Opiniones Bodega Navarro

4
Juan Jose Alvarez
+4
Muy impresionado Hemos comido espectacular Buenas tapas y estupendas raciones Calidad precio insuperable Sitio super recomendable
5
Jose Miguel Bonilla Silió
+5
Muy ricas todas las tapas, de pinchitos, secreto, bomba, longaniza... Y las cañas de cervezas Alhambra
5
Antonia Perez Martin
+5
Una bodega muy acogedora,con unas tapas caseras riquísimas,me gusta ir cada vez que puedo,gracias por no cambiar las tapas.
4
Francisco Martin Ramos
+4
Buenas tapas, buen tinto fresquito y barato. La pega como pone en todas las reseñas es el servicio al traer las tapas y falta de limpieza en cubiertos. Pero buen lugar para tapear
4
Juan Salinas
+4
La cocina es excelente, una de sus especialidades es el pulpo en salsa. El servicio se hace lento por la gran afluencia de público y la bodega muy pequeña. Soy de Valencia y volveremos a comernos sus ricas tapas.
4
Enrique Arenas
+4
Buena bodega de toda la vida con muy buenas tapas pero si tienes prisa no lo aconsejo por qué se lo toman con tranquilidad
4
juanbass45
+4
Lugar acogedor donde se puede degustar platos y tapas de buena calidad, un poco lento en la cocina pero merece la pena. Las sardinas espectaculares.
5
pililo
+5
Gran descubrimiento!! Tapas muy ricas, personal atento, precios del siglo 20...cerca del mar... Aquí tenéis nuevo clientes!! Felicidades!! Seguid así.
5
Jose Fernando Donaire Sanchez
+5
Muy buenas y variadas tapas, las patatas chips caseras son espectaculares. Hay que llegar pronto, incluso antes de que abran, para coger sitio pero merece la pena.
5
cocina con pepi facil y rico
+5
Super bien muy atentos sobre todo José nos a gustado mucho repetiremos por cierto la cocinera un 1000 todas las tapillas buenísimas
5
Ferran Sapena Sanz
+5
Buen sitio donde tapear, al mediodia tienes que ir con tiempo ya que se llena mucho. Buenas tapas
4
Rosabel Estevez
+4
Buenas tapas y barato...aunque en verano se llena de gente y no dan abasto...hay tener paciencia para las tapas .
5
5h2o Fotografía
+5
Excelente sitio para tapear, cerveza fría, buen vino y las tapas muy bien cocinadas, jibia o pulpo en salsa muy buena y la caballa estupenda, las patatas fritas de la casa fuera de lo normal (al minuto). Normal que se sature por la calidad y el precio, así que a disfrutar de la conversación mientras llegan las tapas, se puede pedir tapa extra.
5
David Marín
+5
Llegamos a pasar la noche al pueblo y mirando las reseñas fuimos a cenar... Negocio familiar donde en hijo que es el camarero nos trato super bien, de hecho íbamos con nuestros perritos y pudimos entrar con ellos.. la comida de toda la vida hecha por la madre super buena... Un bar como eran antaño los verdaderos bares en Almería capital y no en lo que se han convertido hoy en día... Lo recomiendo cien por cien....
5
Sergio Gomez Jimenez
+5
Sitio genial para comer. Las raciones grandes y muy ricas. Recomiendo el pulpo en salsa.
Clicca per espandere