Opiniones La Cova

5
alicia 01
+5
Comida espectacular,con un trato muy especial, repetiremos seguro !
4
Marian Sanchis
+4
Restaurante con encanto, reservamos para cenar el viernes, buena relación calidad precio, las croquetas muy buenas y la tarta de caramelo espectacular, volveremos para probar la carne. Por poner un pero nos fallaron las patatas y la climatizacion, por lo demás muy recomendable
5
Yolanda pastor
+5
Menú fin de semana exquisito. Entrecot de carta muy gustoso y muy bien hecho. Restaurante muy bonito. Dueño encantador y muy buen servicio. No se puede pedir más. Gracias,una parada de autocaravana improvisada y muy acertada
5
Germán Pérez
+5
Descubrimos este restaurante gracias a las calificaciones de google. La atención fue muy buena y la relación calidad/precio estupenda, la calidad de la carne y los entrantes muy acertados. Merece la pena visitar ya que el interior del local tiene una historia particular. Si tenemos ocasión seguramente volvamos.
5
Elisabet Molina Flores
+5
Fuimos a cenar ayer 🤔me encantó la decoración, la cena 🤤🤤 La amabilidad del servicio y su profesionalidad 👏👏volveremos
5
Javier Calpe
+5
Acogedor, buen servicio y comida excelente, muy bien!! Seguid así
5
Alba Rguez
+5
La verdad que todo de 10. La comida riquísima, super acogedor, pequeñito y el servicio muy atento. Nos trajeron la comida enseguida y de verdad, todo riquísimo!
5
JULIA LOPEZ GRACIA
+5
Muy buen trato Els personal atento en todo La comida un 10
5
Marti Vives Bonet
+5
Comer en este restaurante ha sido todo un placer: El sitio es muy acojedor y peculiar por su cueva de piedra, situada en el interior de la planta baja. Los dueños son muy amables y serviciales. La comida estaba exquisita, es uno de los mejores menús calidad-precio que he probado, la fideuà de pato fué espectacular. Sin duda alguna es un sitio al que volveré.
5
Guadalupe Rivera Leal
+5
Un grandísimo descubrimiento!!! El sitio es muy acogedor y el camarero majisimo, la verdad que nos atendió muy bien. Pero lo que más nos sorprendió fue el menú. Por 21€ ofrecen tres entrantes con una materia prima buenísima y luego una fideuá de pato que no dejamos nada de lo rica que estaba. Para repetir sí o si
Clicca per espandere