Opiniones Restaurante Agredano

5
Klos Bop
+5
Calidad y buen trato. Comida casera sin más pretensiones. Los platos de cuchara deliciosos. Buena carne. Amabilidad y simpatía.
5
Ruth Del Rosario García
+5
Llegamos muy pronto y nos sacaron una mesa en la terraza sobre la marcha! La camarera súper agradable y la comida riquísima. Teníamos que volver al camping caminando, pero se puso a llover y ninguno de los 2 taxis estaba disponible, el dueño del restaurante nos llevó en su coche. Muchísimas gracias SEÑOR, fue un gran detalle
5
Svalbard.
+5
Perfecto , el servicio y trato 10 la comida se nota que es todo calidad los platos bien servido y cantidad. Y sobre todo el dueño tubo luego detalles de invitarnos a café. Lo recomiendo sin duda pocos lugares hay así que te traten tan bien.
5
Sena
+5
Maravilloso!! Nos encantó todo , y el trato inmejorable ❤️
5
Delikat Essences - Josephine
+5
Amo venir a comer a Agredano en la Puebla de los Infantes. La misma familia regentando el lugar desde hace años, siempre amables y con un trato exquisito. La cocina es sencilla y sabrosa, nunca me ha decepcionado un plato. Deliciosas carnes ibéricas y de caza, casquería en todos sus formatos y cocciones, revuelto de tagarninas, y la estrella estelar, una seta llamada faisán (Leccinum lepidum). Recomiendo también su pastel de berenjenas con un ligero toque de naranja y canela realmente espectacular. Tampoco hay que olvidarse de los postre caseros de toda la vida, hechos con mucho amor: arroz con leche, natillas, leche frita, flan de castañas, torrijas...
4
Hugo Calvo Diez
+4
Restaurante con más de 100 años antigüedad. Comida tradicional de la zona muy rica. A veces cuando se llena tardan un poco en atenderte, es normal porque es poco personal para tanta gente como acude. Pero los platos de 10. En verano por la noche se está de fábula en la terraza. Cuando hace frío mejor dentro. Aunque a medio día si de al sol se está también muy bien… es la sierra, no lo olvides. Siempre que podemos vamos a probar faisanes. Un tipo de seta de temporada muy rico.
5
Rocio Garcia
+5
Comida casera de calidad. Muy recomendable las croquetas variadas y el pastel de berenjena. Lugar con solera donde nos han tratado con mucho encanto.
4
Javier Sánchez
+4
Estupendamente atendidos, las comidas con mucha variedad y rompiendo con lo típico. Resaltar la excelente presentación de los platos y tapas sin exceder en la pomposidad.
5
Paco Pérez Carrasco
+5
Déjate llevar por Jose o Antonio, responsables de barra y restaurantes la cocina es de las señoras con mucha experiencia y mundo corrido. Buena cerveza, mejor vino excelentes ibéricos pero en su carta y sugerencias hay verdaderas joyas cocinadas. Buen producto y mucho cariño en esa cocina
5
Santiago Giuggiolini
+5
Excelente lugar para comer en la Sierra Norte de Sevilla. Los dueños del restaurante y hotel, así como el personal, hacen ofrecen un trato super acogedor, y uno puede sentirse como en casa. La comida es exquisita, y muy destacable qué tienen comida para celíacos
Clicca per espandere