Buen servicio, comida de calidad y bien trabajada, precios medio/alto.
Muy buen servicio de la camarera , que además recomienda y te dice si pides de más o no.
Excelente la cazuela de quesos fundidos y las alcachofas a la brasa
El Tataki de buey, para mi gusto , poca cantidad para el precio que tien
La dueña, un encanto, el camarero Alfredo, un súper profesional, dejaros aconsejar por el, vale la pena.
La comida un sobresaliente, calidad y precio muy bien.
Y la bodega de lujo.
Vale la pena comer allí.
Sin duda volveré.
Muy buena cocina y servicio. Muy atent@s tanto con nosotros como con nuestros perros. Trato muy agradable desde que nos sentamos hasta que nos marchamos. Las raciones, brasa y postres muy muy buenas, son diferentes a lo que sueles encontrar por la comarca
Si pasas por la Fresneda es parada obligator
Estábamos por la zona y entramos recomendados y la verdad que te sorprende la decoración, ambiente y sobre todo el producto. Pedimos una ensalada, manitas a la brasa y huevos rotos, todo exquisito. Muy buen trabajo, enhorabuena.
Comida excelente y personal muy amable. Para repetir sin duda… de postre no os podéis perder la torrija con chocolate, nos la recomendaron y fue un total acierto.
Lugar tranquilo, atención excelente y comida elaborada.
Paseando por la Fresneda lo descubrimos y nos quedamos a cenar. Aunque los precios son un poco elevados, fue una grata experiencia!
PD: los postres son caseros
Experiencia 100% recomendable. Comer en plena plaza mayor de un pueblo medieval. Las vistas espectaculares, la comida sabrosa y el trato excelente. Con musica pop-rock de ambiente.
Comimos nachos con carne, arepas y tartar de atún. De postre la torrija con chocolate ¡increíble!
Muy buena comida, sobretodo las patatas bravas que ellos las llaman bravasas, porque las patatas están asadas. Deliciosas. Pero todo todo rico rico y con fundamento.
Muy recomendable 👌 👍
Increíble lugar para comer. La terraza magnífica en la plaza mayor de La Fresneda. Ingredientes de calidad y una carne buenísima . Un 10
Buen sitio para comer en La Fresneda. Probamos las manitas de cerdo a la brasa y el mousse de berenjena. De postre torrija de chocolate. Todo buenísimo. Recomendable!!!
Una braseria espectacular en este pequeño pueblo con muchísimo encanto. Paz tranquilidad y buena comida en la plaza del ayuntamiento. Volveremos 💯 por cierto ganadores de la mejor torrija.
Lo hemos encontrado paseando por La Fresneda y ha sido lo mejor en mucho tiempo, nos ha atendido Alfred y ha acertado en todo lo que nos ha recomendado, ha estado todo espectacular las bravasas, los torreznos, las gyozas, las croquetas y las torrijas con chocolate, todo buenísimo, amenazamos con vol
Personal agradable y servicio rápido. Comida excelente. Si podemos volveremos. Los torreznos estaban de miedo y el chuletón otro tanto
Buena relación calidad-precio.
La ubicación inmejorable y el trato y atención totalmente correcto. Conviene reservar.
Comimos en la terraza. Tienen raciones, cazuelas y brasa.
Las raciones están súper bien tanto en cantidad como en calidad. Como en todo hay raciones y raciones.
En mi opinión las pap
Excelente atención, servicio y comida. Fuimos atendidos por Alfred, que fue en extremo amable, y decir que nos aconsejó de manera muy acertada sobre los platos de la carta: lagarto, manitas de cerdo, jarrete de cordero, longaniza...todo buenísimo! Y qué decir de la torrija, espectacular!!
Estuvimos
Fuimos a comer previa reserva, aún viendo que la puntuación no era demasiado buena.
Buena decisión porque comimos super bien.
Platos elaborados, buen servicio.
No hicimos fotos a los platos pero la presentación muy trabajada.
100% recomendable. Al igual que la ruta de la oficina de turismo.
Comida excelente, pies de cerdo a la brasa bueníiiisimos, chuletitas de cordero también buenísima, y jarrete cocinado a baja temperatura también buenísimo, y no dejéis de probar las " bravasas" muy buenas. El personal muy amable y atento. Repetiremos seguro a pesar de que nos queda un poco lejos.
Un deleite para el gusto, servicio cercano y muy cordial, playlist exquisita y decoración acorde al ambiente, las berenjenas y las alcachofas muy buenas, carpaccio de solomillo con foie hay que probarlo si o si.
An error has occurred! Please try again in a few minutes