La atención es perfecta, la comida y asador probarlo para creerlo; volver siempre es un acierto.Gracias.
Comimos de menú un día entre semana a 10€/persona con buena bebida, buen postre casero, buen trato y muy buena cantidad. Ideal para reponer energías después de una buena ruta en bici.
Un lugar para comer bien y buen ambiente y atención estupendo.
De los mejores asadores donde he comido. Todo súper limpio y personal súper agradable 👌
Magnifica atención, calidad precio excelente, hay que probar las carnes a la brasa y el tinto que trae expresamente de Aranda del Duero. Una maravilla. La atención del camarero exquisita. Un acierto
Muy buen trato entre Alberto padre e hijo. Y tapas muy variadas. Llenan bastante.
Calidad absoluta en recetas de toda la vida, de este pueblo tan gastronómico. Muy recomendable.
Comida de calidad, a buen precio. El trato impecable, María la camarera es una crack. La cerveza bien fresquita y el entorno entrañable. Para repetir cada vez que venga a la Puebla de los infantes.
Comida muy rica y el dueño es un encanto y sus recomendaciones fueron un acierto
Tercera generación de mesonero. El actual dueño es un enamorado de su oficio. Nieto e hijo conoce el producto y el cliente.
El local está muy cómodo para parar al regresar de la excursión por el lago.
Tomamos una ensalada de codorniz escabeche muy bien resuelta y un chuleton de vaca decente. Surtid
Buen sitio para tapear. Un lugar muy agradable tanto por la comida como por el trato. Optima calidad y precios. Muy recomendable.
Para empezar diría muy buen trato con Alberto padre y luego Alberto hijo,luego muy buena variedad de tapas,muy poco común en otros bares. Recomiendo que lo visiten ya que estoy enamorado de este pueblo.
Alberto es una persona que se preocupa por sus clientes, fuimos de casualidad pedimos un chuletón de buey y venía mal olía mal, se lo dijimos y no dudó en cambiarnos lo siquiera sin preguntar. Buena comida y buen sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes