Bar d toda la vida, pero con una diferencia, con una cocina y unos productos de alta calidad, muy bien cocinados, hay que pedir algunas cosas por encargo, pulpo, arroces, marisco..
Postre era una fusión de queso "o cebreiro" con oreo casero, muy rico también.
Me quedan pendientes varias cosas que visto en carta, volveremos..
Juan Antonio Lopez Garcia
+4
Sábado , 17 de junio.
Fuimos a cenar tres personas. Teníamos mesa reservada para las 21.30 y allí estábamos puntualmente.
Teníamos la mesa montada en el interior del bar y como hacía tan buena temperatura y la terraza es tan agradable y espaciosa le pedimos que nos cambiaran la mesa al exterior, cosa que hicieron muy amablemente.
Pedimos unas almejas, pulpo a la gallega, una fritura variada y de postre la crema de queso con arándanos.
Las almejas nos las sirvieron a las 22.25; ya estábamos algo desesperados.
Luego nos sirvieron el pulpo a las 22.50; la desesperación iba en aumento.
Y a las 23.10 ya vino la fritura.
La comida muy rica toda. Excelente.
Mucha cantidad.
La fritura fuimos incapaces de acabarla.
La chica que nos atendió se desvivía por atender a las mesas, pero si la cocina no funciona con agilidad, la cosa falla.
Es un espectáculo de lugar....Yolanda cocina de Arte y el sitio es agradable y tranquilo. ..
Los precios son aceptables y la plaza del pueblo es bien bonita.
Recomiendo arroz con marisco por encargo, pulpo y lo que hayan traído de marisco del día....no vas a fallar.
Comida muyyyy gallega y muyyyy abundante!!!!.Servicio muyyy buenoooo !!!!.Magnífica relación calidad-precio.Sitio recomendable!!!!.Yolanda y Jesús…estupendos.VOLVEREMOS!!!!
Excelente atención del dueño Jesús, la comida espectacular. El pulpo y el arroz de mariscos te teletransporta a tierras Gallegas, para terminar la exquisitas tartas de la abuela y de la casa.🤤😋
Un sitio excepcional, un bar familiar con un aspecto tradicional pero con una cocina sorprente una materia de una calidad impresionante. Comimos almejas a la marinera, mejillones al vapor, ensalada de perdiz escabechada y su famoso pulpo y como plato fuerte una parrillada para 2 con la que comimos 6 personas, después disfrutamos de su variedad de postres todos espectaculares, a mi particularmente me gustó la tarta de pistacho.
El precio acorde con el la calidad del producto.
Sin duda alguna un lugar para recomendar y repetir.
Tras oír hablar varías veces de este lugar, aprovechamos la ocasión para visitarlos.
Fuimos seis personas y todas concordamos en la calidad del producto y la comida.
Pedimos:
- Navajas
- Berberechos
- Almejas
- Arroz con Bogavante
- Presa Ibérica
- Pluma Ibérica
- Surtido de Postres
Los tres primeros platos eran “fuera de carta”, el arroz hay que encargarlo en el momento de la reserva y el resto, todo carta.
La cantidad de los platos es más que razonable. La cantidad del arroz para 2 personas, sobresaliente y los precios muy apropiados.
Para los amantes del vino, no hay muchas opciones, a nosotros nos dieron cuatro, pero eso sí… todas de calidad. Elegimos un vino de Carmelo Rodero espectacular.
En cuanto a la atención y el trato recibido por el personal, desde que entramos hasta que nos fuimos, nos gustó mucho.
Preocupación continúa por parte de todos por hacerte sentir a gusto… preguntando en varias ocasiones por el desarrollo y agrado de la comida.
Sin duda, volveremos!!
Recomendable al 100%.
Toda la comida exquisita y de calidad, incluso el pan. Las fotos hablan por si solas. Volveremos pronto!
Clásico bar de pueblo con una excelente cocina y un trato familiar.
M E N U D O E S P E C T Á C U L O .... Comida para 7. Los típicos pulpo y arroz de marisco del sitio y la mujer nos sugiere que tal vez no haga falta ir a Galicia...y QUE RAZÓN...Vaya calidad de producto...vaya punto de arroz...no encontramos tierras en ningún marisco. Almejas y Navajas de escándalo con las croquetas de gambón...menudo descubrimiento....postes...Oreo con Queso 12/10...en fin.. insuperable en la zona...no sé cómo no está a reventar todos los días....volveremos seguro!!!!!! Gracias Yolanda y compañía...
Muy buena calidad. Servicio agradaboe aunque desbordado, faltaría apoyo para servir bebidas.
Pulpo buenisomo pero caro.
Carne iberica espectacular.
Rafael Carlos Mendoza Alguacil
+5
Excelente experiencia gastronómica. Una celebración con compañeros de trabajo que nunca olvidaremos. Pulpo, vaca rubia gallega, zamburiñas... Volveremos muy pronto.
Muy buen servicio. Comida buena. Platos contundentes.
Pedimos entrecot de vaca, presa, pluma y puntas de solomillo con cabrales y todo súper bueno.
Victor Manuel Revaliente Casilla
+5
Los mejores productos de Galicia en La Granjuela. Chuletones de vaca vieja que te harán llorar de lo buenos que están. Preparados a la perfección.
Pero si por algo son famosos es por su pulpo, no probaras uno mejor en Andalucía.
Altamente recomendable si quieres quedar bien.
Es increíble que en un pueblecito como La Granjuela haya un bar en donde comer un marisco y una carne de Galicia de tantísima calidad y tan excelentemente preparado.
Lo mejor es llamar para pedir por adelantado el marisco ya que lo traen directamente desde A Costa da Morte de un día para otro.
El pulpo es excelso
Pedro Jose Moreno Moreno
+4
Lugar singular que llama la atención. El local no cuadra para nada con la excelente comida.
Trato muy bueno y profesional.
Sin lugar a dudas los mejor el 🐙.
An error has occurred! Please try again in a few minutes