De lo mejor que hemos probado! Todo está muy muy bueno! Lo más espectacular las chuletas y el txuleton!
Tienen una muy buena selección de vinos para poder acompañar la comida.
El trato recibido por parte del servicio fue excelente, muy atentos, amables y simpáticos aun y tener el comedor lleno.
El local es muy bonito y la decoración muy bien escogida!!
Un sitio que si podéis tenéis que ir para disfrutar de una buena carne a la parrilla!!
Descubrimos este lugar gracias a las review de Google maps. El lugar es pequeñito pero acogedor y el personal es muy amable, siempre que el dueño no te hable muy rápido y en Vasco jaja. Pedimos el menú pueblo y la cantidad calidad y precio está genial. Hemos probado entre todos bastantes platos, desde las pochas con almejas, como los pimientos rellenos o las vieras en hojaldre. De segundo hemos pedido bacalao a la brasa, lagarto ibérico, chuletas de cordero lechal (brutales), etc. repito toda la comida ha estado genial. Así que este puede ser vuestro lugar si buscáis donde comer.
Todo magnífico, si tuviera que destacar algo , sería la ensalda de tomate de temporada y el
Hojaldre de vieiras. La Carne E S PE C TA C U L A R. Y en cuanto a postres, el mejor la tarta de queso.
Súper recomendable para comer rico y elaborado en La Guardia.
El local es muy acogedor, y el servicio realmente amable.
Sobre la comida, estupendo el menú del día con muchas alternativas:)
Calidad precio un 10.
Comí con dos compañeros de trabajo hace un par de semanas y estuvo todo fantástico. Super buen trato y todo buenísimo. Sin duda recomiendo el sitio.
Tenía pendiente, como persona intolerante a muchos alimentos pero amante del buen comer, el escribir acerca de este restaurante que nos conquistó el corazón (y la barriga) a mis amigos y a mí.
Lo descubrimos por casualidad y fue un acierto absoluto. No sólo todo estaba delicioso, sino que la atención de los camareros fue inmejorable. Reconozco que dado que yo hay muchas cosas que no puedo comer (gluten, ajo, cebolla), he pasado por muchas experiencias en hostelería buenas y malas y tengo que meter a este personal en el Top 3 de atenciones recibidas. La calidad del trato, la normalidad, comprensión, capacidad de adaptación y de gestion, LA ATENCIÓN (en ningún momento tuve que repetir nada ni olvidaron ningún detalle, cosa que suele ocurrir y que por otra parte nunca reprocho porque entiendo que puede ocurrir) y lo cómoda que me hicieron sentir son impagables.
Repito que además pedimos el menú de chuletón y todo estaba impresionante. Dejo algunas fotos para que veáis.
El tomate que estaba espectacular me lo sacaron con aceite y sal, sin ajo y sin cebolla. Un 10/10. Tomate de calidad
Tenían pan sin gluten con el que hice « mojimoji »
La Txuleta en el punto perfecto y con sus patatas fritas (sin gluten 😍) y acompaña de ensalada que también recordaron que viniera sin cebolla
Por último un arroz con leche riquísimo (entre otros postres sin gluten) y café.
El menú fueron 39,50 por persona y era un menú para compartir con : 2 primeros (yo cogí el tomate, mi acompañante carpaccio de calabacín), el chuletón de kilo, pan, botella de vino, 2 postres (yo arroz con leche y mi acompañante cuajada) y chupitos
Volveré sin dudar. Lo guardo en mi corazón (y en mi lista de restaurantes) con mucho cariño.
Otra cosa a destacar fue la limpieza de los baños, pese a ser un día de mucho movimiento, estaban limpísimos, lo cual es de agradecer ❤️
Cenamos anoche en la terraza de este restaurante. La comida riquísima, el trato del personal de 10 y el espacio muy acogedor. Para repetir!
Espectacular menú de chuletón! Muy completo y precio razonable. El trato muy atento y simpáticos.
Repetiremos seguro.
Buena comida y un trato que te hace sentir muy a gusto. Esperamos volver para seguir probando sus platos típicos de la cocina riojana alavesa.
Sin duda el mejor restaurante de La Guardia. Por un menú de 30€ probar numerosos platos de primerísima calidad y el excelente servicio de su personal no deja indiferente. Hemos estado 2 familias de Elche y lo hemos descubierto por casualidad pero cada vez que visitemos el bonito pueblo de La Guardia no dudaremos en repetir.
Impresionante el hojaldre de vieira, las patatas a la riojana y muchos primeros de su mencionado menú, pero las carnes: chuletitas de cordero,secreto ibérico y entrecot a la brasa es imprescindible probarlo, son su especialidad, amen de sus postres.
En resumen visita obligada para comer en la Guardia (hay que reservar) por su calidad, cantidad y precio y por su excepcional servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes