Entre los mejores restaurantes de La Línea, y con diferencia el más original en sus platos.
Buen trato al cliente.
Te puedes tomar unas tapas o comer unos platos bien elaborados.
No te vayas sin tomarte el chupito de arroz con leche 😉
Tratan muy bien el producto y te permite estar sentado tranquilo para tapear, aunque sea un restaurante y tenga platos para ese formato. Es un sitio al que voy con frecuencia, y por ello echo en falta que se rote más la carta. También seria de agradecer un paco más de variedad en los vinos por copas.
Sencillamente me han impresionado todas las tapas; muy originales, muy muy ricas y un precio bastante lógico para la calidad del producto, presentación y cocina. Ole!
Pedí, sardina ahumada (lo que más me gustó), carrilera en cus cus, morcilla ibérica (muy original en forma de puro), cochinillo crujiente en su jugo.
Buen lugar para ocasiones especiales. Buen trato y servicio. La cocina combina la tradición y la creatividad. Esta última vez pedimos graten de salmón, carrillada con cuscus, y chuleton de buey a la mostaza. Todo muy bueno.aunque el chuletón esperaba una salsa de mostaza y no una cucharada d mostaza de dijon. Aún asi estaba muy bien hecho. Las tapas y algunos postres son caros para la cantidad. Me pasó con el corazón de terciopelo de mango que aunque precioso a la vista ,no dejaba de ser una mouse con un poquito de fruta.vale 6 euros. El precio del brownie con helado es el mismo y es más completo el plato. Pedimos: una tapa de queso de cabra en cenizas, unas bolitas de queso ( trae 2 unidades) ,un puro de morcilla, un graten de salmón, el chuletón, la carrillada, una tónica, dos cervezas gastro y una radler. Y los dos postres que he dicho.88 euros invitan a chupitos
Sin duda de los mejores restaurantes de la ciudad, la materia prima es excelente y los platos elaborados con cariño y cuidad.
Servicio agradable!
Para repetir siempre!
Las mini hamburguesas de las mejores que puedes probar y el tomate de Foie con base de galleta es exquisito!
Descubrimos este restaurante gracias a los comentarios de aquí y no defraudó. Toda la comida estuvo estupenda, la carne en su punto y sabrosa. Destacar la ensalada japonesa de atún que estaba deliciosa.
El servicio genial y encantadores.
Excelente restaurante de comida creativa. El local en una calle nada comercial ni céntrica y aún así suele tener todo reservado los fines de semana. Hay que llar para reservar unos días antes.
Quizás y a mi parecer, el mejor restaurante del Campo de Gibraltar. Calidad máxima, innovación, lugar que cuida la tranquilidad de una buena comida y platos que sorprenden en muchos aspectos. Uno de los mejores cochinillos que he comido, el cual puedes pedir en tapa o plato.
Nos ha encantado. Una grata sorpresa este restaurante. Nos sorprendió todas y cada una de las presentaciones de los platos; en especial este del "tomate de la huerta"
Simplemente excelente. Un restaurante top. Recomendable 100%.
Lugar recomendable 100%. Sitio distinto, no caro, cerca de la plaza de toros. Moderno, otro estilo de lo que suele haber en La Linea. Recomendable los trampantojos. Servicio excelente
Fernando Macías Nebreda
+5
Comida excepcional. El único pero es que si hay mucha gente es un poco ruidoso.
Mejor reservar si se puede ya que el sitio es pequeño. La decoracion de los platos es el punto a destacar. El precio no acompaña a la calidad servida.
Restaurante tranquilo con deliciosos platos y trato agradable
Cuando se cocina con imaginación, buen gusto y buena materia prima es imposible dejar a los comensales indiferentes. Si a eso le añadimos un servicio alegre y ágil el resultado es una experiencia para recordar.
Los platos que salen de la cocina son pequeñas obras de arte con las que es imposible no recrearse la vista y con los que se plantea un juego de adivinanzas, ya que pocas cosas son lo que aparentan.
El resultado de mi paso por este pequeño y acogedor local ha sido una experiencia más que gratificante y que tengo la intención de repetir ya que es imposible probar todas las opciones que aparecen en la carta en una sola visita.
Un poco caro por mi gusto ,pero gran selección de vino y comida muy buena
An error has occurred! Please try again in a few minutes