Si buscas comer pescado fresco y rico , sin duda alguna es el Cachimba. Bar restaurante de toda la vida en la Villa de La Orotava.
El servicio muy amable y cercano.
Su calidad precio bastante bueno.
Nos tuvimos que llegar el bacalao porque nos quedamos bastante llenos😅
100% recomendable
Solo pagos en efectivo!
Águeda Concepción Gil Chávez
+5
Restaurante de toda la vida. Recomiendo ir temprano para conseguir mesa, su carta no es muy grande, nosotros nos pedimos una ensalada, chicharros fritos, pulpo guisado, papas arrugadas. Calidad precio esta bien. El servicio es rápido y atento.
Un restaurante que pasa bastante desapercibido para los turistas ya que no tiene carteles ni indicaciones al pasar por la carretera, frecuentado normalmente por gente local, en el que es casi seguro que habrá que esperar para conseguir mesa. No tienen carta, apenas tienen 5 o 6 platos y los cantan de palabra, todos basados en pescado fresco del día, de muy buena calidad y preparados de manera sencilla, no hace falta más para disfrutar de una comida fantástica. Eso sí, el tema es comer, sin prisas pero sin alargar innecesariamente para dejar la mesa libre a los siguientes clientes. El servicio es muy rápido y simpático, y no aceptan pago con tarjeta.
El ambiente es el del típico guachinche de siempre. Por poner alguna falta, sería que al ser un local no muy grande se llena rápido y hay q esperar . y como la gente es muy ruidosa , terminas algo saturada de tanto ruido. Pero vale la pena. Nunca defrauda. Llevamos años viniendo. Hoy pedimos sardinas y papas arrugadas y una bandeja de ensalada . Mojo y gofio por supuesto, algo de vino....éramos 5 y salió por 47 euros.
oscar luis santana sanchez
+5
Es un restaurante de pueblo al estilo de antes.
Servicio muy atento . Hay que hacer cola por orden de llegada . Comida casera y muy buena.
Totalmente recomendable. Precios razonables.
Excelente servicio, grato ambiente y su menú exquisito. La mayor parte del tiempo debes esperar por mesa, siempre está full pero bien organizada la logística para que los comensales no esperen mucho. Trabajn de lunes a sábado hasta las 4 de la tarde.
César Pollmann “Finca Yphys”
+5
Buena comida buen trato y buen precio mucha gente y había que esperar por la mesa 1 hora no tenían la culpa ellos si no por la cantidad de personas
Precio insuperable, mucha cantidad y todo muy bueno.
Pescado y vino excelente,atencion muy amable y cercana.
Servicio rápido..todo muy fresco...sardinas y pulpo exquisitos!!! Rico vino tinto y el precio acorde ....servicio sencillo sin mucho despliegue...agradable...volveremos!!!..ahh un detalle...un platito con gofio!!!
Su secreto, es la sencillez y frescura de sus platos. El servicio cercano y agradable. Las sardinas fritas con una ensalada, son un placer. Y las papas con su gofio, un descubrimiento.
Es un buen sitio para comer, comes bien, te llenas, buenas papas, pescado y pulpo, recomiendo ir pronto sobre la 13.00 para tener mesa, tienes parking gratis.
Inmaculada Torres Pineda
+5
Es el típico restaurante canario, comida muy buena. Vino de la zona. Es un restaurante muy familiar. Recomiendo el pulpo y las papas con salsa mojo picón.
De los mejores restaurantes para comerte un buen pulpo oh un pescadito
Domiciano Garcia Negrin
+5
Calidad y servicio excelentes.un buen lugar para disfrutar de las especialidades cocina canaria y de Tenerife en particular.buen vino de la.zona.
Esteban Gonzalez de Chaves Perez
+4
Rst guachinche con mucha calidad en toda su comida,sobre todo el pulpo,las papas y muy buen vino .Recome ndable.
David Michel Vandevelde
+4
Lo conozco hace años
Siempre todo está rico aunque se ha encarecido un poco antes era más para "trabajadores"pero sigue valiendo la pena
An error has occurred! Please try again in a few minutes