Espectacular y el trato y la comida de 10 todo producto fresco sin duda volveremos muy pronto gracias javi por el trato tan excelente hacia nosotros
Emplazamiento ideal, producto de primera calidad, muy buen servicio y todo perfectamente cuidado para pasar grandes veladas a primera línea de playa. Buena RCP.
Muy recomendable.
Estupenda ubicación con su terraza mirando al mar.
Todo riquísimo, bien de precio, buenas cantidades. Los arroces muy sabrosos.
Trato estupendo.
Muchas gracias a la atención siempre especial de Javier �
Susana Velasco Sahuquillo
+5
Espectacular, lugar totalmente agradable, buenas vistas, cocina 10, servicio excelente. Recomendable 100 x 100!!! Nos vemos pronto
Maria Encarna Tudela Rubio
+5
Estuvimos comiendo de tapas , brocheta de pescado exquisita y un pulpo espectacular .Me sorprendió la cantidad y la calidad de los productos .También una ensalada Orequia estupenda .Nos atendió Patri , excelente profesional con una cercanía absoluta y el cual nos hará regresar para seguir probando esa excelente carta .Por supuesto decir a Javier que ha tenido un excelente gusto , con la decoración y el buen estar de el restaurante..Enhorabuena.
Muy buenos los arroces y el pulpo. El servicio y la atención del personal excelente. Un sitio muy recomendable para comerte un buen caldero o paella mirando el mar.
Guillermo Perpiñá Soler
+5
La terraza elevada respecto al paseo es un lugar tan especial que es probable que la comida se convierta en tardeo, y que acabes yéndote cuando el viento de levante del crepúsculo te obligue a ir a quitarte de una vez el bañador o cuando el tercer gin-tonic te haga doblar la rodilla.
Paso a comentar los dos "homenajes" que me pegué:
PRIMER DÍA
Llego con hambre y ganas de carne y me decanto por un clásico: Chuletón de ternera gallega.
El plato impresiona, un pedazo de carne enooorme con el toque justo de grasa, con sus patatas fritas y pimientos verdes tipo Padrón pero Murcianos.
Se deshace en la boca. Es la primera vez que pido la carne "al punto" y me la sirven, de verdad, al punto. Sin prisa y pese a que pensaba que no, me zampo todo el plato y me quedo clavado a la silla mirando al mar y saboreando el atardecer.
Pido un "asiático", un café de la zona con leche condensada y un toque de licor MUY BUENO
Estoy en la gloria, así que pido un gin-tonic (sin "ensalada". Seagrams, un chorrito de limón y tónica) para alargar la sobremesa.
Al terminar la bebida me apetece algo dulce y me sacan una tarta de frambuesa con una cobertura de ... ¿chocolate blanco? ... DE ESCÁNDALO !!
Creo que ya no ceno ...
SEGUNDO DÍA
Como la experiencia de ayer fue tan placentera y la relación calidad-precio mas que aceptable, estoy deseando probar algo mas de la carta.
Almuerzo ligero para llegar con hambre al medio día.
Empiezo con una brocheta de salmón, atún , gamba y champiñón, bien planchada, con el centro del atún y el salmón ligeramente crudo para que se deshaga en la boca. Viene acompañada con una teja de tinta de calamar, salsa ... ¿teriyaki? y sobre un lecho del alga adobada que ponen en los japos (no sé como se llama). Pero lo impresionante es la combinación de los ingredientes de la brocheta con el alga el sabor es increíble ... de 10 !
Me quedo extasiado hasta que llega el Caldero Murciano que he pedido.
Para un valenciano que lleva mucho tiempo viviendo en Alicante puede parecer una temeridad pedir arroz, pero una que me apetece y dos, hasta ahora no he comido nada malo aquí, así que vamos a ver.
La primera cucharada casi me hace llorar ... es UNO DE LOS MEJORES ARROCES QUE HE COMIDO EN MI VIDA.
Arroz meloso con una base de pescado, tomate, ñora ... y no sé que mas, pero el resultado es ESPECTACULAR !!
El arroz al punto absoluto, ni tan crudo como lo hacen algunos alicantinos ni tan pasado como algunos valencianos ... a ver si va a ser que en Murcia está el punto medio !!
Me zampo entera la mas que generosa ración y pienso en venirme a vivir aquí ...
Me tomo otro asiático, porque hoy si que no me cabe otro postre y vuelvo a levitar en la terraza hasta que me entra frío.
Si os acercáis por la Manga, no lo dudéis. Solo comer aquí hace que el viaje merezca la pena.
Buen servicio y atención del personal, producto y cocina de mercado de gran calidad, magnífico surtido de entrantes y un arroz y bogavante de nivel superior. El tándem Javier de Pajera Abierta y Javier de Orequia aportan un valor añadido que ha superado las expectativas. Seguid así en busca de la excelencia y estaremos a vuestro lado como clientes. Bravo👏.
Opciones veganas.
Hemos encargado un arroz y verduras 100% vegetal y esta buenísimo, ya que mi novia es vegana y nos ha encantado, en terraza con vistas al mar, repetiremos seguro, aunque en la carta no aparezca la carta vegana, si le explicas como quieres la paella a los camareros muy simpáticos por cierto, hacen la paella vegana excelente.
Comida muy buena...camareros muy simpaticos y vistas excelentes al mar...el arroz del senyoret exquisito!!!
Restaurante situado en sitio espectacular. Buen servicio. Carta corta pero suficiente, precios a corde a la calidad del producto. Si quieres comer buen pescado o buena carne a orillas del mar, es recomendable. Huevos rotos con jamón iberico y calamar a la plancha riquísimos. Nos sorprendió. Falta una carta de vinos, no tiene mucha variedad. Pedimos un blanco LUZÓN de Jumilla muy bueno.Iremos a Pajera Abierta (Murcia)a probar las carnes a la brasa.
Bien situado frente al mar y la comida está muy bien. La sepia espectacular
Excelente restaurante, con una terraza espectacular hacia el Mar Mediterráneo. Muy bueno para comer y pasar la tarde, tomándose una copa en la terraza.
Recomiendo especialmente el pulpo sobre cama de puré y los arroces
María Ángeles Orts Llopis
+5
Me encanta este sitio. Tiene una ubicación espectacular y un excelente servicio. La carta es pequeña pero muy cuidada. Vale la pena adentrarse en La Manga en verano un domingo porque es un oasis de paz.
Recomiendo especialmente el pulpo sobre cama de puré y la deliciosa sepia a la plancha. Maravillosas vistas desde esa terraza con vistas de deleite al mar, estar estupendo y trato de lo más agradable.
Excelente restaurante que dificil te cojan el telefono no lo cojen jefe deberias saberlo y subsanarlo fui recomendado por un familiar suyo y acerte sAli supersatisfecho problema como toda la manga aparcamiento mejor al otro lado mar menos que vistas espectacular brisa aire de la mar el recebimiento fantastico ese pedazo cocinero javi muy atento aunque no conoci al jefe menudos entrantes esa brocheta marisco que maya azul espectacular y el pulpo ese blque de patata unico crujiente y menudo chuleton en su maya sin sangrar con sus tres precintos y me quede 9supersastifecho y postre esa copa helada autentica con sus licores su asiatico para volver y repetimos
José Vicente Bengoa Sanz
+4
Último día de apertura del año, no tenía toda la carta, pero muy bien y los platos cojonudos el servicio un poco saturado y la ubicación genial
Estuve el 26 de Agosto y tengo que decir que el Arroz con bogavante y al señoret están muy buenos, la organización de camareros es bastante mejorable y los precios adjunto fotografía y cada uno opine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes