Opiniones Jacaranda Puerto Restaurante

4
rygomezc
+4
El mejor de Marina del Este. En comparación con otros restaurantes de la zona, este sale ganando de largo. En verano tienen una buena selección de atún con varios platos diferentes, y los arroces están bastante bien. Después de probar casi toda la carta, nos quedamos con el arroz negro y cualquier plato de los de atún. El detalle del aperitivo de aceite de oliva con sal nos encantó. Sólo por el pan merece la pena ir a este sitio. Sin embargo, la carta de vinos es cara, pues los mismos vinos se encuentran en otros restaurantes a mejor precio, y a nosotros no nos compensa. El servicio es bueno, conocen los platos y son capaces de decir qué llevan, y esto no es tan frecuente en un restaurante. Ojalá incorporaran platos para niños, sería un punto positivo algún plato de calidad (no los nuggets de siempre o la pasta habitual), yo al menos lo valoraría. Por eso y por la carta de vinos no les doy las 5 stars, pero totalmente recomendable.
4
AGAPITA AGA
+4
En el puerto de Marina del Este, uno de los más bonitos que hay, está este restaurante sumamente agradable, con una terraza donde se ve el puerto y la inmensa roca que lo caracteriza. Los camareros han sido sumamente amables y atentos. Han aconsejado y servido muy rápido. Parece que su especialidad es el atún, que lo sirven de muchas formas. Como entrantes, hemos pedido unas croquetas de cocido, correctas, y una ensalada de muchos tipos de tomates especialmente buena Después, hemos pedido Armonía de atún con tres cortes del ronqueo, que incluye un tartar, y otros dos que no sé cómo se llaman pero el que estaba con algas era espectacular y tríptico de atún a la parrilla, que te ponen tres piezas de distintas partes del atún. También hemos pedido un risotto cremoso de setas que me ha encantado. De postre, me quedo con la tarta de queso aunque los otros dos, típicos de la heladería de “Los italianos”, la Cassatta y Zuccotto, también estaban muy buenos. No es barato pero tampoco nos hemos llevado un susto. Una buena experiencia. Como hemos vuelto a venir, añado que hemos pedido almejas de carril con salsa americana, espectaculares, berenjenas en tempura, riquísimas, arroz negro, buenísimo y los huevos rotos con pluma ibérica y hago mención a Julia que nos ha atendido extraordinariamente bien. Un verdadero encanto.
5
pelayo gonzalez vijande
+5
Sitio espectacular, donde después de bucear en el centro Buceo La Herradura, puedes disfrutar sus increíbles platos (la ensalada de frutos rojos brutal). 100% recomendable, muy muy buena atención!!!
5
Borja CS
+5
Pedimos arroz con bogavante caldoso y sin duda de los mejores que he probado en mi vida, el resto de los que fuimos comentaron que sus platos tambien estaban exquisitos por lo que hemos salido muy contentos del sitio. El servicio muy bien y el sitio muy agradable en el puerto. Lo recomiendo sin duda
4
manuel campillo
+4
Comida rica en el maravilloso puerto natural de Marina del Este. El atun rojo de almadraba en todas sus especialidades maginifico. Las almejas espectaculares. Solo reseñar que las raciones son un poco escasas.
4
Juan Ignacio
+4
Lugar con buenas vistas y buen servicio, buena carta y una buena carta de platos basados en atún Muy interesante el mezclum de tomates con pesto rojo y el plato de los tres cortes de atún, el solomillo de atún espectacular
5
Rafa Gomez
+5
Muy buen servicio, atun BARBATE!! El atún riquísimo, el sitio agradable, muy cerquita del puerto y de la cala. Perfecta la atención de los camareros.
5
PAQUITOR1
+5
Un sitio con encanto, producto de primera, una explosión de sabores. Un trato fantástico. Es un lugar para disfrutar la experiencia del comer. Lo que más me gusto, el cordero, el arroz negro y el miloja de fresas. Me ha sorprendido dos reseñas que visto, pienso que hay gente que no tiene paladar o están acostumbrados a comer con tapas. Uno de los mejores sitios de Almuñecar y el mejor de La Herradura para comer y hacer disfrutar a los sentidos.
5
Claudia Bassani huertas
+5
Una maravilla de sitio , todo exquisito el atún buenísimo los camareros y personal muy atentos y agradables y el chef Aitor un gran profesional lo recomiendo 100% repetiremos.
5
Ander Nietzsche
+5
Ubicación súper agradable, con muy buenas vistas. La comida nos gustó, a destacar la ventresca de atún. También es un plus el aceitito que te ponen como aperitivo, acompañado de un pan de calidad. La carta de vinos también cumple con nota, por variedad y por calidad de las referencias. El servicio muy amable y atento, para mí sumó a la experiencia, que no es fácil.
4
Ramón P.
+4
Buen restaurante. Servicio muy atento. Está especializado en el atún rojo de la Almadraba. Tiene unos platos muy ricos, pero a mí juicio los dos platos que tienen para degustar distintas partes del atún son caros para la cantidad de comida que sirven, sobretodo el de sashimi, tartar y dados de atún picante. Quitando eso, el restaurante está bien y la calidad de la comida es buena. Todo lo que pedimos estaba rico.
5
Charlie Gutiérrez
+5
Sitio espectacular con unas vistas impresionantes del puerto de Marina del Este. Personal muy atento y con una buena carta tanto de comida, como de vinos. Un lugar francamente recomendable.
5
Eva García Jiménez
+5
Enhorabuena al equipo del restaurante Jacaranda en Marina del Este, por su profesionalidad y el trato tan exquisito hacía los comensales. El atún picante y el risoto fantástico. Los arroces tanto el de bogabante como el arroz negro deliciosos. Las presentaciones de los platos inmejorables... acompañado todo ello de la tranquilidad, del buen clima y de las vistas tan fantásticas, hacía el puerto deportivo. Volveré a degustar cada plato que ofrecéis a la mínima oportunidad !!!!!!!
5
Mª DEL MAR GARCIA
+5
Fuimos a comer el otro dia y el arroz negro es brutal, mas tarde nos sentamos en el chillout donde nos tomamos unos coctel muy ricos. La temperatura ya que esta elevado sobre el puerto es super buena..... Pasamos un día increíble. Lo recomiendo y volveremos este verano seguro.
5
Antonio González Ruiz
+5
Muy recomendable. Ensaladas, atún y arroces de 10. Muy atento y cercano el servicio de mesa que nos dispensó Valentina y su compañera.
Clicca per espandere