Opiniones Pizzeria 1900

5
juan
+5
Local muy bonito para empezar!! Servicio excelente y muy atentos!! Comida muy buena hemos pedido variedad de cosas durante las 2 semanas que lleva abierto y la verdad que esperacular!!! Se nota el gran cambio!!!!
5
Cristina tirado fominaya
+5
El camarero, Juan, muy atento. Deberían saber, que camareros en la situación actual, sin otro compañero, y que te traten así, es difícil de encontrar. Muy servicial, estando solo. Te felicito. Trabajo en el sector, reconozco cuando se hacen bien o no las cosas. Si queréis seguir creciendo, poner el personal adecuado, cuando sea necesario e invertir en ello. Es un buen lugar para explotarlo. El tiempo del servicio es demasiado. Las pizzas muy buenas! Enhorabuena. Soy de la garriga de toda la vida. Gracias.
5
Pedro David Kordova
+5
Muy ricas las dos pizzas, además crujientes: la Patapizza y la cuatro quesos. Repetiría todas las veces que puedas. La tortilla está también para repetir. La Focaccia y la Diavola - otras maravillas de este restaurante. Las recomiendo. Todos estáis bienvenidos e invitados. Venid cualquier día, sobre todo entre semana. Vale mucho la pena, de verdad.
5
Xavi Burgos
+5
La mejor Pizzería de zona La Garriga. Juan encantador, nos atendió genial y recomendó. Jardín terraza fabuloso y gran diversidad de comida buena y de calidad. Volveremos seguro!!
4
marcel gual
+4
Vuelvo después de un tiempo, menú mediodia entre semana correcto y a buen precio. A finales de semana se acaban varias opciones de platos y postres. Una sola camarera lo que implica algo más de espera en algún plato pero muy simpatica y servicial. Las pizzas muy buenas en este caso! Pastel de queso casero cremoso buena opción.
5
Juan Antonio Heredia Guardia
+5
Ahora lo llevan una familia diferente y la calidad es extraordinaria, el menú sale a 13,5€ entre semana y de muy buena calidad, el trato genial y personal, a partir de ahora es mi nuevo restaurante favorito entre semana.
5
Marçal Molina
+5
—— Actualizo 21/08 —— Edito esta reseña, cambiando la puntuación y mi opinión sobre este lugar ya que hemos podido volver a probar su gastronomía tras una primera vez desastrosa (leer más abajo). En esta 2ª ocasión, volvimos a pedir los mismos platos y que lujazo: una lasaña buenísima y en condiciones, una carbonara sabrosa y con presencia, unas señoras croquetas caseras y un brownie perfecto. El personal muy atento pero que siguen flaqueando en los tiempos de espera, un poco elevados, pero que se compensa con lo bien que uno come. Agradecer a Susana e Ivan por dar la cara, pedir disculpas, rectificar y mostrarnos un restaurante con una muy buena comida y luz propia. Como ya dije en mi reseña anterior, necesitaba volver para convencerme de que este lugar valía la pena, que todo quedó en un dia puntual, y asi es. ¿Te apasiona la comida italiana hecha con mimo y experiencia? Pizzeria 1900🍕 —— Reseña 1ª Vez 09/08 —— Venimos junto a unos amigos que eran asiduos a este restaurante y para todos ha resultado ser un DESASTRE. Y este es el porque: - Nada mas llegar preguntamos a los camareros si podíamos sentarnos en la terraza cubierta y uno de ellos nos suelta: “si os sentáis ahí es bajo vuestra responsabilidad” (insinuando que si llovía y nos mojábamos ahí nos apañaramos). Seguro que el chico no quiso insinuarlo, pero ya estas palabras al nada mas llegar nos dejaron un poco sorprendidos. Nos desinfectan la mesa, nos ubican, nos dan un QR para la carta y hasta aqui bien, pero nos dejan un buen rato para pedirnos (por lo menos las bebidas) cuando estábamos en ese momento una persona y nosotros. Pedimos y empieza la odisea. Las bebidas llegan y el pobre chico sin apenas manejo de la bandeja, se le vuelcan las Cocacolas vertiéndose una por encima. Para comer, primero llegan las croquetas de cocido y jamón ibérico... sabían ambas igual, a bechamel pero sin tener gran presencia ni el jamón ni el cocido. Muy triste porque tenían muy buena pinta. El precio que tienen (8,60€ por 5 croquetas) no lo valen. Después llegan los platos: gnocchis a la boloñesa, tallarines a la “carbonara”, “lasaña” de carne y pizza 4 estaciones. Los gnocchis estaban correctos, sabía bien. Los tallarines no eran a la carbonara... sólo sabían a huevo. Tuvimos que pedir queso porque no tenían sabor (una carbonara sin un buen queso parmesano o pecorino y su punto de pimienta, es una carbonara sin sabor). La “lasaña” la peor que hemos probado. Sin una gota de bechamel, un tomate triturado aromatizado crudo, sin queso entre sus láminas de pasta, todo muy seco y sin gracia (mirad las imágenes). La pizza estaba buena pero un pelín quemada. Tras esto, pedimos pan al camarero y nos dijo que no sabía si tenían pan o si sólo vendían focaccias. Fué a preguntar y nos confirmó que sí tenían pan. ¿Y qué nos trajeron? Una focaccia... Tras la experiencia, pedimos 2 postres y unos cafés: un coulant y un brownie concretamente. El coulant estaba muy bueno, se deshacía un poco su interior y muy buen sabor. En cambio, el brownie estaba crudo, sabía muy bien pero el punto de crudo era molesto. Los amigos con los que íbamos, como ya he dicho, habían venido mucho a este restaurante y se quedaron sorprendidos con la cena. No sabemos que ha pasado... si tienen nuevo chef, nuevo dueño, nuevas recetas, otros proveedores... pero hay algo que falla claramente. Nuestros amigos nunca habían recibido una lasaña así, ni un brownie, ni una carbonara de esta manera. El espacio es precioso, enorme y bien ambientado. Es una pena porque con la extensa carta que tienen no se puede fallar en lo más clásico. Queremos volver porque sabemos que esto posiblemente es ocasional. Un mal día lo tiene cualquiera. Con lo bien que nos habían hablado de este restaurante y lo mal que nos ha sabido salir con este mal sabor de boca.
5
Irina Moreno
+5
Tienen menú del día por 12€ con primero, segundo, postre y bebida o medio menú por 10€ con un plato menos. El local tiene muchísimo encanto y es muy amplio por dentro. Recomiendo encarecidamente las pizzas y la crema catalana para el postre.
5
Eli López
+5
Mi marido por trabajar cerca, a menudo come ahí y me propuso celebrar el cumpleaños de nuestro hijo pequeño ahí por lo bien que se come. Así lo hicimos y quedé encantada! 😍👌 A mis padres también les ha encantado y dicen que quieren volver! Y es que además de comer muy bien, es un lugar con un comedor muy espacioso y con una gran terraza muy muy bonita y son muy amables los dueños y camareros!! 100% recomendable! 😊👍👍
5
chana nala
+5
Muy buenas las focacias y las pizzas crujientes y calientes volvería a pedirlas y las focacias me hizo recordar a mi abuela cuando las hacía muy ricas volveré para cenar en sus terrazas que las fotos son un pasada.
Clicca per espandere