibañez Gomez
+4
Nos romendado por parrilla de pescados y mariscos pero eso y los arroces son por encargo Su fuerte es la carne a la brasa, pedimos para 3 media parrillada de carne q estaba rica, sobre todo el chorizo ahumado, una ensalada de pimientos del Bierzo con anchoas, y medio cachopo para la pequeña, gran variedad de postres raciones grandes, los frisuelos son tortitas Muy bien servicio, la comida rica y para regarlo todo sidra
5
Tina Montoro
+5
Personal muy amable, servicio rápido y una buena carta. Repetiremos
5
J. Antonio Suárez [Triki]
+5
Para mi de los mejores sitios de Asturias relación calidad-precio. Trato cercano y familiar. Muy buena parrilla. Las costillas excelentes. Otras alternativas y entrantes sobresalientes. No cierra la cocina, si se alarga el vermú o vas de monte, puedes ir a merendar-cenar sin problema.
5
Manuel Villarroya
+5
El mejor asador de la zona. Buenísimo y mucha cantidad. La camarera super simpática y amable, nos indico sitios para visitar en la zona. Los postres bestiales
4
Ross G. T.
+4
Eramos 4 a comer, la comida, el servicio,la rapidez todo espectacular peeero un pilin caro, una racion de costillas que son 7 a 18'5€?? Me parece una barbaridad y media racion que son 4 a 10'50€? Y los calamares muy ricos pero mas de lo mismo. Vale que todo sube pero esto me parece barbaro. Ya lo doy por visto, gracias por el servicio.
5
Gregoria Firulaisa
+5
Un restaurante con buena carta y parrilla. Local rústico muy agradable, tiene una buena terraza grande interior privada con buenos toldos. El chuletón q pedimos estaba delicioso con un sabor muy potente, venía con patatas fritas, pedimos una ensalada LTC para compaginar. La tarta casera de queso buenísima y nos invitaron a los cafés. La atención fue estupenda, muy esmerada y amable. Sin duda hay q ir a conocerlo, volveremos.
4
Joaquin Bauer
+4
Todo muy bien, tenía la opinión de otros amigos y no me han defraudado. Buen sabor, muy buena elaboración. El servicio es muy competente y agradable. El local está perfecto, su decoración es la apropiada y la limpieza salta a la vista. Resumen, muy recomendable, buenos precios.
5
Ricardo González García
+5
No me puedo creer que no tenga una reseña de este restaurante... Mi lugar favorito para comer costillas. Muy ricas también las croquetas, los calamares... Servicio muy eficiente, amplísima terraza, también se puede comer dentro en grandes mesas muy espaciadas. El dueño es un entusiasmado de la buena carne a la parrilla y eso se nota. Los postes, caseros, son espectaculares... Destacar la tarta de turrón y la de la abuela.
5
David Fernández
+5
Por fuera no lo parece, pero es un lugar muy acogedor, moderno, amplio... Fuimos de paso al Día de Asturias en Laviana y fue un acierto. Las costillas memorables (quedé con ganas de probar la parrillada) y el resto muy bueno (pastel de cabracho, embutidos, pixin, revuelto de gambas...). Los postres también muy bien. Ocho personas comimos bien por 140€. Y el trato inmejorable. Por supuesto... habrá que repetir
5
Joaquin Piña Larios
+5
De las mejores parrillas de la Cuenca del Nalon. Servicio estupendo. Comida, espectacular. Mención especial a las carnes a la brasa, parrillas y sus postres..... Madre mía, ya me está entrando hambre. Varios salones y terraza muy acogedora. Estacionamiento algo complicado. Dato importante: "Solo" abre fines de semana.... Así que procura reservar.
5
Adrian
+5
Cuando un restaurante como éste ha de valorarse, sencillamente sobran las palabras, es la perfección en todos los sentidos, calidad, cantidad, amabilidad, acogedor... Restaurante que te sumerge en las entrañas de la vida asturiana en las cuencas mineras. Todo un referente en la historia minera asturiana.
5
Eva Álvarez
+5
Espectacular. Es un restaurante que se debe visitar sí o sí. El cabritu y la tarta de frixuelos no tienen descripción.
5
Trixy Kokiri
+5
Uno de los mejores restaurantes en los que he estado. Se puede llegar fácilmente tanto a pie como en coche. Los platos son enormes y de muy buena calidad.
5
Federico M.
+5
Hemos ido hoy a comer para celebrar el cumpleaños de mis hijos,16 personas todos hemos quedado encantados con la comida y el servicio, no ha faltado detalle y todos muy amables ,es un sitio más que recomendable nosotros ya habíamos ido en varias ocasiones pero las otras personas no ,y nos dijeron que les gustó mucho la comida .Enhorabuena a todos.
Clicca per espandere