Opiniones Detako Gastrobar

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Francisco Escribano
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Sitio inigualable en toda La Herradura. El trato fue excepcional y la comida espectacular. Nos encantaron todos los platos pero el tataki de atún nos pareció de otra liga, probablemente el mejor tataki que hemos probado en mucho tiempo. Se nota la mano del cocinero y las buenas calidades que allí trabajan. Experiencia muy recomendable. Si volvemos a La Herradura, repetiremos sin dudarlo.
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Cristina Cuesta
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Cenar en Detako es de las mejores experiencias que puedas tener, te alegran el día. David te hará salivar con cada uno de sus platos, tiene ese sabor umami que meses después recordarás . Y Elena con su simpatía y dulzura te hará sentir como en casa, no hay persona que se le resista. Mejor duo imposible! De mis sitios favoritos en el mundo. Siempre deseando volver.
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Alexandro Revenga Perez
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Da gusto ir a sitios donde se defiende el sabor de los platos por encima de lo popular. Sabores arriegados y fuera de lo común. Ojalá hubiera más sitios así. El arroz fue el plato más flojo no obstante muy rico. Si tenemos posibilidad volveremos.
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Tom Vida
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Por fin un lugar de comida fusión que se atreve a deleitarte con; en primera instancia una atención por parte de Elena como si te encontraras en un restaurante de estrella Michelin pero además con un trato cercano e amigable. En segundo lugar pero por eso no menos importante los platos vienen preparados con mucho cariño y amor y en cuanto te decides romper la estética y hacer disfrutar tu paladar no te arrepentirás ni un segundo. Si buscas una experiencia y quieres almacenar otra historia de lujo en tu mochila entonces tienes que probar las creaciones de esta pareja fabulosa! Muchas gracias Elena y David por sacarnos de la rutina diario con vuestro trabajo realmente bien hecho! Que gusta da encontrar personas que hacen las cosas por devoción !!
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lalo naranjo
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Espectáculo de sabores. Es la segunda vez que vamos y no deja de sorprendernos. Un trato excepcional y gran calidad. Un menú innovador desde los entrantes a los postres, con el que el chef consigue hacer disfrutar. Al fin la herradura tiene un sitio de referencia donde disfrutar de comida fusión.
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R VS
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Maravillosa la cocina de esta pareja en la Herradura. Nos encantó el concepto y el tratamiento del producto
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Mónica Martín Blanco
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Si Detako no existiera lo tendrían que inventar. Nada mejor que cenar frente a la playa una comida exquisita, sana y con muchísimas influencias de Andalucía y de Italia, de donde viene Elena. Irte de allí con la sensación de haberte cuidado al máximo en el trato y en el estómago. He leído unas reseñas que dicen que no les atendieron porque la cocina iba a cerrar en 20 minutos y que no les dieron explicaciones. Es que así son en Detako, no dejan al cliente que están atendiendo en la mesa, cuidando y mimando para ir a atender a alguien que entra por la puerta. Para mí, lejos de ser una crítica negativa es lo mejor que se puede decir de este negocio, tienen claras las prioridades. Teniendo en cuenta que son sólo dos personas, creo que es una joya que hay que cuidar y a soberbios que huyen y escriben reseñas en el anonimato, lo mejor es que no vuelvan. Los clientes que hemos probado sus creaciones y nos hemos sentido cuidados en todos los sentidos, agradecemos que sigan trabajando como lo están haciendo. Para mí, son un referente en La Herradura.
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Miguel Arce
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Excepcional!! Un concepto único que lo diferencia de cualquier otro sitio en La Herradura y alrededores. Me atrevería a decir que hemos encontrado nuestro japo favorito de toda la Costa Tropical. Todos los platos que comimos tienen un nivel de notable-sobresaliente. Mención especial para los nigiris que tienen el nivel de los mejores japoneses que haya probado. Que importante es y que poco se valora a veces el punto del arroz y la proporción de pescado. Aquí lo bordan. Pero sobre todo destacaría que trabajan un concepto fusión con presentaciones y sabores muy muy originales y sorprendentes. Imprescindibles el ceviche de gambon, el tiradito con salsa japo-bilbaína, el ajoblanco con anguila y el pulpo teriyaki. Recomiendo reservar porque hay espacio para unos 20-25 comensales, pero sin duda eso se traduce en un servicio y atención impecables. Producto excepcional y RCP magnifica. Disfrute total!
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Sarah Johnson
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Wow!! This place is amazing! Finally La Herradura gets the class of menu, variety and service that you would expect from a top-rated restaurant in one of the world’s biggest cities. And at a reasonable price! You guys deserve a Michelin star (or 3), just promise you won’t leave LH when you do! The pulpo is breathtaking, the sushi is as fresh as it gets (the salmon was my favourite), and the steak tartare, just wonderful. To top it off, the coconut milk panna cotta with fresh maracuja was to die for! Elena and David are super sweet and clearly have found their calling. You guys are going to go far :-) Este sitio es increíble!! No os lo perdáis. Por fin La Herradura recibe un restaurante digno de estar entre los mejores de las grandes ciudades del mundo. Y encima, a un precio razonable. Os merecéis una estrella Michelin (mínimo). Solo espero que cuando pase, no os vayáis de aquí! Entre los platos que probamos, el pulpo fue espectacular, el sushi muy fresco, un steak tartare exquisito y el postre de panna cotta hecha con leche de coco y maracuya local, una PASADA! Elena y David son una pareja encantadora, con un trato cercano y amable. Vais a llegar muy lejos!
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Ana Salido rivero
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No te puedes ir de la Herradura sin probarlo. Es recomendable reservar con mucha antelación. Servicio excelente y comida de 10. Lo que más me gustó fue el ceviche, el mejor que he probado hasta ahora sin duda. Muchas gracias a la pareja que con tanto esfuerzo ha creado este sitio.
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