Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Fabada Asturiana en La Matanza de Acentejo

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bodegon Ignacio
91/100 (190 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Tortilla
Conejo Frito Y Papas Fritas
Chuleta Con Ensalada Y Mojo
Vino tinto
Vino de la Matanza
carne de cabra
Tortilla
Castañas Asadas
Fabada Asturiana
Bistec de Cerdo
Vino del País
Escaldon de Carne
Bacalao Con Papas Arrugadas
Postre Timba
Chuleta de Cerdo Con Ensalada
Sentado
Española
Restaurantes baratos
"Excelente bodegón, comida casera y tradicional. Precios muy asequibles, la comida exquisita. Destaca la fabada, la carne de cabra, el chuletón a..."
Veronica Candelaria Sanchez
"Muy buena comida los tollos y la carne carne cabra muy rica , y la atención muy..."
Meml
"Un sitio tranquilo donde se come muy bien. Y si además viene acompañado de un buen vino, ¿qué mejor que eso? Pues que está muy bien de..."
Javier García
"Nunca defrauda!! Un lugar familiar con buena comida casera y buen vino. Trato muy amable, cercano y profesional. Para..."
Amanai Perez
"Esta muy bien buen vino y buena comida pero como todos si hay mucha gente taenes que esperar un poco para..."
Ramon Coello
"Un buen sitio. Muy recomendable. Buena comida, buenos vinos y buenos precios. Las 3B, como comentan mucho por..."
Angel Domingo Herrera Hernandez
"Comida casera muy buena,destacaría cualquier plato de cuchara. Un lugar limpio y muy..."
Rosana Mena
"Magnífico vino de la casa y excelente comida casera. La carne de cabra..."
.
"Muy buena comida casera.Y en esta época las castañas,vino,sardinas saladas están..."
Dulce Peraza
"Muy rica la comida. Auténtico guachinche. Sardinitas de barril con castañas asadas y comida..."
Maribel LJ
"Es un pueblo un sitio ideal para caminar tapear un vino y pasar un rato..."
Antonio Espinosa
"Los mejores pollos asados del norte y fuerte carne cabra no se come..."
Juan Carlos Lucas Afonso
"Lugar perfecto para comer y beber unos muy buenos vasos de vino con vistas al padre..."
Juan Leopoldo Armas Mendez
"Muy buena comida en especial la carne..."
fran De Leon leon
"La mejor carne de cabra y el pollo tarda pero es de lo mejor , recien echo nada de recalentar..."
gustavo castillo
"Buen vino propio y buena cocina..."
Ernesto Hdez
"Buen vino y la carne de cabra,..."
Fili Exposito
"Ambiente familiar buen comida y buen..."
NELSON VITEZNIK P.
"Buen vino, buena comida y mejor..."
Andres Molowny Artengo
Dona Candelaria
87/100 (560 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Postre de la Abuela
sardinas fritas
Papas Guisadas
Garbanzas Con Bacalao
Fabada Candelaria
Papas Al Toque
Carne Conejo Frita
Cherne Guisado Con Papas Arrugadas
Vino Elaborado En la Zona
Papas Negras
Pimientos de Padrón
Bacalao Encebollado
Churros de Pescado
Fabada Asturiana
Queso Asado
Pulpo Guisado
Conejo Frito
Carne Fiesta Con Papas Fritas
Pimientos de Padrón
Pescado Salado
Española
Reservas
Restaurantes baratos
"No había ido nunca Atendimiento un 10 Comida buenísima Seguro repetiremos Nosotros pedimos pimientos d padrón Carne conejo Carne fiesta Papas..."
Maria Cairos Rodriguez
"Sitio con mucha historia. La comida está muy buena, sobre todo, para mí, la fabada. Ya llegar al sitio es una aventura con tanta cuesta y encima..."
Fer Mirape
"Excelente la comida y el atendimiento. Una muy buena relación calidad precio donde disfrutar de los platos típicos. Lo único a reseñar que no..."
Joaquín Manuel Llano Montero
"Entre otras especialidades a mi lo que más me gusta de este local es su exquisita preparación de la carne de cabra 🐐.Precio/calidad aceptable en..."
juan ardila
"La comida es muy muy buena, la carne cabra es espectacular, sin tornillos como digo yo, muy rica, vino tinto , entre muchos más platos típico de..."
Jesús R.
"Muy buena atención, la comida exquisita, propia de Guachinche. El muy..."
Nancy Teresa Angel Bello Báez
"Buena comida, trato excelente y precio estupendo. Comimos potas en salsa, ropa vieja de pulpo que estaba buenísima y lapas. Todo..."
Daura Ex Me
"Atención excelente fuimos en familia y pedimos queso asado el cual le añaden mojo canario estaba muy bueno. El pan recién caliente. La fabada les..."
Jonny Mendoza
"Guachinche de toda la vida,que mantiene la misma calidad ,no defrauda su conejo frito o el pulpo todo en su..."
Kishor Mahboobani
"Lugar muy conocido por su larga etapa, con sabrosa comida casera y un vino que encanta. Con la escensia del trabajo de..."
Javier De León