Una maravillosa experiencia gastronómica!
Cada vez que regreso, me sorprenden con un plato nuevo, casero y exquisito... amable atención tanto de su dueño Don Victorino y su encantadora camarera Chari hacen de la estancia un momento inolvidable. El restaurante es sencillo, con una agradable decoració
Situado en un bello paraje entre pinares de la Aldea de Colina, con una amplia carta de especialidades del entorno,.Arroces y carnes de caza nos rememoran sabores de otros tiempos. Tuvimos suerte de estar solos y amablemente nos encendieron la chimenea. Trato amable y eficiente. El dueño nos ofreció
Un sitio tramquilo bonito y se come muuyyy bieenn la comida muy buena calidad y el preción merese la pena pagarlo el servicio es jeniallll, amable y muy bueno
Todo buenísimo, el arroz con pato inmejorable, el servicio rápido y los camareros muy amables.
Si llegas desde Aznalcazar, la carretera es estrecha y lenta, pero el paisaje es una delicia, un pinar interminable. Fuimos el día del Pilar, muchísima gente, estaban sobrepasados de trabajo, pero se esfuerzan en agradar al cliente. Hemos pedido el arroz con pato para dos personas, muy bueno, aunq
Excelente trato. Reservamos a las 14 y llegamos a las 15.30 por problemas.
Fantástico servicio, excelentes platos y por parte del servicio nos han obsequiado con varios detalles .
Calidad precio buenísimo .
Sin duda, Volveremos!
Buen sitio donde ir a comer arroz con pato y carne de caza, como las costillas de jabalí. Hemos estado un par de veces y merece la pena desplazarse hasta alli. Buen servicio, personal muy amable y comida en condiciones. Volveremos seguro
Aunque está ubicado en un lugar un poco escondido, la comida es muy buena y autóctona, ya que ofrece una gran variedad en carnes de caza y arroces de Sevilla. El dueño es muy amable y servicial. Eso sí, te van a cobrar todo lo que te pongan en la mesa, aunque haya sido ofrecido por ellos.
Ubicado en el poblado de Colina, restaurante con terraza exterior, muy agradable para invierno por el sol, e interior con 2 chimeneas. Típico lugar de la zona, donde su fuerte son las 5 clases de arroces (pato, conejo, perdiz, pollo y magret). El más conseguido, pato o magret. Muy bueno el aliño de
Pintoresco sobre todo por donde está situado y también un poco por la decoración interior. La carne de caza (venao y jabalí) además de los arroces son espectaculares en este restaurante y los precios sorprenden por lo económico. Muy recomendable para una buena comida.
Comimos genial, todo muy bueno, a destacar las chuletitas de jabalí y el arroz con pato. Muy buena relación calidad-precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes