Great view, great food, friendly service.
Inmejorable ubicación con muy cuidada decoración.
Comida rica, especialmente los huecos estrellados
Posto meraviglioso. Personale molto cordiale sotto l'impeccabile supervisione di Alessandro!
Lugar inmejorable con mucho encanto. La comida exquisita con un trato muy cordial. Los postres son una pasada, el chese cake es lo mas bueno que he probado .el arroz excepcional
Can Carlitos de Nandu Jubany.
El restaurante está ubicado en Carrer de s'Almadrava s/n en La Savina, en la parte alta de Formentera y cerca de la llegada de los ferris.
Al llegar al restaurante, alucinas de su ubicación y su ambiente, precioso y con mesas que tocan la arena y vistas al atardecer.
La propuesta gastronómica en este local, es más de tapitas y guiños a una cocina que busca el equilibrio entre la cocina tradicional y una cocina moderna e innovadora. Siempre con productos de proximidad y de temporada.
Fuimos a cenar en nuestro primer día en Formentera y he de decir que nos defraudó en cuanto a sus platos, no en cuanto a servicio y espacio, que era maravilloso.
Nos decantamos por sus bravas, eran 4 para dos personas hechas en milhojas y con mucha falta de sabor(7,50€), sus croquetas muy ricas( pudimos probar una de cada), el tartar de atún picante con arroz con mucha falta de sabor(24€), los langostinos abiertos al ajillo que eran 3 exactos para un precio de 24€, el ceviche de vieras y langostinos muy escaso por 24,50€ y el ying-yang cheesecake que me esperaba más también. La verdad es que si volviera iría directamente a su menú de 68€ ya que pruebas un poco de todo y sale mejor de precio, pero al ser cena y al menú tener arroz, pensamos que era demasiada comida. Propuesta de mejora al restaurante: un menú cambiando el arroz para poder probarlo más para cenar.
Recomiendo?si, almenos para probarlo una vez...repetiría?no, me iría directamente a Es Còndol Foradat que fue maravilloso.
Parece un merendero de la cantidad de gente que hay pero la comida rica y si te toca en primera línea de playa seguro que la experiencia será mucho mejor que al principio cerca de la cocina donde hace más calor y está atestado de gente. Aún así rico, precio caro pero eligiendo bien puede resultar razonable. camareros profesionales y simpáticos.
Tania Herrera-Lasso Regás
+5
Vengo cada año y es por algo, la comida es espectacular y el servicio muy bueno!! Si vas para una cena temprano tiene la suerte de un atardecer espectacular y con música a tope. Soy muy fan de Jubany y siempre es un placer poder probar su comida.
Este año lo único que notamos que cambió fue la sobrasada normalmente venía diferente que como vino pero el sabor sigue ahí, lo que si me decepcionó fue cuando pedí aceite (que es su propio aceite y muy bueno) me trajeron como una muestra cuando yo quería poner aceite en el pan… algo inusual y hay veces que se prefiere lo de siempre y lo más sencillo que es la botella para poder poner aceite al plato que quiera.
Aunque parezca exagerado, no puedo mas que puntuar este sitio con lo más alto. Vinimos recomendados y aunque soy muy escéptica con las recomendaciones, en este caso acertaron de pleno. La comida excepcional, mención especial al bogavante al estilo formentera que fue un espectáculo, pero también el trato súper agradable de las personas que nos atendieron y por supuesto la música de ambiente de los años 80-90 con temas de flamenquito y otros grandes grupos españoles de esa época. Un lugar precioso para no perderse al venir a Formentera. Todo de 10!
Tercer verano que repetimos y la verdad que siempre hemos comido muy bien y con buen servicio. Los mejillones son casi obligación para pedir ya que están brutales y los arroces son fantásticos. Dispone también de menú muy completo que puedes degustar varios platos y acabar con arroz. Volveremos!!
Creo que fuimos con muy altas expectativas con respecto a la comida, los platos son servidos muy bonitos, están bien de sabor, pero no extraordinarios como creíamos. Tuvimos muy mala suerte en la mesa que nos tocó(justo delante de cocinas) somos personas sanas jajajajajaja, pero casi nos da algo por el calor y el aire caliente que echaba el ventilador que teníamos encima, toda bebida que nos servían se calentaba en segundos,el hielo se derretía de inmediato, estaba muy lleno el lugar y esto hacia que los camareros retrasarán cada pedido, aunque siempre muy amables. Debo decir que disfrute muchísimo de la música. Pedimos el menú degustación, si son de poco comer, piénselo bien antes de pedirlo,yo creía que comía mucho y no pude terminarme casi ningun plato después del tercero....
En mi opinión, de lo mejorcito de Formentera calidad precio. Pedimos de entrante un ceviche con leche de tigre y los calamares que estaban deliciosos, nos encantaron. Seguimos con las cocas de sobrasada y tomate, de lo mejor que probamos en nuestras vacaciones. La tortilla abierta de jamón estaba deliciosa, el jamón se notaba que era bueno. No podíamos irnos sin probar el arroz, pedimos el señoret, estaba rico pero me parece un poco excesivo 38€ la ración sinceramente. Finalmente pedimos el mítico postre Ying-Yang que merece mucho la pena sobretodo si vas en grupo porque es fácil de compartir. En definitiva nos gustó mucho la comida, precios nivel Formentera pero de calidad. Por el contrario el servicio me pareció muy flojo, lentos, tuvimos que repetir las cosas varias veces, asi como reclamar platos que no salían, cuando te gastas un alto precio en comer no es agradable, sinceramente. Finalmente, importante reservar porque se llena. El local es muy bonito y cuenta con unas vistas increíbles sobretodo para ver la puesta de sol.
Raul Martinez Casanovas
+4
No le doy la quinta estrella por que tal vez mis espectativas eran demasiado altas, por estar Nando Jubany detrás y por mi excelente experiencia con el hermano y vecino Es Còdol.
Impecable ubicación en primera línea, restaurante de tapas mediterráneas (clásicas y de la casa) de calidad.
Tuvieron la amabilidad de servirme el menú degustación para una persona aunque la carta dice mínimo dos.
Todo el menú correcto, pero sin entusiasmar (tampoco el arroz pese a su excelente pinta, ver foto), salvo los postres, excelentes.
Por 100 euros (sin excesos con los vinos) se come bien en algún otro restaurante de Formentera, pero la variedad del menú degustación del Carlitos lo merece.
Buen servicio en sala.
Increibles puestas de sol.
La segunda vez que vamos. La primera vez nos pedimos el menú degustación precio calidad un diez. Y esta vez comimos unas tapas y el pollo alast del Nandu, que es lo único que no saque fotos, un plato que parece tant simple y a la vez uno de los mejores que he comido. Sin duda volveremos.
Miguel & Maria “www.planeandounviaje.org”
+5
Segundo verano que repetimos. El sitio espectacular, la comida y el trato geniales las dos veces. El precio acorde a todo lo anterior. El postre para nosotros es una perdición. Nosotros seguiremos repitiendo…
Sitio de Formentera top para ir a comer o cenar, pedimos el menú degustación y los entrantes todos espectaculares, con algunos mas sorprendentes que otros. La paella del señoret un poco insipida, pero buena igualmente. Servicio de 10 y a pesar de ser un restaurante tenia un ambiente de chiringuito en cuanto a la musica, ubicación, local muy chulo que le daba un toque diferente a lo que es un restaurante normal. Experiencia muy buena que volvería a repetir.
La comida está muy buena. Nos hemos dejado aconsejar por el servicio y la verdad que todo un acierto. Muy recomendable, repetiré seguro! Lugar bonito y con buenas vistas.
Muy sorprendidas para bien después de ir al sitio “mítico” de la isla. Fuimos a cenar y pedimos platos al centro para compartir, a destacar el tartar de atún picante y las bombas de sepia.
Uno de los mejores restaurantes de Formentera, sin duda, tanto por la calidad de la comida, variedad de carta, y muy especialmente la atención y servicio. Espectacular en todos los sentidos. Visita obligada en cada viaje a la isla ❤️.
Miquel Àngel Ferrà Alemany
+5
Después de haber tenido el privilegio de haber ido a Can Jubany en Calldetenes, a es Codol Foradat y a Can Carlitos… no sabría con cual quedarme ya que, cada uno de ellos presenta una oferta diferentes y unos estilos particulares a pesar de mantener la esencia de Nandu. Por cariño, creo que me quedaría con Can Jubany por su complejidad.
Ahora bien, Can Carlitos tiene una situación ideal en una isla paradisíaca. A pesar de parecer un chiringuito normal, hay una pulcritud en las elaboraciones y una técnica detrás para convertir lo “normal” en extraordinario.
Me quedo sin duda con esos mejillones característicos del local, la salsa es una pasada, la acompañaría con cualquier cosa. El resto de platos también fueron perfectos, por poner alguna pega, encontré las croquetas de ceps algo aceitosas y cortas de sabor, pero, es mi humilde opinión.
De los servicios de todos los restaurantes, creo que es el más “flojito”, aunque no puedo poner ninguna pega más que noté algo de lentitud en comparación con los otros equipazos que tienen.
Y, decir que es muy atractivo que usen frutas “poco convencionales” para realizar las sangrias como la maracuyá fresca, le da un toque especial.
Me encantaría felicitar a la cocina por su gran labor!
Hemos ido con reserva, fuimos muy bien atendidos. La comida muy buena, las croquetas de camaron ideales. La tortilla abierta de camaron rica pero sin mas. Ensalada de tomates y burrata excelente, muy buenos tomates. Ceviche excelente. El postre clasico muy bien tambien. Lo que nos sorprendió y por eso la estrella menos es QUE NOS COBRARAN EL HIELO A 3,50€. En mi vida me habia pasado. La verdad Jubany, te pasas. Cobra las olivas o el pan pero el hielo? Molt fort.
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