Bar d toda la vida, pero con una diferencia, con una cocina y unos productos de alta calidad, muy bien cocinados, hay que pedir algunas cosas por encargo, pulpo, arroces, marisco..
Postre era una fusión de queso "o cebreiro" con oreo casero, muy rico también.
Me quedan pendientes varias cosas que
Sábado , 17 de junio.
Fuimos a cenar tres personas. Teníamos mesa reservada para las 21.30 y allí estábamos puntualmente.
Teníamos la mesa montada en el interior del bar y como hacía tan buena temperatura y la terraza es tan agradable y espaciosa le pedimos que nos cambiaran la mesa al exterior, cos
Es un espectáculo de lugar....Yolanda cocina de Arte y el sitio es agradable y tranquilo. ..
Los precios son aceptables y la plaza del pueblo es bien bonita.
Recomiendo arroz con marisco por encargo, pulpo y lo que hayan traído de marisco del día....no vas a fallar.
Comida muyyyy gallega y muyyyy abundante!!!!.Servicio muyyy buenoooo !!!!.Magnífica relación calidad-precio.Sitio recomendable!!!!.Yolanda y Jesús…estupendos.VOLVEREMOS!!!!
Excelente atención del dueño Jesús, la comida espectacular. El pulpo y el arroz de mariscos te teletransporta a tierras Gallegas, para terminar la exquisitas tartas de la abuela y de la casa.🤤😋
Un sitio excepcional, un bar familiar con un aspecto tradicional pero con una cocina sorprente una materia de una calidad impresionante. Comimos almejas a la marinera, mejillones al vapor, ensalada de perdiz escabechada y su famoso pulpo y como plato fuerte una parrillada para 2 con la que comimos 6
Tras oír hablar varías veces de este lugar, aprovechamos la ocasión para visitarlos.
Fuimos seis personas y todas concordamos en la calidad del producto y la comida.
Pedimos:
- Navajas
- Berberechos
- Almejas
- Arroz con Bogavante
- Presa Ibérica
- Pluma Ibérica
- Surtido de Postres
Los tres pri
Toda la comida exquisita y de calidad, incluso el pan. Las fotos hablan por si solas. Volveremos pronto!
Clásico bar de pueblo con una excelente cocina y un trato familiar.
M E N U D O E S P E C T Á C U L O .... Comida para 7. Los típicos pulpo y arroz de marisco del sitio y la mujer nos sugiere que tal vez no haga falta ir a Galicia...y QUE RAZÓN...Vaya calidad de producto...vaya punto de arroz...no encontramos tierras en ningún marisco. Almejas y Navajas de escándal
Muy buena calidad. Servicio agradaboe aunque desbordado, faltaría apoyo para servir bebidas.
Pulpo buenisomo pero caro.
Carne iberica espectacular.
Excelente experiencia gastronómica. Una celebración con compañeros de trabajo que nunca olvidaremos. Pulpo, vaca rubia gallega, zamburiñas... Volveremos muy pronto.
Muy buen servicio. Comida buena. Platos contundentes.
Pedimos entrecot de vaca, presa, pluma y puntas de solomillo con cabrales y todo súper bueno.
Los mejores productos de Galicia en La Granjuela. Chuletones de vaca vieja que te harán llorar de lo buenos que están. Preparados a la perfección.
Pero si por algo son famosos es por su pulpo, no probaras uno mejor en Andalucía.
Altamente recomendable si quieres quedar bien.
Es increíble que en un pueblecito como La Granjuela haya un bar en donde comer un marisco y una carne de Galicia de tantísima calidad y tan excelentemente preparado.
Lo mejor es llamar para pedir por adelantado el marisco ya que lo traen directamente desde A Costa da Morte de un día para otro.
El pu
Lugar singular que llama la atención. El local no cuadra para nada con la excelente comida.
Trato muy bueno y profesional.
Sin lugar a dudas los mejor el 🐙.
An error has occurred! Please try again in a few minutes