El servicio del restaurante súper bueno, camareros muy atentos , amables y rápido al servir.
La provoleta super rica.
Las empanadas las he probado mejores , nosotros pedimos una empanada de York y queso y otra de carne.
La costilla estaba bien pero tampoco espectacular.
El chivito estaba bien pero llena demasiado y el de pollo tenía mucha ternilla el pollo, el pan es como dulce,el chivito de ternera estaba bueno.
Calidad precio 👍
Me ha gustado, buena variedad incluso en tamaño de la ración, en pocos sitios puedes desgustar una tapa de una buena carne, buenos entrantes, que volveré para probar los que no probé, ¡TIENEN MOLLEJAS de ternera! Lo que lo hace algo más especial al no haber en la zona (al menos que yo conozca) otro lugar que las cocine, de sobresaliente estaban.
Chorizo criollo obligatorio pedirlo en un asador.
Pedimos además la entraña, trozo generoso, jugoso, bien hecho... riquísimo; y una tapa de bifé de lomo alto, rico rico.
De postre pedimos tarta Chajá, desconocida por mi totalmente, un acierto.
Volveré sin duda.
El chorizo estaba delicioso, pedimos 2 platos de carne para compartir y aunque una de ellas no fue de nuestro agrado, el dueño supo cómo resolver que termináramos de comer muy bien. Su trato y preocupación hace que se quede uno con muy buen sabor de boca. Al final nos invito a un postre que estaba exquisito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes