Opiniones La Cava

5
Aaron Piqueres
+5
Nos sorprendió para bien. Un sitio diferente con comida exótica y muchísimo sabor. Las bravas y el tajine de cordero lo más rico que repetiría sin duda El bacalao es lo que menos nos gusto.
5
Rocío Fdez
+5
Fuimos varias personas a cenar y salimos muy contentos con la comida, el lugar y sobre todo con la atención de Ana, una camarera muy simpática y muy profesional, nos explicó los platos y nos aconsejó muy bien, sin duda volveremos.
4
Comocome Elmulo
+4
Buen sitio para probar comida internacional. Nos encantaron el atún a la diabla, el pollo tika masala y la torrija. Si queréis más información de la visita podéis consultarla en @comocomeelmulo
5
Valentina Tabilo Henríquez
+5
Probamos atún diablo, rollito de langostino, hamburguesa y pastel templado. Todo exquisito y con un excelente servicio. 100% recomendado.
5
Elvira López Alonso
+5
Los camareros súper agradables y atentos, la comida muy rica y diferente a lo que hay en Cantabria, ademas las raciones son generosas, muy recomendado👍🏼
5
Victoria sanchez
+5
Atención fantástica. Hay que saborear todo.. Recomendable desde la cerveza artesana al postre.. un 10 Alimentos de primera, calidad precio muyyy recomendable..
5
José Álvarez
+5
¡TREMENDO! Llegamos a la Cava como parte de una experiencia rural y salimos de allí diciendo que recomendaríamos a todo el mundo la comida. Nos pusieron un menú degustación con los platos más típicos y mejor valoración y ninguno defraudó. Abrimos boca con los topos de maíz y bonito. Perfectos como entrante. Después nos sirvieron las bravas braseadas de la cava (muy picantes, como aviso por si alguien no lo tolera) juntos con la tempura de bacalao, que estaba crujiente por fuera y con el pescado muy tierno. Excelente vamos. Para continuar la degustación lo hicimos con los rollitos vietnamitas, rellenos de gambas y rape; con el Goi Cuon, relleno de langostino, albahaca, menta y cebollino; y para nosotros, nuestro favorito, los rollitos de pato cantones y setas. Aún había más. Las finas láminas de pez mantequilla con trufa blanca, crema de ajo negro y ensalada wakame fueron una sorpresa muy grata. Uno de nuestros favoritos. Pensábamos que acabaría la degustación y entonces apareció el personal de sala con un tajine de cordero (ya subiré la fotito de la cámara) que estaba ¡brutal! Tierno y sabroso. Para repetir. Y ya, para acabar, el khanim babin, un postre tradicional tailandés con coco y jenjibre con helado de mango. No more to say! Creo que fue una cena maravillosa que recomendaría más como comida, pero que nadie debería perderse. El personal de sala, además, fue muy servicial, atento y nos fueron explicando los platos a medida que salían, con un poco de su historia. Así que sí, totalmente recomendable y muy cerca de Liérganes (3 minutos)
4
Caro Mateo
+4
Restaurante de estilo oriental en La Cavada. Bastante original en el Valle de Pas. Para mi gusto la tempura un poco gruesa (un poco más ligera, hubiera sido más agradecida), y no recomendaría los rollitos vietnamitas. Eso sí, la tempura de bacalao y el atún ligeramente picante, estupendos. En general bastante correcto. También destacar la amabilidad y profesionalidad del personal.
5
Manuela Ochoa Avogaro
+5
Gran descubrimiento! Me considero una persona muy sibarita, si salgo a comer es para comer de 10, sino me quedo en casa. Este restaurante es único, la atención es impecable y el ambiente inmejorable. Os recomiendo el Uttapam Bhaji, simplemente espectacular (tiene un toque picante bastante soportable), la ensalada de tomate y albahaca, Finas láminas de pez mantequilla y el Tajin de cordero. Todos esos platod lod maridamos con un vino sin filtrar llamado El Guardian de las viñas de Philippe Cesco. Os invito a que repliques lo que pedimos y disfrutéis tanto como nosotros!
5
Paula Franco
+5
Restaurante excelente, toda la carta tiene muy buena pinta y los platos que probamos estaban deliciosos, sobre todo la torrija. El personal fue muy atento y amable. Recomendable 100%.
Clicca per espandere