Muy buen descubrimiento, excelente sitio de comida argentina con carnes al carbón, una carta con gran variedad de platos y montaditos, aconsejo probar milanesa a la napolitana para compartir ya que es bastante grande. Cantidad en sus platos, un sabor excelente y muy buen precio. El servicio es muy
Si estás por el campo de gibraltar no dudes en visitar este restaurante, calidad-precio excelente. Está todo delicioso y el servicio muy rápido.
Sin duda uno de los mejores asadores para comer carne de todo el Campo de Gibraltar. Carne exquisita y buena selección de vinos. El local es pequeño pero acogedor. La parrilla es muy grande y está a la vista de todos los clientes. Se puede hacer reserva, pero lo más recomendables es llegar pronto po
El sitio es extremadamente bueno. Atención al cliente inmejorable, ambiente tan bueno que hay música de fondo que no impide mantener una conversación y el remate el toque de la carne a la brasa es espectacular.
RECOMENDABLE 100X100
Excelente sitio para comer en la linea, muy buena comida, cantidad y precio muy económico! Quedé sorprendido que por ése precio puediera ser de tanta Calidad. Os felicito. Aconsejó ir temprano ya que el sitio es pequeño y no tiene mucho afoto
Soy de fuera de La Línea y siempre q puedo escaparme voy a la Chacra, con pareja o amigos, siempre es una buena excusa!
Carne a la parrilla exquisita acompañada siempre de patatas fritas o cocidas y una salsa chimichurri espectacular.
El sitio siempre está lleno y hay que hacer cola si vas en horas
Creerme que cada vez que esté por la línea volveré a este lugar. Servicio, calidad, cantidad, precio, ... Todo lo que te cuente es poco.
Si eres un amante de la comida argentina, no te lo pienses.
Gracias por todo 🥩🔥
Comida buenísima, pedimos el solomillo de ternera y estaba exquisito, y también pedí el montadito de solomillo argentino y me encanto. Los postres son corrientes . En el local se estaba muy calentito, el fuego de la parrilla se nota en todo el local.
Brutal el sitio! Las carnes todas buenísimas, con un aspecto fabuloso y de buen tamaño. El queso camembert fue lo único menos vistoso, pero tanto el provoleta, el secreto y el solomillo espectaculares. Fuimos temprano porque leímos que se llenaba y efectivamente al salir había cola para cenar allí.
La tercera ocasión en la que acudimos a este restaurante, como siempre, después de varios intentos, ya que a sus precios sorprendentemente baratos hay que unir que el local no es demasiado grande, y para poder encontrar sitio hay que acudir muy temprano; en nuestro caso, la primera noche acudimos a
An error has occurred! Please try again in a few minutes