Opiniones Pulperia Alto Da Pena

4
Rafael ML
+4
De la Pulpería Alto da Pena en Lalín destaco, especialmente, la calidad de sus platos, como el pulpo y la carne richada. Local amplio con varios comedores diferentes, un poco ruidoso el ambiente. Hay muchos camareros y estuve por semana. Casi completo. Si estás en la zona vale la pena comer allí.
5
Sofia Cebrian
+5
El mejor Pulpo a Feira que hemos probado. El pan también se nota que es casero. Pedimos salmón a la plancha y también estaba impresionante. El servicio un poco lento, pero se veía que iban de bólido. Se nota que el producto es fresco. Los postres caseros deliciosos, el Tiramisú en especial, impresionante mejor que en muchos restaurantes italianos a los que he ido. Un sitio para repetir.
4
Alicia Martín Garmendia
+4
Limpio y con buena atención. Nos ofrecieron pulpo que encontramos algo duro pero buena ración para dos, sólo pulpo y patatas, bastante caro y un plato de carne con patatas y pimientos muy rica pero, para lo que es, también caro. No tienen menú, sólo carta. Desconozco si la tienen de forma física para ver los precios de las comidas porque, a todo el mundo, le ofrecían las viandas a viva voz
5
Dario N Mell
+5
Como siempre buen atendimiento, buen precio e INCREÍBLE PULPO y resto de artículos 🤤🤤 25/8/23 repetimos y añado fotos… suscribo mi placer en este restaurante!! Pena vivir a 3000 km que solo puedo pasar 1 o 2 veces al año. Gracias 30/08/23 repetimos fantástico a la vuelta y contrarreloj, como siempre fantástico atendimiento, se añaden fotos 💪🏻
4
Carol S
+4
Buen sitio para comer. Pedimos pulpo, no dispongo de foto porque tenía tan buena pinta que nos pusimos a comer sin pensar en ella, rixada con patatas y pimientos y de postre un bombón almendrado y unas cañas que estaban riquísimas. SITIO MUY RECOMENDABLE
5
Pulpívora
+5
Fuimos una mesa grande de 34 personas, el camarero gestionó perfectamente semejante mesa practicamente sólo y sin que tuviéramos que demandar nada, un fenómeno! Y además simpatiquísimo. La comida estaba excelente, especialmente la richada, doradita pero jugosa. El pulpo tenía el punto perfecto. No hay nada ni mínimamente negativo que considerar. Una experiencia perfecta. Buen trabajo y muchas gracias
4
Iván Méndez Familiar
+4
Comida riquísima, uno de los mejores pulpos que he podido probar. Una pena que estuvieran tan hasta arriba y tuvieramos prisa, nos hubiera gustado probar los postres.
4
Sonia Giraldo
+4
Después de muchos,muchos años tuvimos la oportunidad de volver por allí pero en una situación distinta de la vida. Sigue teniendo su encanto, trato excelente y ahora en ver de carta o menú trabajan en plan con varios primeros,segundos y postres, lo único que no sabes el precio salvo que vayas preguntando.🙄 Por lo demás la comida muy rica y con buena presencia y rápido servicio. Volveremos
4
Diana Araújo
+4
Hacen bien el pulpo y lo cobran por debajo de otros restaurantes. Eso y los postres caseros, con énfasis en las filloas, son quizás sus principales virtudes. Pero a pesar del tamaño del local, si intentas ir en fin de semana, o comes muy temprano o te pones a la cola con mucha paciencia.
4
Madriz1984 “In veritas libertas”
+4
Fuimos a Santiago de compostela en el dia desde Madrid, a la vuelta paramos a comer por recomendación de un amigo. El pulpo muy rico (ración para 2), nosotros somos de comer con poca sal y había algún trozo de más sal gorda, aun así muy rico. La richada, bien aunque no nos entusiasmó al mismo nivel que el pulpo. Es la primera richada que probamos y no podemos comparar. El pan muy rico. Las patatas fritas de la richada son caseras pero creo que no son recién hechas. El flan casero de cafe... de los mas ricos que he probado jamas, contundente, sabroso, cremoso y dulce en su justa medida. La tarta de queso, según mi padre muy rica también. Los cafés buenos. El trato y la atención inmejorable, siempre atendiendo con una sonrisa en la cara. Los platos se sirvieron sin apenas espera. Los baños limpios. Volveremos sin duda. Espero a volver otra vez para probar otras cosas y ponerle las 5 estrellas.
5
Michelle De La Rosa
+5
Muy rico todo lo que comimos y, además, muy buenas atenciones por parte del personal.
5
Iosu González Albín
+5
Todo estaba muy bueno, de primera calidad y a buen precio. menos mal que el camarero me avisó de que las raciones eran grandes y que pidiese media. Sería perfecto con algún menú para poder probar varias cosas sin tener que recurrir a las medias raciones. Yo estuve un día entre semana y estaba hasta arriba, hay que tener paciencia
4
Julián Pereiro
+4
Pulpo y carnes en su punto Postres ricos y buen licor café
5
AULA VERDE
+5
Espectacular todo, comida,ambiente, amabilidad por parte de Rosa e camareros, pero con un 20 ao camarero MANOLO, profesional ,súper amable e simpático, sempre che saca unha sonrrisa.Levamos anos vindo desde Santiago e seguiremos vindo.Mercedes.
5
Iker Rubio
+5
Hemos comido 6 adultos y 3 niños y no nos hemos quedado con hambre, todo estaba muy rico sobre todo el pulpo. El camarero muy atento y muy majo. Totalmente recomendable.
5
Verónica Sorribas
+5
Restaurante con amplio aparcamiento exterior y facil acceso. Varios comedores interiores. Si vas tienes que probar el pulpo. Personal amable y atento. Buena relación calidad precio.
5
José Luis Collazo Varela
+5
Descubrimiento interesante Hace años que que conozco este acogedor Restaurante, y cada vez que coincide de pasar "por cerca" es parada obligada. Comida tradicional y excepcional. Muy pero que muy recomendable.
5
María José Martínez Ramos
+5
Comimos con la familia y todo fue estupendo. El pulpo y la rixada espectaculares, acompañados de mencía y godello riquísimos. Los postres muy ricos a destacar las filloas, que nos encantaron. El personal y dueños muy agradables y atentos, en especial Manolo que además de atendernos perfectamente nos hizo pasar un buen rato de risas. Volveremos seguro!
Clicca per espandere