Comida a base de tapeo y carnes a la brasa. No tienen menú, quizá a la hora de comer se hecha en falta ya que el tapeo es más apetecible por la noche.
Los productos se nota que son de muy buena calidad. Precio razonable. Recomendación especial, la sepia con alcachofas.
Hoy hemos comido en este sitio al que no íbamos desde antes del COVID. 11 niños y 9 adultos. Los niños han comido pan con ajoaceite, croquetas de cocido buenísimas y bandejas con chuletas de cordero y longanizas a la brasa con patatas fritas caseras. Además de postre tenían crepes, distintos tipos de tartas y cuajada. Los adultos hemos comido pan con Alioli y tomate, croquetas de cocido, alcachofas con sepia y chipirones. De Segundo hemos pedido un combinado de carne a la brasa y postre y café, carajillos. Precio 250 euros 20 personas. Relación calidad precio excelente. Las personas que nos han atendido muy amables. Nos ha encantado. Probadlo , no os arrepentiréis !!!!
Pueblo bonito, muy buen sitio para comer , no hay menú, hay raciones y si te dejas aconsejar por el dueño aciertas seguro, no hay cartas ni precios o yo no los he visto, te lo dicen de voz, nosotros que somos dos, por tres cañas , chipirones plancha, alcachofas con sepia ,chuletitas de cordero( 2 por cabeza pequeñitas), una cuajada y un crep de chocolate 35€
Ah! Pan con tomate triturado para untar y un trozo de pan con anchoa para cada uno.
Todo muy bueno y la pareja que lo lleva muy amable
Oscar Bermell Rosello (Oscarbr)
+5
Buen servicio y calidad de comida buen precio
Nos veremos hasta la próxima
Relación calidad-precio excepcional. Dimos con este restaurante porque nos pillaba de camino en la ruta de sábado por los pueblos del Maestrazgo del Bajo Aragón. Definitivamente acertamos de lleno. Pedimos parrillada de carne y croquetas de cocido como entrante. Se nos quedó un poco corta porque éramos 3, y le pedimos sin problema al dueño unos chorizos, nos lo puso sin problema. De postre, tarta de queso SÚPER casera. 3 bebidas cada uno y pan, que estaba siempre en la mesa porque cuando se nos acababa, sin pedirlo, el camarero lo traia, como con la bebida. Pagamos por todo 48€ con cafés y chupito a cargo de la casa. Volveremos sin lugar a dudas. El trato del matrimonio que regenta el restaurante fue exquisito.
Lugar agradable, la atención excelente. Hay que acoplarse a lo q te ofrezcan de tapas y luego torrada. Las alcachofas con sepia me parecieron espectaculares. Hay q reservar para asegurar tener sitio. La cecina buenísima. En resumen EXCELENTE.
Totalmente recomendable. Durante nuestra estancia en la Iglesuela fuimos a cenar varias veces y siempre comimos súper bien. Los dos encargados son gente simpatiquísima, agradable y crean un ambiente maravilloso. Pedimos varias platos y tapas y siempre quedamos encantados. Volveremos si estamos de nuevo por la zona.
Muy buen trato y un 10 en relación calidad precio. Camilo, muchas gracias por acogernos en tu casa, incluso moviendo mesas para hacernos un hueco, y darnos sustento. Un abrazo desde Murcia de Pepa y Pepe. Volveremos…
Un bar donde comer muy rico, las raciones buenísimas y la carne a la brasa espectacular. El trato muy cercano y amable.
Ana Maria Sanahuja Martínez
+5
Excelente servicio. Muy atentos e interesados por que los clientes estuviesen satisfechos con la comida.
La comida estaba muy buena. Nos dieron a elegir entre comer de parrilla o tapas. Nos sacaron pan con tomate y ajoaceite, y una ensalada. Pedimos una tapa de calamares y estaban súper tiernos. El entrecot y las chuletas de cordero venían acompañados con patatas fritas caseras. Además, adaptaron unas tapas de sepia con alcachofas a plato, ya que no les apetecía carne. De postre, tarta de queso y crepe.
Salimos muy satisfechos con la comida y a muy buen precio, 19€ por persona, habiendo pedido agua, cervezas y cafés.
En resumen, el típico bar de pueblo con buen servicio y comida casera, no se puede pedir más.
Buenísimo todo lo que hemos pedido, el servicio fenómeno. Precio unos 15€ por persona.
Antonio J. Herrero Valero
+4
Como la palabra lo dice "Bar" por tanto no hay menú, es a base de tapas y brasa, pero seguro que no te defraudará, la tabla de curados como los chipirones, es un acierto, precio razonable y muy buena atención, medidas anti Vivid perfectas, así que si estás por la zona recomendado su visita y mejor si llamas para reservar
La comida estaba espectacular y la atencion recibida superior.
Recomendadisima la cecina y las croquetas.
Repetiremos sin duda!!!
Marta Ribera Carrasquer
+5
Los chipirones son un acierto. Todo estaba realmente bueno y el camarero ha sido muy simpático. La tarta de queso está buenísima! Recomendable 100%
vicenta sobrino bolaños
+4
Lugar donde tapear en Iglesuela. Muy buena comida. La camarera un encanto. 100 % recomendable
Restaurante bar de pueblo, que no está nada mal, tienen buen surtido de platos para picar, su plato especialidad es de calamares, muy buenos, también carnes a la brasa, el ajo aceite está muy sólido y tiene buen aroma, pero no está fuerte.
Buen sitio donde comer por el interior de Castellón - Teruel, con platos típicos de carne de calidad de la zona y como no, buen jamón.
Llegar a este bar en e-bike y el sr. Propietario montarnos un box para cargar las bicis ha sido una benefición. Platito de jamón y quedo brutal! Muy agradecidos! En otro bar de la población nos habian recibido fatal y nos fuimos. Suerte de encontrar en la ruta Bares com el Camilo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes