Buen sitio tras el cambio porque durante años (décadas era el Kaskade, un sitio mítico en la zona) con buena carne y cecina sobretodo de León. Ahora está reformado, pintado y cambio de mobiliario. Le han dado un buen lavado de cara. Su terraza cuando da el sol es muy agradable y puedes hasta ver la
Bueno pues ayer visita a este nuevo local en La Nucía, lo que antes era el Kaskade 1, carta con buena materia prima, arroces, carnes y pescados a la brasa... y como no podía ser de otra manera, una muy buena carta de vinos elaborada especialmente por David Doñate y una cosa que cada vez valoro más,
Entorno excepcional, personal atento y agradable pero el protagonismo esta en sus platos. Las paellas a la leña son su sello de identidad, simplemente perfectas. Las recomendaciones de la carta son todo un acierto, todo tipo de clases de vino aconsejados por el mejor sumiller de la comunidad valenci
Fuimos en pareja desde Murcia expresamente a comer a ese lugar, un encanto de restaurante en todos los aspectos. El trato con los propietarios fue como estar en familia, la comida fue una delicia de todo lo que comimos. Las paellas a la leña mejor imposible, buenísimas, su bodega para visitar abajo
Es un lugar muy agradable y el servicio es atento, rápido y servicial.
La comida está bastante bien, pero no recomiendo ni el chuletón porque me parece un poco demasiado caro y el tartar de ternera… es lo único que no aconsejo, el resto está muy bueno.
Es el sitio ideal para juntarte con gente comer
Todo un descubrimiento. Nuevo restaurante donde su especialidad son los arroces a la leña, todo un espectáculo. Carta de vinos extensa y muy singular. Chechu, es todo un loco del vino. Su terraza invita a estar tiempo de sobremesa. Repetiré sin dudarlo.
Experiencia culinaria,buenísima
Sitio ,acogedor y vistas preciosas,
Atención,espectacular ....un diez !!!!!
El reto y el sueño del gran profesional Txetxu, sin duda, CONSEGUIDO !!
"Chestito".
Magnífica calidad, Magnífica cocina y Magnífica atención. Vinos increíbles.
Muy recomendable.
Es una joya, imposible encontrar algo en la zona que se le parezca. Llevan abiertos desde los 70; Oswaldo atiende las mesas con un encanto clásico que ya no existe. El local es una preciosidad y la carta es asombrosa por lo peculiar de los platos: mezcla de cocina española y centroeuropea que se not
El sitio muy bonito pero la comida una verdadera delicia. Super recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes