Encontré este lugar al azar, y fue todo un acierto. Es una pizzeria con un ambiente muy acogedor y el olor al entrar solo expresa ingredientes de calidad, preparación casera y artesana. Nos atendió el dueño, fue amable, respetuoso y atento, nos dio buenas recomendaciones, la pizza que elegimos fue la vallisoletana, exquisita, ingredientes de calidad y el éxito la masa! delgada y crujiente en los bordes y suave en el centro. También probamos las patatas fritas, reales sin aditivos...una delicia y la tarta de queso fue una de las más ricas que he probado. Un cielo de queso y caramelo.
Volveremos seguro y recomendaré a mis amigos.
Maria Mediavilla Panchón
+5
Nos apetecía una pizza y buscamos pizzerías cercanas, dimos con esta y he de decir que ha sido un gran descubrimiento, pedí para llevar, tiempo de espera muy corto, productos de calidad, buen tamaño y lo importante, la pizza (pedimos una carbonara) buenísima y con un sabor de 10, sin duda repetiremos en el local!
Fuimos por recomendación de compañeros de trabajo y nos encontramos con las que probablemente sean las mejores pizzas que hemos probado nunca. Producto 100% local, de la zona, o como ellos mismos comentan “de kilómetro cero”.
Nos inclinamos por la pizza de morcilla de Cigales y piñones de Pedrajas por un lado, y la pizza de burrata de Portillo y espuma de remolacha, con base al pesto, por otro.
Si te gusta la pizza, es tu sitio.
Fuimos dos personas a comer un sábado. Reservamos aunque no nos hubiera hecho falta, la mayoría pedían para llevar y había sitio a primera hora. Utilizan productos de km0 para elaborar sus pizzas, lo que siempre es un plus. El tamaño es grande, nos pedimos 1 para cada una y nos sobró. Lo que más nos gustó fue la base de salsa de tomate, ni punto de comparación con otras pizzerías. Recomiendo la tarta de queso si realmente te gusta el queso, su sabor es más intenso que las de la mayoría de restaurantes. Por otro lado el brownie es para amantes del chocolate negro puro. Entre el buen trato y el local pequeñito, pero acogedor nos sentimos muy a gusto.
Teníamos ganas de ir, y en general no nos defraudó. De entrantes pedimos unos palitos de mozzarella y las croquetas. Las croquetas estaban ricas, pero los palitos cantaban a industriales. Después una pizza para dos que estaba buenísima, y un brownie caliente con helado para rematar 👌👌. El local es muy acogedor y el personal atento. Volveremos a probar más pizzas. Recomiendo reservar porque el sitio es pequeño
Buen lugar con puro aroma italiano. Buena calidad, masa de pizzas muy rica y gran variedad de opciones incluyendo pedir mitades de varios tipos. Una pena que las croquetas y el brownie estuviesen fríos en el centro. Café tipo capuchino muy apetecible a simple vista. Volveré.
Pizzería pequeñita, con muy buen ambiente y unas pizzas de masa fina riquísima. Hemos estado varias veces y la última vez recogimos el pedido para llevar a casa. Fueron puntuales con la hora de recogida y las pizzas como siempre estaban riquísimas ( una de bacon queso, y la otra una mitad de varios quesos y la otra mitad ibérica). La otra vez que estuvimos probamos varios postres y estaban deliciosos.
Pizzas de primera, con ingredientes de primera
calidad, se nota al comer y se agradece.
Alvaro Arroyo Fernandez
+5
De las mejores pizzerías de Laguna de Duero. Lugar acogedor, tranquilo y bien atendido donde lo primero que te atrapa es su olor a masa/pizza recién hecha que te hace la boca agua. Fuimos a cenar y nos ha gustado mucho. La relación calidad precio no es muy cara y los productos están muy ricos. Pagamos unos 24€ (12€/persona).
Comanda:
-Bebida: Agua y tercio de estrella Galicia.
-Para picar: Crujientes de mozzarela con salsa bbq que nos sorprendió bastante muy ricos.
- Para comer: Pizza caramelizada muy rica, jugosa, con mucho sabor y hecha en el momento. Los ingredientes son frescos lo que le da un plus.
Un pequeño lugar muy coqueto con peq terraza y una pizzas muy buenas y muy originales de sabor
An error has occurred! Please try again in a few minutes