Sluurpy > Restaurantes en La Orotava > La Zafra Restaurante

La Zafra Restaurante - La Orotava - Álbum de fotos

Lugar excelente para comer o cenar. La verdad, no se por donde empezar. La carta aunque no tiene muchos platos, todos ellos son exquisitos y trabajados con un muy buen producto( en su mayoría kilómetro cero o mercado local). Muy destacables las croquetas de queso o de cocido de cochino negro, una ex
Me alegra mucho haber ido a la Orotava expresamente a cenar a este sitio. Esta situado en el casco antiguo por lo que la velada comienza con un paseo romántico por sus bonitas calles. Al entrar, el sitio es pequeño pero acogedor con ambiente familiar y cabe destacar la buena atención de la camarera
La comida es espectacular, muy muy rica, se nota que Alejandro, atesora profesionalidad, delicadeza, y ama su cocina, con una elaboración trabajada y que te sorprenderá con cada plato. Imprescindible repetir, para poder degustar la carta al completo.
Pequeño y acogedor, pocas mesas, donde la frase "menos es más" llega a todo su esplendor. Todos los platos estaban buenisimos y los sabores a queso, cochinillo y bacalao, de lujo. Los postres eran una delicia. Su chef Alejandro y compañera hacen de este lugar un hogar, cercanos y familiares. Les des
Comida excelente. Muy buena materia y muy muy buena cocina. El servicio super profesional y amable, explicando muy bien los platos. Sitio pequeño pero muy agradable. ¡Vale mucho la pena.!
Lugar acogedor y especial, pocas mesas, recomiendo hacer reserva, muy buen servicio, todo muy fresco, porciones adecuadas!!! Calidad y precio..!! Volveremos..
Restaurante pequeño pero muy bonito, comida elaborada y rica. Distinto a los demás, muy buen trato y detalles que marcan la diferencia. Recomiendo las croquetas de queso canario.
Menú con pocas opciones. Si eres vegetariano solo puedes comer una berenjena o ensalada de lentejas con burrata. Mi novio se pidió pescado y le gustó bastante.
Rico sitio. Un pero. La carta demasiado corta y con poco pescado. Para ser un sitio de isla, eché de menos algo más de pescado o marisco.
Cocina creativa e innovadora, muy buena la atención y postres increiblemente sabrosos especialmente el Banoffe con avellanas y el plátano con toffee
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere