Opiniones Haydée By Víctor Suárez

5
Gabriel Verche
+5
Nuestra visita al Restaurante Haydée by Víctor Suárez fue una experiencia inmejorable. Optamos por el menú degustación Origen y quedamos maravillados desde el principio hasta el final. El servicio fue excepcional, atento y amable en todo momento. El personal del restaurante nos relató los orígenes de cada ingrediente, sumergiéndonos en un viaje culinario fascinante. En resumen, el Restaurante Haydée by Víctor Suárez es un lugar que combina a la perfección un servicio impecable con una experiencia culinaria inolvidable. Recomiendo este restaurante a todos los amantes de la buena comida y la atención excepcional.
5
Julia Mugüerza
+5
Probamos el menú degustación Origen. Nos gusto mucho el hilo del menú describiendo la gastronomía canaria en un modo original e innovador. Lo que más nos gusto fue la Lubina! El servicio muy bien, describían cada plato y nos recomendaron unos buenos vinos de maridaje para acompañar los platos. El menú dura unas 3h30 horas - 4 horas y se nos hizo un poco largo, dado a que tienes que estar concentrado con todas las elaboraciones. Volveremos seguro!
5
aleixistfe
+5
Muy recomendable. Hemos ido tres personas al brunch que ofrecen y todo exquisito. El servicio un lujo, muy educados y atentos. El lugar limpio y con buenas vistas. En cuanto al brunch han sido varios platos con productos de calidad, resaltando sobretodo ATÚN con rabanitos encurtidos, sésamo tostado y vinagreta de soja sobre con salsa anticuchera, y los TALLARINES VEGETALES con salsa de queso y kimchee. Sin duda, volveremos.
4
Parques Infantiles Mon-Jocs
+4
Una vez más nos ha demostrado Víctor que es un Crack de la cocina. En la próxima visita nos queremos hacer una foto para el recuerdo con Víctor y su excelente equipo. 6/07/23 Espectacular catarata de sensaciones y sabores en sus elaborados platos de degustación en el menú Raíz.
5
amparo diaz
+5
Super recomendable. Fuimos un grupo de 10 y no solo disfrutamos una gran experiencia gastronómica, también destacar la profesionalidad de un gran equipo, cocina y sala, muchas gracias a Jorge por su profesionalidad en sala. Felicidades a todo el equipo, que además fueron muy amables y pacientes. Gestionaron un menu de degustación para un grupo tan grande de forma Excelente no es tarea facil Gracias equipo
5
Maria Jose Luis Hernandez
+5
Mi experiencia fue muy buena ,el trato del personal tanto a la llegada y durante el almuerzo excelente.... Y dar las gracias también al Chef Víctor ,cocineros y ayudantes por la elaboración de sus platos .....
5
Eduardo Peña
+5
Cena con otra pareja de amigos que repetían. Los cuatro quedamos encantados. El menú corto, perfecto para cena e incluso almuerzo. Una experiencia culinaria con guiños a La Gomera. Servicio a destacar. Para repetir si duda.
5
Néstor Barreto
+5
Un sitio excelente. El menú degustación es toda una experiencia. Ideal para una comida o una cena especial. Todo el equipo fue muy atento y agradable. No tengo palabras para describir lo buena que era la comida. Muchas gracias por una cena tan especial
5
María Ruano-Zaragoza
+5
Restaurante super recomendable!! Hemos salido encantados, todo estaba buenísimo y el servicio muy atento y amable. Habíamos ido a celebrar mi cumpleaños y han tenido el detalle de poner una vela en una tartita instalada en un recipiente artesano precioso (ver foto). Toda la vajilla es diferente y única, y está hecha a mano por un artesano local de la isla. Y siempre va a juego con el plato. Hemos quedado llenísimos, pero está todo riquísimo... el aperitivo de tomate combinando gelatina, frío y caliente, me ha sorprendido y gustado mucho!! :)
5
J M
+5
Un lugar recomendable. La comida muy rica, donde la fusión de sabores resulta muy agradable. La elaboración de los platos muy cuidada, con pequeños detalles que marcan la diferencia en cuanto a equilibrio y variedad de ingredientes utilizados en sus platos. Pedimos los platos para compartir y nos sacaron las raciones individuales .La presentación de los platos es muy bonita y la cantidad es perfecta. Un diez a la atención de los camareros tanto por su simpatía como en las recomendaciones y ayuda a la hora de elegir los platos. Volveré .
4
Luis S
+4
Restaurante ubicado en una bonita finca en La Orotava, donde disfrutarás de tu comida rodeado árboles y con unas hermosas vistas. Alimentos de gran calidad, donde podrás elegir a la carta o disfrutar de su menú degustacion, existiendo dos tipos (corto 70€ y largo 85€). Existe la opción de maridaje el cual son 30€ más. En nuestro caso disfrutamos del menú degustacion largo, quedas bien, no sales con hambre, pero mi pregunta es, Si con el largo sales "bien" teniendo más platos, ¿con el corto me habría quedado con hambre?. Sobre el menú, decir que algún plato lo encontramos salado y otro "sin más". En cuanto al precio, es bastante elevado. Por lo que, no es un lugar para visitar a menudo. Muy buen servicio por parte de los empleados, estando atentos en todo momento a la mesa y explicando al detalle cada uno de los platos. Detalle final, al pedir café que trajeran unos bocados dulces.
5
María José
+5
😋🤩🥰 Haydeé es un restaurante que no puedes dejar escapar. Sus fogones están timoneados por el Chef 👨‍🍳 Víctor Suárez, un joven que promete, tanto… que en nuestra humilde opinión, no será de extrañar que en breve la recomendación de la Guía Michelin se convierta en estrella🌟. Además ya cuenta con un merecido sol ☀️ de la Guía Repsol, así que poco más podemos contar cuando ya es voz populi 🔝📣 que estamos ante un restaurante de primer nivel. 🤩No pierdas la oportunidad de visitarlo, el lugar está decorado con un gusto exquisito, la atención de su personal es excelente, cada rincón y cada plato desprenden la pasión por lo que allí se hace y el gran amor ❤️ de Víctor Suárez a su abuela, Haydeé. Esperamos repetir muy pronto y tenemos anotada en nuestra agenda la visita a Mamanena, otro restaurante en la Orotava de Víctor… Ya nos lo estamos imaginando. Aquí les dejamos algunas fotos que sacamos de Haydeé. 📸Croquetas líquidas de kimchee 📸 Tomate 🍅 semidulce, gelatina de tomate 🍅 y helado 🍦 de gazpacho 📸 Finas láminas de vaca veteada canaria con emulsión Café ☕️de París y helado 🍨 de foie 📸Cabra a la royale: parmentier de queso 🧀 de cabra Montesdeoca y pan 🍞 brioche frito relleno de sus interiores embarrados. 📸Presa ibérica “fiesta”: holandesa de cilantro, guiso meloso de papa 🥔 bonita, chicharrón, mayonesa de adobo canario y trufa. 📸Tarta de manzana 🍏: falso hojaldre, manzana asada con canela, crumble y helado de vainilla 📸Homenaje al gofio: helado 🍨 de gofio, falsa piña 🌽de millo y roca 🪨 especiada 📸Mantequilla de cabra, gofio y almogrote
5
Anabel Alcaide
+5
El equipo de Víctor Suárez es magnífico. Como Jorge dijo y opino igual por experiencias anteriores, el chef y la sala son uno, un equipo que ama su profesión. El menú degustación es sin duda una gran experiencia de producto y elaboraciones cuidadas y trabajadas, hay mucha ciencia y trabajo en un vermut propio, una elaboración con ostra 🦪 gallega o en unos encurtidos… Los vinos de carta son el sueño de una noche de verano, escogidos para cada momento del menú, y si os dejáis aconsejar por el gran sumiller de la sala, os sorprenderá y la experiencia será completa. Vinos canarios y de Jerez… alguno de Valladolid hecho con mente gaditana. No hay que ser experto para saber que este equipo huele a estrella, ya tienen un sol, por algo será. Por cierto Haydée es la abuela de Víctor, de la Gomera. Enhorabuena a esas mujeres 💜que han dado clases a los grandes chef de esta época.
5
ELVI
+5
Nos lo recomendaron en nuestro viaje a Tenerife. Muy buen servicio y el menu esta muy bien. No se si tienen estrella Michelin pero si no la tienen no tardarán. Destaco su croqueta. Por poner un pega… el pescado… pero a mi me gustó, recibió críticas por parte de mis acompañantes pero vamos… que estaba bueno. El precio es alto, al nivel de restaurante con menus de su categoria. Y tienen mahou! 😍
5
Maria Perez
+5
Desde el primer servicio ya nos pareció buenísimo. Menú degustación raiz, todos y cada uno de los pases de una calidad, sabor intenso y de producto de la zona muy muy muy recomendable. Personal encantador, profesional, saber estar de 10. Hemos estado en varios con estrella Michelín, y restaurante totalmente merecedora, por la calidad, atención, ambiente, superior a otros con la estrella. Digno de poseer una estrella. Víctor el chef gran profesional y atento. Espero pronto tener noticia de una estrella Michelín, se lo merecen por el trabajo y dedicación.
5
Iriome Maroha
+5
Un lugar que transmite paz y lleno de buena energía. El atendimiento por parte del servicio fue espectacular, te hacen sentir contando y explicando sus platos en una clase de historia que te da un ser querido. Y respecto al chef y los cocineros, se nota que ponen todo el amor y conocimientos a su cocina, una explosión de sabores que nos dejan con ganas de volver. Mil gracias, a seguir creciendo y NUNCA, duden de su valor.
5
Tenor Ivanhoe
+5
El restaurante está un poco aislado, ¡pero es una verdadera joya que no debe perderse! Realmente me encanta que arreglaron un menú que funcionó para mí y entregaron muy buena comida. Personal amable y orientado al servicio y cocina profesional. 😋
Clicca per espandere