Opiniones Gran Tarajal Restaurante Sin Gluten

4
Angelillo
+4
El viernes 10 de Noviembre mi esposa y yo estuvimos cenando en el gran tarajal, acabábamos de llegar a la isla para pasar unos días y descubrimos este restaurante por las redes sociales, y al ver que toda la carta era 100% sin gluten no lo pensamos dos veces y fuimos. La verdad es que fue un gran acierto, el servicio muy atento, eficiente y agradable, la carta muy variada, con especialidades locales y comida más generalista, pedimos arepas, papas, calamares romana, queso frito y de postre de mango para cada uno. Todo delicioso y encima sin gluten, además certificado, cosa de agradecer para los que como en nuestro caso tenemos intolerancias alimentarias.
5
Lucía
+5
Comida muy rica. Toda la carta sin gluten, solo tiene 2 cervezas con gluten. Aún así, a pesar de ser sin gluten, la comida sabe igual de buena que en un sitio con gluten, las recetas muy conseguidas (mi pareja no celíaco no ha notado la diferencia). En especial nos ha gustado las croquetas de gofio, plátano y miel, el cordon blue y el mousse de chocolate. Todo brutal de rico. Además de todo lo anteriormente escrito, comer en un lugar certificado 100% sin gluten no tiene precio. Recomendado a la gente local y a los que venimos de viaje como nosotros. Gracias por hacerme disfrutar.
5
Jorge Tauroni
+5
La comida es buena y las raciones abundantes. El trato de los empleados cordial. Para ser un restaurante sin gluten los precios están muy bien, tirando a bajos. Por poner un pero, el problema del aparcamiento...en definitiva, totalmente recomendable.
5
María León Martínez
+5
¡¡TODA LA CARTA SIN GLUTEN!! La comida estaba riquísima, toda la carta es sin gluten y no tengo ninguna queja de ningún plato, estaban geniales. Soy una apasionada del ali-oli y este es uno de los mejores que he probado. Las patatas estaban riquísimas, genial cocinadas, y no eran descongeladas, eran naturales (muy difíciles de encontrar hoy en día). El servicio genial, una mujer que daba muy buen rollo y que se ha portado muy bien con nosotros. EXPERIENCIA GENIAL
5
maria herreros
+5
Millones de veces me sentí desplazada por todas mis intolerancias,con miedo a viajar por comer alimentos que son " sin gluten" y estar varios días mala,hasta que conocí este gran restaurante,en el que conocen al dedillo el tema de celiacos,contaminación cruzada etc... El dueño tanto sus empleados me hicieron sentir como en casa a parte de lo bien que comí ,hasta volví a repetir una cena. Muchas gracias por cuidar de tod@s nosotr@s que somos much@s.
5
Zor Neurobashing
+5
Yo creo que es el mejor restaurante sin gluten en el que he comido. Está todo increíble. Seas intolerante al gluten o no, da igual. El menú para dos es maravilloso y las raciones son abundantes, no pudimos terminarlo. Las croquetas están especialmente buenas y los huevos al talegazo, espectaculares. El servicio es amabilísimo y se puede aparcar en la puerta.
5
Celia Garrido Hidalgo
+5
EXCEPCIONAL. Ideal para celíacos, muy buen ambiente y servicio. La comida riquísima. El mejor sitio para probar la gastronomía canaria sin miedo a la contaminación cruzada. 100% recomendable. Única recomendación: reservar con antelación, porque estaba hasta arriba!!
5
Víctor de la Fuente
+5
TODA la carta es sin gluten !! Comimos unas croquetas de pollo y espinacas sin gluten, que estaban deliciosas, lasaña de carne y un escalope de pollo que estaban muy ricos. Sin duda muy recomendable!!
5
Caren Camarero
+5
Un paraíso para los Celíacos, pueden disfrutar de toda la maravillosa cocina Canaria sin ningún tipo de preocupación. Los camareros encantadores y muy amables. Sin duda, aunque no esté ahora mi hija conmigo, que es la celíaca, seguro que volveré.
4
Tanneri tanneri
+4
Comida con colegas, el lugar muy agradable, la zona es espectacular. La comida es muy sabrosa con variedad de platos o menús....recomiendo el solomillo con salsa de mostaza está que se sale de rica... Platos contundentes. Comida para llevar
5
Pau.ct94
+5
Excelente todo. La comida exquisita, la atención de todo el personal inmejorables y la cerveza de limón sin gluten muy rica. Da gusto poder comer con la tranquilidad de que no habrá contaminación cruzada. Diez de diez. Lo único malo es que no tengan un restaurante en Gran Canaria. Comería ahí todos los días!
4
J. Ignacio Muiño Gutierrez
+4
Pocos sitios me sorprenden y éste es uno de ellos, buen menú, bien hecho, platos apetecibles y no sabes que pedir , el servicio es sobresaliente en eficiencia y amabilidad, el precio muy justo y razonable, todo de maravilla, se puede pagar con tarjeta, una pequeña pega, el parking es un poco difícil ya que no posee, por lo demás de maravilla 😋😋
5
Sandra Ol
+5
Un restaurante perfecto. Pedimos mesa para 14 personas con poco margen y enseguida nos atendieron, comimos increíble y ¡toda la carta era sin gluten! La comida era casera y estaba riquísima (solo era celíaca yo y mis amigos no pudieron notar la diferencia). Sirvieron cestas de pan sin gluten, lo que se agradece, y había una variedad increíble de postres sin gluten. El precio increíble, lo que también se agradece. Si tengo la oportunidad, volveré.
4
Antonio Argudo Burbano
+4
Un estupendo restaurante para celíacos, cocinan sin gluten, y tienen una gran variedad de platos para elegir. Este restaurante tiene varios premios de mejores tapas en La Orotava
5
Diego Tarrasó Navarro
+5
Sitio excelente. Comida muy rica y especialmente para personas celiacas, todo tipo de comida para estas personas (Disponen de cerveza sin gluten también). Gran trato y servicio de todo el personal. Repetimos cena en el mismo restaurante por la variedad tan grande de comida que tienen en la carta y por su precio tan asequible. Recomendaria 100% y mas para personas celiacas por su gran variedad de bocadillos, hamburguesas, arepas que pueden comer.
5
Ariel Pérez Reyes
+5
Buen trato por parte de todos los empleados. Comida abundante, sabrosa y a muy buen precio. Pedí una sopa y un plato de pechuga empanada y vino con papas y ensalada. No pude con todo y yo soy de buen comer. Gracias por el trato. Volveré.
4
Little Bird
+4
Buenísimo sitio con toda la tranquilidad y confianza de que toda la carta es sin gluten y disponen de una carta con todos los ingredientes y alérgenos detallados de cada plato para total seguridad. La atención es excelente. Buen escalón, garbanzas, albóndigas, huevos rotos, entrecot y solomillos. Como únicas pegas diría que a las papas fritas les falta un poco más de tiempo de freidora/sartén, que se echa en falta un postre sin leche y que la entrada no tiene rampa.
5
Javi BS
+5
Reservamos por las buenas opiniones que tiene y ha sido aun mejor de lo que esperábamos. A destacar el trato que recibimos según entramos, tenían nuestra mesa preparada y con vistas al mar. Esta regentado por algunos miembros de la misma familia continuando el legado de varias generaciones. Cocina casera que además puedes ver según subes al salón. Aunque nosotros no tenemos intolerancia al gluten, nos preguntaron en varias ocasiones y nos explicaron que toda su carta era sin gluten y el pan normal lo tienen en un almacén separado. Precios económicos (sobre todo si estas acostumbrado a los de Madrid). Raciones generosas y buena presentación. Sabor espectacular. Nos obsequiaron con un licor (a pesar de ir con dto. del Tenedor) y una conversación muy agradable. Sitio ideal para probar la gastronomía canaria.
Clicca per espandere