Opiniones Dabeke

5
María Montesinos
+5
Lugar con decoración sencilla pero acogedora, nos atendió Miguel fue muy atento y profesional, nos indicó en todo momento que cualquier posible duda de los platos que tenían en la carta se lo comentáramos. Como aperitivo traen aceitunas y mantequilla con picos y salmorejo cordobés cortesía de la casa, pedimos huevos a baja temperatura y arroz de rabo de toro, para finalizar su tarta de queso al horno casera que era maravillosa para compartir, no dejen de probarla. Conocimos a la dueña y fue encantadora, sin duda alguna sí estás de visita por La Orotava(Tenerife )no dejes de venir a éste restaurante donde se nota la calidad y el cariño que le ponen a sus platos. Calidad precio muy correcto, 100% recomendable.
5
Clàudia Torres
+5
La comida está INCREIBLE. El servicio es demasiado escalonado sin motivo, simplemente añadiendo una explicación de cada plato y de sus productos tendría más sentido. Tardamos dos horas en comer. Pedimos jamón, croquetas y entrecot más dos postres. El precio fue de 85€ muy muy razonable. La carne la hacen al horno de leña y sabe a un pedazo de cielo. Dicen que no tienen entrantes que todos son platos, discrepo. Deseo volver a ir, fue impresionante.
5
Magda Torralbo
+5
Ayer estuvimos en este restaurante cenando y sin duda fue una experiencia INCREÍBLE. Cenamos: - Tabla de quesos canarios, riquísimos. - Carpaccio de carne - Entrecot de atún Y de postre… tarta de queso, de las MEJORES que he probado. El servicio fue muy muy bueno , tanto el camarero como el jefe de sala, estuvieron muy atentos y muy profesionales. Sin duda, cuando volvamos a Tenerife, volveremos a este restaurante 🤩
5
María José
+5
Un gran descubrimiento en La Orotava Cocina local con aires internacionales. 📸 Picos con aceitunas 🫒 y mantequilla 🧈 📸 Coquetas de Queso 🧀 📸 Huevo 🍳 a baja temperatura con setas de la isla trufadas y jamón ibérico 😋 📸 Ceviche con pescado 🐟 del día, batata 🍠 y cancha 🌽 😋 📸 Gyozas 🥟 ibéricas de langostinos 🦐 😋 📸 Tarta de queso 🧀 DBK 😋 📸 Confitura de limón 🍋 y cintronella, helado 🍨 de yogur y semillas de cáñamo Si quieres ver más fotos y vídeo puedes visitar 𝗺𝗲𝘀𝗮_𝗽𝗮𝗿𝗮_𝘁𝗿𝗲𝘀_𝗽𝗼𝗿_𝗳𝗮𝘃𝗼𝗿 en ℐ𝓃𝓈𝓉𝒶𝑔𝓇𝒶𝓂 🤪😜😋
5
Irene Cabrera
+5
Todo un maravilloso descubrimiento, sabores exquisitos, cordialidad y gran servicio te hace sentir como en casa. Será un placer repetir
5
Laura Marti
+5
Fuimos en Diciembre. Un día entre semana. Solo podemos resumir la experiencia como PERFECTA, cocina de autor con platos únicos. Muy buen vino, con una buena bodega para elegir. Las croquetas de queso, muy buenas. Las gyozas super sorprendentes. El pescado que pedimos (atún de lonja) buenísimo... Y la tarta de queso sin palabras, un espectáculo. El camarero, una maravilla, la atención fue espectacular, nos explicó los platos perfectamente y el servicio fue exquisito. El chef salió a hablar con nosotros, que buena conversación y que suerte conocerle. Solo podemos agraceder la atención, el cariño y la calidad de la comida. Uno de los mejores sitios donde hemos comido sin lugar a dudas. Un 10, si volvemos a Tenerife, volveremos segurisimo.
5
Francisco Chávez Gutiérrez
+5
Para mi ha sido un gran descubrimiento. Una comida excelente y una atención en sala exquisita. Les deseo un futuro inmejorable. El huevo a 63 grados, sinceramente espectacular. Junto a las Gyozas, fueron los platos que más nos gustaron. Buena selección de vinos. Sin duda repetiremos.
5
Dacil Yanes Alonso
+5
Fue una experiencia muy buena, nos atendió el dueño por circunstancias, una persona muy humilde, buen trato y mucho cariño en lo que se hace. Nuestro favorito, el codillo de cerdo, espectacular. Los postres MUY bien todos, que suele ser la pata coja. Sí hay algo que decir, el meloso de rabo no nos gustó mucho, tenía sabor muy suave, demasiado, y no era meloso, le faltaba esa cremosidad de moverlo mucho y que se vaya ligando. Pero es lo único, absolutamente todo lo demás nos encantó. Repetiremos seguro.
5
Patricia Gonzalez
+5
Todo lo que pueda decir de Dabeke no va a ser suficiente, para que os hagáis una idea de lo increíble que es. No tiene nada que envidiarle a un restaurante con estrella Michelin. El lugar es precioso y acogedor. El personal es brillante, en especial Miguel! Te hace sentirte como en casa, es un profesional que a cualquier restaurante le gustaría tener en su equipo. Te explica las cosas de una manera que parece que te teletransporta a la cocina y sus recomendaciones no pueden ser más acertadas. Para nosotros lo mejor del menú sin duda son las alitas de pollo que son umami puro y la tarta de queso🤤 Es un sitio en el que la calidad y el precio de la comida están acordes. Sin duda un lugar para repetir y repetir y repetir ❤️
5
Jose A. Collado
+5
¡¡! Experiencia gastronómica de primer nivel!!!. Encantador restaurante en La Orotava con una carta no muy extensa pero con un producto muy cuidado y de gran calidad. Le ponen mucho mimo y ganas y nos han hecho disfrutar de lo lindo, ¡da gusto encontrar un lugar así!. El tartar de wagyû con el punto justo de picante en el aliño, el pulpo frito para volver los ojos hacia detrás y el cochino negro a baja temperatura de lagrimita... A destacar también una muy buena selección de carta de vinos. Chicos, repetiremos seguro para que nos sigáis emocionando. Ayer lo hicisteis en el cumple de mi pareja y ya estáis en la selecta lista de mis favoritos en la isla.
Clicca per espandere