Maria Cairos Rodriguez
+5
No había ido nunca
Atendimiento un 10
Comida buenísima
Seguro repetiremos
Nosotros pedimos pimientos d padrón
Carne conejo
Carne fiesta
Papas fritas
Codornices
Vino
Pan
Para nosotros estaba todo buenísimo
Todo en medias raciones
Nos volveremos a ver y seguir probando
Sitio con mucha historia. La comida está muy buena, sobre todo, para mí, la fabada.
Ya llegar al sitio es una aventura con tanta cuesta y encima hay vistas del Teide y parque de columpios al lado.
Se aparca fácil junto a los columpios.
Hay que preguntar bien por los tamaños porque conviene pedir medias o puede sobrar mucha comida.
Como siempre en estos guachinches, muy buena relación calidad precio.
El vino me supo muy bueno sin tener que mezclarlo.
Todo en planta baja de fácil acceso.
Joaquín Manuel Llano Montero
+5
Excelente la comida y el atendimiento.
Una muy buena relación calidad precio donde disfrutar de los platos típicos.
Lo único a reseñar que no tienen café.
Entre otras especialidades a mi lo que más me gusta de este local es su exquisita preparación de la carne de cabra 🐐.Precio/calidad aceptable en toda la carta.Además de contar con un buen vino 🍷 de la tierra
La comida es muy muy buena, la carne cabra es espectacular, sin tornillos como digo yo, muy rica, vino tinto , entre muchos más platos típico de guachinche, sigo repitiendo y frecuentándolo.
Nancy Teresa Angel Bello Báez
+5
Muy buena atención, la comida exquisita, propia de Guachinche. El muy bueno.
Buena comida, trato excelente y precio estupendo. Comimos potas en salsa, ropa vieja de pulpo que estaba buenísima y lapas. Todo bueno
Atención excelente fuimos en familia y pedimos queso asado el cual le añaden mojo canario estaba muy bueno. El pan recién caliente. La fabada les gustó. Y pedimos carne de conejo, cabra y carne de fiesta y vino nuevo y todo estaba del 10. Y la atención muy buena. Recomendado 100% además con excelentes precios.
Guachinche de toda la vida,que mantiene la misma calidad ,no defrauda su conejo frito o el pulpo todo en su punto.
Lugar muy conocido por su larga etapa, con sabrosa comida casera y un vino que encanta. Con la escensia del trabajo de años
An error has occurred! Please try again in a few minutes