Un sitio muy especial donde disfrutas de la comida y al mismo tiempo mientras sabores cada plato es una explosión de sabores, se nota que son platos hechos con mucha dedicación y mimo para que nos llegue a los clientes.
Sin duda alguna, volvería a repetir fue una sorpresa de mi marido por mi cumple
La urta con verduras y el pulpo que pedimos muy bien presentado y muy rico.repetiremos ya que nos quedamos con ganas de probar más platos. Buenos vinos. Para empezar nos sacaron de aperitivo unas croquetas de albahaca con una textura y sabor excepcional.
Un servicio esmerado y atentísimos en todo el tiempo que estuvimos.
Platos elaborados que daban pena comérselos.
Y un precio de menú bastante equitativo al cual la calidad de los productos.
Punto de ubicación obligatorio si pasamos más veces por la Vall.
Espacio impresionante, servicio de restaurante con estrella y comida excepcional exceptuando los arroces donde tienen que ponerse un poco las pilas, li demas increible
Hacia tiempo que no disfrutaba tanto en un restaurante. Desde que entras por la puerta sabes que has acertado, por el trato del personal y la decoración en sí del local.
Fuimos mi pareja y yo a comer, nos presentaron el menú del día, por 20 euros, sin bebida. Pero decidimos decantarnos por comer a
Trato agradable, como estar en casa comida esquisita y cerca de casita. Uno de los lugares con encanto de Vall D'Uixó.
Excelente menú de mediodía, muy buena relación calidad / precio, ambiente muy tranquilo y servicio de 10.
Espectacular.
Relación Calidad Precio buenísima.
Los postres, un delicioso pecado.
Volveremos
Restaurante de cocina de autor.
Antigua bodega, que abrió sus puertas hace más de 60 años, por lo que dispone de una amplísima vinoteca.
La decoración combina las paredes rústicas, la madera de las vigas y la forja con las líneas más modernas y minimalistas.
Servicio rápido y atento.
Paco Aguila
Parada obligatoria en la Vall!! Espectacular el servicio y el trato, buena calidad/ cantidad.
Pedimos el menu diario con un entrante mas por 26€: el primer entrante fue el de atun ahumado con salmorejo, buen bocado de atun. Seguimos con Taco de costilla con picantito muy rico y el ultimo entrante fu
An error has occurred! Please try again in a few minutes