Excelente cocina, original propuesta y con producto de muy buena calidad. El ambiente del comedor es precioso y el servicio muy amable e informando de todos los platos. Buena carta de vinos, con estupenda relación calidad-precio
Hemos probado el menú degustación y la verdad ha sido un acierto. Un 10 al chef y otro 10 al servicio, hemos disfrutado de la comida como nunca, calidad excelente y un precio más que razonable. El menú tiene 13 platos que te hace saborear y disfrutar de la gastronomía de la zona en todo su esplendor
Pedimos el menú degustación (6 platos salados y dos postres). Simplemente espectacular. Los platos son creativos y llenos de sabor, y al parecer van cambiando el menú, así que merece la pena probarlo.
Además de la comida, el sitio es acogedor y decorado con gusto, respetando la historia original de
Espectacular menú degustación de 6 pases + 2 postres. Platos muy elaborados y sorprendentes que no te dejaran indiferente. Difícil quedarse con uno porque todos estaban realmente ricos, pero destacaremos los raviolis de rabo de toro.
El precio es de 50 € por persona más bebida aparte. Un precio rea
Realmente espectacular. Visitando La Granja de San Ildefonso, paramos aquí a tomar un café y los torreznillos que nos pusieron de tapa estaban tan ricos que decidimos reservar para comer. Nos aconsejaron tomar el menú de degustación (seis platos y dos postres) y qué gran elección: platos riquísimos
La comida espectacular y el trato del personal excelente, especial mención a Ramón, muy amable y nos hizo reír mucho. El sitio muy agradable también . Recomendaciones: taco de camarones con atún rojo, steak tartar y canelón de rabo de toro. Increíble todo!
Imprescindible si vas a visitar la Granja de San Ildefonso. Para dos personas pedimos dos entrantes, dos segundos y dos postres. Lo ideal es ir con más personas porque las raciones son grandecitas y así puedes probar más platos. Repetiremos seguro.
PD: En la foto de los raviolis en realidad la cant
La Fundición se encuentra en un edificio histórico, construido en 1722, y recientemente rehabilitado.
Ofrecen una versión actualizada de la cocina tradicional segoviana en un ambiente ideal.
Todos los platos que probamos nos encantaron:
•Rulo de cochinillo ahumado y crema de yuzu.
•Croquetas fluidas
Fuimos solo a tomar el aperitivo , volveremos para comer 😃. El sitio muy agradable, en la entrada tiene una barra para tomar algo con alguna mesa alta y salida a una terraza muy bonita con algunas mesas más donde no hay servicio. Con cada consumición puedes elegir tapa (tortilla, ensaladilla, gilda,
Comida de la zona con toques modernos. Bien elaborada y con sabores ricos y sorprendentes en algunos platos. Servicio muy correcto y entorno muy agradable. Nos explicaron los platos y aceptaron algún comentario que les hicimos sobre alguno de ellos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes