Excelente cocina, original propuesta y con producto de muy buena calidad. El ambiente del comedor es precioso y el servicio muy amable e informando de todos los platos. Buena carta de vinos, con estupenda relación calidad-precio
Hemos probado el menú degustación y la verdad ha sido un acierto. Un 10 al chef y otro 10 al servicio, hemos disfrutado de la comida como nunca, calidad excelente y un precio más que razonable. El menú tiene 13 platos que te hace saborear y disfrutar de la gastronomía de la zona en todo su esplendor: croqueta de judiones, canelón de cordero… y los postres… no hay palabras. Gracias por la experiencia. Volveremos.
Pedimos el menú degustación (6 platos salados y dos postres). Simplemente espectacular. Los platos son creativos y llenos de sabor, y al parecer van cambiando el menú, así que merece la pena probarlo.
Además de la comida, el sitio es acogedor y decorado con gusto, respetando la historia original del edificio.
Si vuelvo a la granja... Fijo que vuelvo a este restaurante.
Alberto Huertas Aragoneses
+5
Espectacular menú degustación de 6 pases + 2 postres. Platos muy elaborados y sorprendentes que no te dejaran indiferente. Difícil quedarse con uno porque todos estaban realmente ricos, pero destacaremos los raviolis de rabo de toro.
El precio es de 50 € por persona más bebida aparte. Un precio realmente bueno para la calidad que se ofrece.
Camareros atentos y amables que te explican los platos pero sin agobiar.
Para repetir.
Saludos viajeros.
Realmente espectacular. Visitando La Granja de San Ildefonso, paramos aquí a tomar un café y los torreznillos que nos pusieron de tapa estaban tan ricos que decidimos reservar para comer. Nos aconsejaron tomar el menú de degustación (seis platos y dos postres) y qué gran elección: platos riquísimos y sorprendentes. La atención del personal, una maravilla. Para nuestro gusto, aunque todos estaban deliciosos, destacaron las láminas de corvina y los buñuelos. En cuanto al postre, para mí la panna cotta. Repetiríamos sin dudarlo
La comida espectacular y el trato del personal excelente, especial mención a Ramón, muy amable y nos hizo reír mucho. El sitio muy agradable también . Recomendaciones: taco de camarones con atún rojo, steak tartar y canelón de rabo de toro. Increíble todo!
Imprescindible si vas a visitar la Granja de San Ildefonso. Para dos personas pedimos dos entrantes, dos segundos y dos postres. Lo ideal es ir con más personas porque las raciones son grandecitas y así puedes probar más platos. Repetiremos seguro.
PD: En la foto de los raviolis en realidad la cantidad era el doble, ya que nos sirvieron un plato en dos para compartirlo mejor. Buenísimos.
La Fundición se encuentra en un edificio histórico, construido en 1722, y recientemente rehabilitado.
Ofrecen una versión actualizada de la cocina tradicional segoviana en un ambiente ideal.
Todos los platos que probamos nos encantaron:
•Rulo de cochinillo ahumado y crema de yuzu.
•Croquetas fluidas de judiones del Real Sitio.
•Carrillada de vaca en mojo negro y tapioca inflada.
•Tacos de mollejas laqueadas al cacao.
•Tatin de manzana y helado de vainilla.
•Coulant frío de pistachos y frambuesa.
Fuimos solo a tomar el aperitivo , volveremos para comer 😃. El sitio muy agradable, en la entrada tiene una barra para tomar algo con alguna mesa alta y salida a una terraza muy bonita con algunas mesas más donde no hay servicio. Con cada consumición puedes elegir tapa (tortilla, ensaladilla, gilda, torreznos, cortezas, patatas,…)
Comida de la zona con toques modernos. Bien elaborada y con sabores ricos y sorprendentes en algunos platos. Servicio muy correcto y entorno muy agradable. Nos explicaron los platos y aceptaron algún comentario que les hicimos sobre alguno de ellos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes