Opiniones Sidrería El Fogón

5
Manuel Corrales
+5
Grata sorpresa, Chus el dueño y Luis el camarero nos atendieron fenomenal. Nos dejamos aconsejar por ellos y fue un verdadero acierto. Os dejo fotos de un canelón de rabo de toro que todavía se me hace la boca agua al pensar en el. Como Apunte os diré el el dueño de el local le pone mucho entusiasmo y ganas.
4
Isabel Prado
+4
Un mal día lo tiene cualquiera, y no siempre sale todo perfecto, pero era un día de semana no había mucha gente, para la demora que se hizo. Empezamos a comer a las dos y media y eran las cuatro y media y aún estabamos ahí. En la terraza puedes comer con los perrines. Aitor el camarero es joven pero un profesional de 10.muy majo y atento, le dijimos lo que os voy a decir, y la verdad que chapó con el. Tres pedimos menú y dos de Carta. El aperitivo del menú suele darse antes del primer plato. Pues nos lo sirvieron junto con el, yo pedi pasta a la carbonara con bastante pimienta negra porque me gusta así, estaba muy Rica, pero también decir que el lacon a la gallega estaba muy salado, cosa que también puede ser del lacon. Pero mis compañeras, pidieron arroz a la cubana, y el arroz estaba apelmazado, pasado de cocción. Y la chuleta de cerdo y las patatas saladisimo. Pero bueno eso es que también al sacarlas de la Freidora se le hecha la sal y se olvidaron seguro de remover para que la sal se esparcieron.. Lo malo que las de la carta, el primer plato fue servido cuando los nuestros, pero el cachopo que pidieron tardo más de media hora, la verdad que se pasaron un montón porque las del menú ya habíamos acabado el segundo y ya por vergüenza esperamos a ellas para el postre. Aitor el pobre siempre disculpándose y con una sonrisa. Decir que con los perrines muy atento. Pero todo llega. La verdad no se en qué momento dije algo de mi cumpleaños que Aitor lo debió oir y al traer el postre, venía con una vela y cantando el cumpleaños. Ese chico no lo dejéis escapar. No me tomen la reseña por mal porque no es así solo es puntualizar pequeños detalles que a todos nos ha pasado, y hablo por experiencia, he trabajado en cocina y malos días tiene cualquiera y querer hacer las cosas rápido para que el cliente este contento no es fácil. Así que volveremos. Y mil gracias por el detalle del cumpleaños 😘
5
Ana Suárez
+5
Cada día mejor, innovando pero sin perder la esencia. Mención especial a Chus y Pablo, trato inmejorable. Un 10!!!!!
5
Sara Blázquez Rego
+5
Ayer estuvimos comiendo aquí 6 amigas y salimos encantadas. El trato de los camareros fue excelente, nos recomendaron que pedir y la verdad que estaba todo buenísimo. Empezamos con cuatro entrantes (uno de los cuáles nos regalaron) y luego un arroz con pitu caleya que estaba exquisito, eso sí, sobró un montón y eso que eran solamente 4 raciones. Además nos invitaron a los cafés. Repetiremos y lo recomendamos sin duda.
5
Sugus M
+5
Me ha gustado mucho, buena comida, buena sidra y mejor atención ...
5
José Antonio Gutiérrez Delgado
+5
Comimos muy bien, menú del día abundante y de calidad. Camareros muy amables y buen ambiente. Muy recomendable sin ninguna duda.
5
Trini Rodriguez
+5
Atención estupenda y comida muy rica! Buen ambiente de sidrería, todo estupendo.
5
LUISA Fresno
+5
Sé que posiblemente mi valoración piensen que no es imparcial ya que trabajé con el chef ( Cristian ) pero aún así creo que soy muy imparcial y siempre que no me gustó algo sé lo hice saber ( seguramente por la gran confianza que tenemos) hoy estuve cenando en la sidrería y como siempre no me defraudó, a no ser con los langostinos con kikos que estaban buenísimos pero a la salsa de mahonesa con menta le faltaba un poco de menta ( cris ponle más menta) . Por lo demás espectacular y sobre todo el postre el gin tonic con helado de limón . Bufffff de verdad que tenéis que probarlo. La Atencion de los camareros de lo mejorcito. Si no habéis ido a probar su cocina os la recomiendo.
5
J.J. Barber
+5
Restaurante donde te aran sentir como en casa. La comida espectacular, el trato de Aitor que fue el camarero que nos atendió muy muy bien. Volvería sin duda alguna.
5
Buba
+5
Habíamos ido hace tiempo, y nos pareció una sidrería más, volvimos a ir en estas fiestas de san Pedro con unos amigos y la verdad que encontramos cosas sorprendentes y muy distintas. Por ejemplo unas alcachofas con huevo de codorniz que estaban de diez, un pulpo a la plancha con un puré con pimentón riquísimo y sorprendente, y lo mejor unos panes baos rellenos de una carrillera melosa, sabrosa con una cebolla morada riquísima para comerse 10. Sin duda volveremos😉
5
Fernando Cortes Odriozola
+5
Hoy he estado comiendo de menú pq mi equipo jugaba allí. Lo de la comida en Asturias es exagerado y está sidrería no iba a ser menos. Yo pedí el arroz con carne y la parrillada y todo estaba buenísimo. Mis compañeros pidieron fabes con almejas y cabrito a la sidra, todo muy bueno según sus opiniones. El paté de cabracho que te ponen de entrante muy bueno también, muy suave sabroso. Los postres que eran tartas de chocolate y de turrón también excelentes. Hemos comido con sidra que periódicamente nos pasaban a escanciar, como el resto buenísima. La atención desde el primer momento ha sido muy buena y amable. El precio, normal para un domingo (creo yo). En general muy buena elección, volveré pq tengo ganas de probar la carta.
5
carles morales gil
+5
Pedimos diferentes platos para compartir. La burrata muy buena. El toque de la berenjena a la leña es un puntazo. El pato ESPECTACULAR. El canalón de rabo de toro buenísimo. Y el helado de gintonic ideal para terminar. La atención y el servicio de 10. Totalmente recomendable
4
JOSE FELIX GARCIA PELAEZ
+4
Es una sidrería situada junto al parque en el centro de La Felguera, comimos el plato del día y estaba todo muy bueno. El precio 12 €
5
santiago lopez moreno
+5
Súper!!! Burrata brutal, hamburguesa sublime y magret de pato descomunal. Es un placer poder tener una sidrería tan cercana con una amplia variedad gastronómica. Gracias a todo el equipo de el fogón por estar tan enchufado.
5
ESTHER DL
+5
Nos quedamos con las ganas de cenar pues estaba cerrado por vacaciones, pero al dueño le doy un 10 por la amabilidad y el interés q mostró indicándonos distintas opciones para comer en Gijón y Oviedo. Sin duda si volvemos a Langreo iremos a visitar esta sidrería
5
Pablo Hevia
+5
Estuvimos dos veces comiendo en este emblemática sidrería de LA FELGUERA....QUIERO RECALCAR QUE LLEVAN 20 AÑOS TRABAJANDO MUY DURO ...SIN FISURAS ,20 AÑOS EN EL MISMO LUGAR..CON ÑA MISMA GERENCIA TODO UN LOGRO ,ES PARA QUITARSE EL SOMBRERO, OLE OLE POR VUESTRA GESTION. ME IMAGINO 20 AÑOS LLENOS DE PIEDRAS EN EL CAMINO Y HAY SEGUIS AL PIE DEL CAÑÓN. NUNCA LO HAREIS AL GUSTO DE TODOS PERO SOLO POR ESOS 20 AÑOS YA MERECE LA PENA VISITAROS. YO LO HE ECHO EN 2023 ...HE TARDADO LO SÉ...PERO LAS DOS VECES TODO GENIAL...LA COMIDA..EL SERVICIO....LAS INSTALACIONES...Y EL PAN ...PUFFFF QUE PASADA DE PAN ...Y A 1€ LA RACION ESO YA NO SE VE EN NINGUN SITIO.UN JESÚS ERES UN GRAN GERENTE..AFABLE...CERCANO Y BUENA GENTE...NO TE CONOZCO MUCHO PERO ESO SE SIENTE. SITIO 100 POR 100 RECOMENDABLE
5
Sheila Castellano sanchez
+5
Pedimos el menú de fin de semana y por 18 euros me pareció rico y cantidad normal, buena sidra y servicio tanto personal de barra como en mesa.
Clicca per espandere