Restaurante con buen ambiente, comida muy rica con raciones generosas. Servicio rápido, amable y atento. Hemos ido varias veces y volveremos seguro.
Hemos ido un grupo de 14 personas para desayunar churros/porras. Servían 5 unidades por persona, son grandes y estan muy buenas, se nota que son artesanales y no de una masa comercial preparada. Algunos las han comido junto a un café con leche pero personalmente recomiendo comerlas junto a un buen chocolate caliente que sirven, que no es demasiado dulce lo cual permite apreciar el sabor de la porra junto al chocolate sin que uno opaque al otro.
No puedo opinar del resto de productos del lugar porque solo hemos ido a desayunar las porras, pero el servicio era bastante rápido para la gente que había en el lugar.
Respecto al local decir que dispone de una terraza exterior, un patio interior y la zona interior cerrada, por lo que es un lugar muy espacioso.
Bar de toda la vida, con amplia terraza fresca en verano y comedor interior, si destaco algo de este restaurante es el alioli, vale la pena probar muy bueno, disponen de un menu diario por 12€ que es correcto. Probamos las bombas y estaban espectaculares, en cambio el churrasco muy duro, pero en general comida correcta
Es un restaurante de toda la vida en Santa Perpetua. Ha pasado por muchas etapas pero sin perder su esencia y su plato estrella: las brochetas. Tienen una gran variedad de carne y también de pescado. También destacan su gran surtido de tapas. Para los amantes de los platos tradicionales también puedes comer paellas, torradas y platos de carne y pescado. La relación calidad/precio es buena y la atención es rápida y buena. No defrauda, repites seguro. Es muy recomendable reservar ya que es muy concurrido.
excelente lugar me gusto la coimida un sabor exquisito ..
sin dudar volvere. a ir.
me gusto las patatas brava su salsa algo duferente y rico.
Muy bien, aquí comemos en su mayor parte los churros, que están buenísimos y frescos. Pero también hemos probado las brochetas y es una ración generosa y con buen sabor.
Buen lugar para comerse unas buenas brochetas de carne adobada a buen precio. Sitio acojedor , con mas encanto en periodo estival ya que dispone de una terraza con bastantes mesas y lucecitas en plan berbena , que te hacen estar muy a gusto en un ambiente muy festivo.
Las brochetas son espectaculares , y las hay de diferentes condimentos , siendo las de carne adobada mis preferidas. Estas se componen de unas 7 u 8 porciones de carne , separadas entre si por pimiento verde y cebolla. Debajo hay una bandeja llena de patatas fritas , que por cierto estan muy buenas ya que no son congeladas.
A todo esto le unes el allioli , una torrada de pan tostado y el vinito , y ya te digo que sales bien satisfecho.
Merece la pena la visita , y no es muy caro. Cerca esta el restaurante La Font del Pi que es del estilo , pero el precio es mas elevado , por lo que el Pozo es una muy buena opción.
El cafe tambien esta muy bueno aqui.
Os dejo mi ultima factura para que os hagais una idea de los precios.
En fin... no dejeis que os lo cuenten mas , probadlo 👍😉
Un sitio ideal para disfrutar de sus buenísimas brochetas gigantes y una muy buena paella. Nos gusta mucho el sitio. Si podéis pedir mesa en su terraza, se está muy agusto.
Muy buena experiencia, personal muy amable, y muy buena comida. Ambiente en la terraza perfecto para noches de verano. Tal como lo recordaba de hace muchos años.
Muy buen restaurante para comer unas brochetas gigantes. Calidad/precio fenomenal y servicio muy correcto.
maria del mar abad gago
+5
Hace años que venimos, y tanto la comida y el servicio es excelente .Es de entender que a veces van desbordados,lo que significa que tienen mucha faena.....precio y calidad perfecto...
An error has occurred! Please try again in a few minutes