Mélange de savoir-faire Colombien Et Espagnol Cuisine Faite Par Un Français
Botifarra Patates Fregides
Crema Catalana Amb Nata
Combinat De Butifarra Amb Patates I Ou
Churrasco
Caragols a la llauna
entrecot a la brasa
Vino tinto
Caracoles a la llauna
Cerveza Estrella Galicia
Ensalada Catalana
Nata Con Nueces
Escudella Catalana
Torrada Escalivada
"Trato correcto, el camarero amable, comida bien hecha, precios un poco caros pero lo compensan con la cantidad. No esta nada mal. Lo mejor que te..."
Kam Roseberg
"Super recomendadisimo!!!! La carne es deliciosa. Precios accesibles, la atención a pesar de ser una sola persona quien te atiende es muy buena y..."
Naany Jimenez
"Fuimos a cenar en fin de año, no había menú cerrado se comía de carta por lo que podías elegir cada plato. Pedimos dos entrantes, dos platos..."
Sara García
"Hemos ido a comer , buen servicio. La comida estaba excelente..."
Jaime Serra
"Llegamos a las 15:30 y pese a que iban a cerrar nos atendieron muy amablemente. La carne riquísima. Sacaron una piedra caliente para que la..."
Ana M.B.
"La comida está buena y bien de precio. El local tiene su encanto, pero el servicio es lo más lento que os vais a encontrar, no esperéis comer..."
JC ZI
"El restaurante es pequeño e íntimo, el trato con el camarero excelente y la comida espectacular. Gracias..."
Eva María Martínez Vicente
"Amabilidad, buena comida, precio calidad correcto. Repetiremos seguro.
Los caracoles espectaculares. Cerveza artesana y el vino de la casa bien..."
ADEBEL
"Vivo en la zona hace más de 20 años y nunca había entrado. Este domingo hemos probado y la verdad ha sido una sorpresa de 10 puntos. Los platos..."
Roberto Lopez Robledo
"Estuvimos comiendo cuatro días seguidos, repetimos porque calidad precio muy buena y la entrada que tiene con plantas da una sensación muy..."
Irene Serra
"Uno de los mejores restaurantes que he tenido la suerte de probar, por cualidad y precios. Imperdible. Platos estrellas: Los caracoles a la llana, el..."
Paolo Polloni
"Gran trato y mejor comida , un estupendo sitio para parar y degustar su brasa,además de sentirte muy agusto por su..."
Luis Cannibal
"Llegamos tarde a la Seu y tras un intento de comer en un restaurante de la zona, que no merece ni una mala reseña, hicimos un segundo intento en..."
Andres Parra
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes