Opiniones Restaurante El Bodegón

5
estibalitz conde
+5
RESUMEN MUY BIEN Las opciones aquí son De dos menús el fin de semana aporto fotografías. Uno por 30€ y otro por 40€. Los camareros son muy majos y profesionales y pese a que el restaurante estaba a tope, nada nos llegó fuera de tiempo. La calidad magistral y la comida estába muy buena.. La variedad en platos es amplia y la cantidad también. Ya he ido unas 5 veces y aún segure apostando por este lugar. Muy recomendable
5
jas garcia
+5
Hemos pedido el menú de 40 y nos ha merecido la pena hasta el último euro. La comida buenísima, el trato inmejorable, postres caseros y una de la mejor carne que hemos comido desde hace tiempo. Lo recomiendo muchísimo!
5
Criss Rda
+5
El sábado estuvimos comiendo y salimos encantados por el trato recibido por el personal. El menú de 40€ está muy bien . Calidad precio muy bueno, El cabrito espectacular.
5
Pasion Barros
+5
Buen sitio para comer en Laguardia. Cogimos el menu de 30 euros. La ensalada buena y el bacalao formidable. De postre la tarta de manzana muy buena. Si volvemos a esta población repetiremos
5
JLMCap
+5
Parking: No Reserva: Muy recomendable. Precio: Medio/Alto Menu: Si. Carta: si En el centro de Laguardia, vale la pena parar, y no sólo porque los platos puedan gustarte más o menos, lo importante, de verdad, es la atención. Nosotros tiramos de "menú bodegón", por 30€, todo incluido menos el café y refrescos o cerveza, sólo entra agua y vino, pero muy bueno. Y nos han invitado a los cafés. Baños muy limpios tmb, lo malo es el parking que al estar en la parte histórica hay que dejar el coche en los alrededores. Os recomiendo dejarlo en la parte oeste del pueblo. Gratuito.
5
José Manuel Soriano Lopez
+5
Todo estaba espectacular, domingo sin reserva y nos atendieron sin problema, pedimos cosas para compartir, pero me parece que merece más la pena el menu que tenian. Volveré para comprobarlo.
5
Toño
+5
Con un nombre tan impactante como El Bodegón suponíamos no saldríamos defraudados y así fue. La ambientación es adecuada a tan contundente nombre y igualmente la comida también, como ha de ser. De entrantes verduras variadas, croquetas con jamon y una ensalada templada para abrir el paladar y de plato ricas carnes y pescados: Entrecot, bacalao a la Riojana (como debe de ser), chipis y secreto Ibérico, cuyo secreto permaneció oculto en lo profundo de nuestros estómagos. Mención especial a los postres goxua, tarta de queso y manzana. Has de probarlos. Por nuestra un muy merecido recomendado. Si estas por las tierras riojanas no puedes dejar de acercarte aquí.
5
Juan Carlos Blanco Cabezas
+5
A pesar de estar a tope, Pablo nos atendió muy bien, la comida estuvo bien y disfrutamos del sitio.
5
Virginia Fuente
+5
Muy buena experiencia. Personal muy amable y atento. Todo muy rico, el chuletón fabuloso.
4
Iosu Valero
+4
El local es precioso, la comida muy buena, el servicio también, pero cuando fui estuve en la mesa de la puerta y había cuatro niños que no paraban de entrar y salir del restaurante continuamente sin que nadie les dijera nada. Se que es culpa de sus padres pero afecto negativamente a mi experiencia y por ello no puedo poner las 5 estrellas. No obstante tampoco podría poner menos de 4 ya que por lo demás todo fue muy bien. Volveré en otra ocasión a ver si tengo más suerte
Clicca per espandere